RIFREDI 2000: Consales, Bassilichi, Nesi (40' Ciapetti), Bartolini (35' Pazuki), Fantoni, Guarna, Latini, Bagnoli (75' Gazzeri), Quispe, Rina, Pizzano. A disp: Pardini, Bellini D., Baldini, Bellini J. All: Durante.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Berti, Marchi, Rapi (55' Schimmenti), Arias Arango, Capecchi, Magri (75' Yudayev), Giovannotti, Celala, Bartolacci, Tozzaj. A disp: Pini, Carlà Campa, Massai, Bianchi, Koroveshi. All: Massai.

ARBITRO: Cipriani da Firenze

RETI: 5' Tozzaj, 27' Rapi, 42' Pizzano, 51' Bartolacci, 80' Giovannotti.

La Fortis espugna il campo del Rifredi con il risultato di 4-1 grazie a una miglior condizione fisica e ad un superiore assetto tattico rispetto a quello dei locali, che devono riguardare alcune cose ma essere comunque pienamente soddisfati del loro inizio di stagione: oggi era francamente molto dura riuscire a centrare l'obiettivo pieno. Arbitra l'incontro la bellissima Cipriani di Firenze. Gli ospiti non si fanno attendere e al 5' vanno in vantaggio con un gran destro a giro di Tozzaj. Al 15' Capecchi colpisce il palo, mentre al 19' Celala va in gol, ma l'arbitro annulla la rete per offside. La difesa del Rifredi soffre i contropiedi avversari e fa acqua da tutte le parti, si vede al 27' quando Rapi raddoppia con un favoloso pallonetto da fuori area. Nella ripresa, esattamente al 42', Pizzano riapre i giochi scattando benissimo sul filo del fuorigioco e superando avversari e portiere per l'1-2. Gli ospiti però non si spaventano e dopo aver sfiorato il gol con una punizione di Magri (parata magistrale di Consales), trovano il 3-1 con un piattone al volo di Bartolacci. Dopo un‘altra ottima parata di Consales su Celala, il Rifredi va alla disperata ricerca del gol: ci prova al 78' con un diagonale di Pizzano e al 79' con l'incornata di Latini, ma entrambe le occasioni si spengono sul fondo. All'80' la Fortis trova il 4-1 con Giovannotti, che salta gli avversari come birilli e fulmina Consales. Il match si chiude col palo di Ciapettii.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Consales, Bassilichi, Nesi (40' Ciapetti), Bartolini (35' Pazuki), Fantoni, Guarna, Latini, Bagnoli (75' Gazzeri), Quispe, Rina, Pizzano. A disp: Pardini, Bellini D., Baldini, Bellini J. All: Durante.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Berti, Marchi, Rapi (55' Schimmenti), Arias Arango, Capecchi, Magri (75' Yudayev), Giovannotti, Celala, Bartolacci, Tozzaj. A disp: Pini, Carl&agrave; Campa, Massai, Bianchi, Koroveshi. All: Massai. <br > ARBITRO: Cipriani da Firenze<br > RETI: 5' Tozzaj, 27' Rapi, 42' Pizzano, 51' Bartolacci, 80' Giovannotti. La Fortis espugna il campo del Rifredi con il risultato di 4-1 grazie a una miglior condizione fisica e ad un superiore assetto tattico rispetto a quello dei locali, che devono riguardare alcune cose ma essere comunque pienamente soddisfati del loro inizio di stagione: oggi era francamente molto dura riuscire a centrare l'obiettivo pieno. Arbitra l'incontro la bellissima Cipriani di Firenze. Gli ospiti non si fanno attendere e al 5' vanno in vantaggio con un gran destro a giro di Tozzaj. Al 15' Capecchi colpisce il palo, mentre al 19' Celala va in gol, ma l'arbitro annulla la rete per offside. La difesa del Rifredi soffre i contropiedi avversari e fa acqua da tutte le parti, si vede al 27' quando Rapi raddoppia con un favoloso pallonetto da fuori area. Nella ripresa, esattamente al 42', Pizzano riapre i giochi scattando benissimo sul filo del fuorigioco e superando avversari e portiere per l'1-2. Gli ospiti per&ograve; non si spaventano e dopo aver sfiorato il gol con una punizione di Magri (parata magistrale di Consales), trovano il 3-1 con un piattone al volo di Bartolacci. Dopo un‘altra ottima parata di Consales su Celala, il Rifredi va alla disperata ricerca del gol: ci prova al 78' con un diagonale di Pizzano e al 79' con l'incornata di Latini, ma entrambe le occasioni si spengono sul fondo. All'80' la Fortis trova il 4-1 con Giovannotti, che salta gli avversari come birilli e fulmina Consales. Il match si chiude col palo di Ciapettii. Fabrizio Bartoli