CHIAVARI CAP.: Mazzini, Copello, Callegari, Garibali (85' Croce), Arnioli, Giannoni, Chouharallak, Brunet, Bafico (66' Bacigalupo), Boussakioud, Ferrari (78' Grullo). A disp.: Chiappori, Lagna, Di Vanna, Raffo. All.: Alberto Barbieri.
MOB.PONSACCO: Montenegro, Carmignani, Ruggero, Stanchi, De Simone, Monacci, Zini (62' Manfredi), Candurra, Lucchesi, Russo, Esposito (85' Chianelli). A disp.: Fiducia, Scaperrotta. All.: Federico Frediani.

ARBITRO: Claudio Camardi di Genova, coad. da Chiappe e Servente di Genova.

RETE: 25' Esposito.
NOTE: angoli 6-7.

Parte subito forte il Ponsacco che pressa il Chiavari e si rende pericoloso con le conclusioni di Esposito, Lucchesi e Zini che vanno vicinissimi alla rete del vantaggio nei primi dieci minuti. I locali non stanno a guardare e provano a rispondere con Chouharallak ma la palla finisce a lato. Al 16' lancio di Ruggero imbecca in area Farnioli che però svirgola e l'occasione sfuma. Al 20' bel tiro di Zini in corsa dalla lunetta dell'area, ma il pallone finisce accanto al palo sinistro della porta difesa da Mazzini. Al 25' il vantaggio del Ponsacco: sugli sviluppi di un cross di Stanchi, Esposito controlla e con un bel pallonetto trafigge il portiere locale. Al 35' viene ammonito Carmignani. Al 40' tiro di Chouharallak, dopo un rimpallo tenta la conclusione anche Bafico, ma il giovane portiere Montenegro, classe '94, si distende e devia la sfera in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude con gli ospiti di Frediani in vantaggio. Nella ripresa al 3' capitan Garibaldi prova il tiro ma il pallone finisce di poco. Al 15' finisce sul taccuino del direttore di gara Boussakioud, ammonito. Al 20' il Chiavari torna a farsi pericoloso con un bel tiro di Bafico, ma l'attento Montenegro sventa in due tempi. Al 32' viene ammonito Lucchesi, poi al 42' l'occasione migliore per il pareggio dei locali: il bel tiro di Chouharallak viene parato prontamente da Montenegro. Dopo quattro minuti di recupero i locali festeggiano la seconda vittoria consecutiva in questo campionato Juniores Nazionali.

CHIAVARI CAP.: Mazzini, Copello, Callegari, Garibali (85' Croce), Arnioli, Giannoni, Chouharallak, Brunet, Bafico (66' Bacigalupo), Boussakioud, Ferrari (78' Grullo). A disp.: Chiappori, Lagna, Di Vanna, Raffo. All.: Alberto Barbieri.<br >MOB.PONSACCO: Montenegro, Carmignani, Ruggero, Stanchi, De Simone, Monacci, Zini (62' Manfredi), Candurra, Lucchesi, Russo, Esposito (85' Chianelli). A disp.: Fiducia, Scaperrotta. All.: Federico Frediani.<br > ARBITRO: Claudio Camardi di Genova, coad. da Chiappe e Servente di Genova.<br > RETE: 25' Esposito.<br >NOTE: angoli 6-7. Parte subito forte il Ponsacco che pressa il Chiavari e si rende pericoloso con le conclusioni di Esposito, Lucchesi e Zini che vanno vicinissimi alla rete del vantaggio nei primi dieci minuti. I locali non stanno a guardare e provano a rispondere con Chouharallak ma la palla finisce a lato. Al 16' lancio di Ruggero imbecca in area Farnioli che per&ograve; svirgola e l'occasione sfuma. Al 20' bel tiro di Zini in corsa dalla lunetta dell'area, ma il pallone finisce accanto al palo sinistro della porta difesa da Mazzini. Al 25' il vantaggio del Ponsacco: sugli sviluppi di un cross di Stanchi, Esposito controlla e con un bel pallonetto trafigge il portiere locale. Al 35' viene ammonito Carmignani. Al 40' tiro di Chouharallak, dopo un rimpallo tenta la conclusione anche Bafico, ma il giovane portiere Montenegro, classe '94, si distende e devia la sfera in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude con gli ospiti di Frediani in vantaggio. Nella ripresa al 3' capitan Garibaldi prova il tiro ma il pallone finisce di poco. Al 15' finisce sul taccuino del direttore di gara Boussakioud, ammonito. Al 20' il Chiavari torna a farsi pericoloso con un bel tiro di Bafico, ma l'attento Montenegro sventa in due tempi. Al 32' viene ammonito Lucchesi, poi al 42' l'occasione migliore per il pareggio dei locali: il bel tiro di Chouharallak viene parato prontamente da Montenegro. Dopo quattro minuti di recupero i locali festeggiano la seconda vittoria consecutiva in questo campionato Juniores Nazionali.