SESTESE: Bonechi 7, Iandelli 6 (40' Parigi 5.5), Bartolini 6, Boccalini 5.5, Armenio 7.5, Leoni 6, Monetti 7 (51' D'Agostino), Alvino 5.5, Marzielli 6, Chiarlitti 5.5 (60' Maglioni s.v.), Nencioni 5.5. A disp: Fulignati, Taruntoli, Tempestini. All: Nico Scardigli.
FORCOLI: Mesce 6, Cantini 5.5, Paoli 6, Cosci 5, Guerrini Lorenzo 5.5, Nardiello 5.5, Sacheli 7 (63' Meruzzi s.v.), Meliani 6, Mascolo 5.5 (56' Guerrini Luca 6), Fiorentini 6, Amato (40' Suta 6). A disp: Silvi, Vannucci, Pioli, Martinelli. All: Cristiano Signorini.

ARBITRO: Capasso di Firenze 6.5, coad. da Insana e Curri sez. Valdarno.

RETI: 6' Monetti, 47' Sacheli.
NOTE: ammoniti Paoli, Boccalini, Monetti, Meliani, Marzierli e Fiorentini.

Finisce 1-1 il confronto tra Sestese e Forcoli, in una bella partita nella quale le squadre si sono spartite un tempo a testa. Nella prima parte del match sono i locali a comandare il gioco. Al 3' Marzierli tenta il colpo di testa sul secondo palo con la palla che esce di pochissimo. Un minuto più tardi è il Forcoli a provarci con una gran botta di Amato che viene neutralizzata da un ottimo Bonechi. Al 6' Sacheli crea un assist d'oro per Amato che sbaglia incredibilmente il tiro al volo e nella ripartenza seguente la Sestese va in vantaggio con un geniale colpo di tacco di Monetti che approfitta di un errore difensivo di Paoli e di un'uscita scomposta di Mesce; 1-0 Sestese! Il Forcoli non si scoraggia e attacca impegnando Bonechi all'8', ma anche i locali continuano a tenere ritmi elevati e al 16' si rendono pericolosi con Mencioni che spara alto da pochi passi. La partita si fa comprensibilmente più nervosa e tra il 34' e il 36' il signor Capasso estrae ben tre gialli (due per i locali, uno per gli ospiti). Il primo tempo si chiude con due belle azioni del Forcoli iniziate dai cross di Sacheli, ma non finalizzate dai compagni. Nella ripresa cambi per entrambe le squadre e il Forcoli ne sembra beneficiare: il suo gioco diventa molto più brillante e al 47' va in vantaggio con Sacheli che approfitta di una palla inattiva per fulminare Bonechi. Adesso il Forcoli gioca meglio degli avversari, che accusano il pareggio e il rinnovato gioco degli amaranto. Al 65' il colpo di testa di Meliani scheggia l'incrocio dei pali che nega il vantaggio per gli ospiti. Al 70' ci prova Luca Guerrini da lontano, ma la palla finisce di poco a lato. La partita si chiude con una pericolosa azione della Sestese ad opera di D'Agostino che prima si fa ipnotizzare da Mesce e poi sfiora l'incrocio. Finisce, così, 1-1, risultato giusto: la Sestese gioca un primo tempo perfetto, ma si addormenta nel secondo, permettendo agli avversari (che cambiano faccia nella ripresa) di pareggiare e giocarsela.

Fabrizio Bartoli SESTESE: Bonechi 7, Iandelli 6 (40' Parigi 5.5), Bartolini 6, Boccalini 5.5, Armenio 7.5, Leoni 6, Monetti 7 (51' D'Agostino), Alvino 5.5, Marzielli 6, Chiarlitti 5.5 (60' Maglioni s.v.), Nencioni 5.5. A disp: Fulignati, Taruntoli, Tempestini. All: Nico Scardigli.<br >FORCOLI: Mesce 6, Cantini 5.5, Paoli 6, Cosci 5, Guerrini Lorenzo 5.5, Nardiello 5.5, Sacheli 7 (63' Meruzzi s.v.), Meliani 6, Mascolo 5.5 (56' Guerrini Luca 6), Fiorentini 6, Amato (40' Suta 6). A disp: Silvi, Vannucci, Pioli, Martinelli. All: Cristiano Signorini.<br > ARBITRO: Capasso di Firenze 6.5, coad. da Insana e Curri sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Monetti, 47' Sacheli.<br >NOTE: ammoniti Paoli, Boccalini, Monetti, Meliani, Marzierli e Fiorentini. Finisce 1-1 il confronto tra Sestese e Forcoli, in una bella partita nella quale le squadre si sono spartite un tempo a testa. Nella prima parte del match sono i locali a comandare il gioco. Al 3' Marzierli tenta il colpo di testa sul secondo palo con la palla che esce di pochissimo. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; il Forcoli a provarci con una gran botta di Amato che viene neutralizzata da un ottimo Bonechi. Al 6' Sacheli crea un assist d'oro per Amato che sbaglia incredibilmente il tiro al volo e nella ripartenza seguente la Sestese va in vantaggio con un geniale colpo di tacco di Monetti che approfitta di un errore difensivo di Paoli e di un'uscita scomposta di Mesce; 1-0 Sestese! Il Forcoli non si scoraggia e attacca impegnando Bonechi all'8', ma anche i locali continuano a tenere ritmi elevati e al 16' si rendono pericolosi con Mencioni che spara alto da pochi passi. La partita si fa comprensibilmente pi&ugrave; nervosa e tra il 34' e il 36' il signor Capasso estrae ben tre gialli (due per i locali, uno per gli ospiti). Il primo tempo si chiude con due belle azioni del Forcoli iniziate dai cross di Sacheli, ma non finalizzate dai compagni. Nella ripresa cambi per entrambe le squadre e il Forcoli ne sembra beneficiare: il suo gioco diventa molto pi&ugrave; brillante e al 47' va in vantaggio con Sacheli che approfitta di una palla inattiva per fulminare Bonechi. Adesso il Forcoli gioca meglio degli avversari, che accusano il pareggio e il rinnovato gioco degli amaranto. Al 65' il colpo di testa di Meliani scheggia l'incrocio dei pali che nega il vantaggio per gli ospiti. Al 70' ci prova Luca Guerrini da lontano, ma la palla finisce di poco a lato. La partita si chiude con una pericolosa azione della Sestese ad opera di D'Agostino che prima si fa ipnotizzare da Mesce e poi sfiora l'incrocio. Finisce, cos&igrave;, 1-1, risultato giusto: la Sestese gioca un primo tempo perfetto, ma si addormenta nel secondo, permettendo agli avversari (che cambiano faccia nella ripresa) di pareggiare e giocarsela. Fabrizio Bartoli