BORGOROSSO AR.: Pittaluga, Cammata, Zecca, Buffo, Parodi (60' Rivieggio), Casali, Domi (85' Barbaro), Anselmo, Eusepi (50' Vasilev), Akkari, Garreto. A disp.: Marracino, Barbaro, Camai, Rivieccio, Basilev, Fossa, Profumo. All.: Napoli.
PONTEDERA: Lazzeri, Buti, Aldiccioni (15' Dine), Rizza (70' Berti), Bani, Colucci, Guerrini, Bracci, Caselli, Gherardi, Trozzo (75' Falorni). A disp.: Tarocchi, Berti, Bettarini, Dine, Falorni, Mancini. All.: Massimo Garfagnini.

ARBITRO: Luca Ghiara di Chiavari, coad. da Delfino e Funaro di Genova.

RETI: 40' e 75' rig. Akkari, 92' Garretto.
NOTE: corner 5-3. Ammoniti Buti, Colucci, Akkari, Garreto.

Netta affermazione per la squadra di mister Napoli che batte con un perentorio tre a zero il Pontedera. All'8' la prima occasione è per gli ospiti con Gherardi che prova il tiro dal limite dell'area ma risponde prontamente Pittalunga. Al 12' tiro di Garreto dal vertice sinistro dell'area ma Lazzeri risponde prontamente. Al 12' infortunio di Aldiccioni, costretto a lasciare il campo: al suo posto Garfagnini fa entrare Dine. Al 25' occasionissima per Akkari che si presenta a tu per tu con Lazzeri ma conclude fuori di poco. Al 30' contropiede del Borgorosso: dopo una incertezza a centrocampo degli ospiti arriva un difensore amaranto a mettere in corner. Al 32' lancio innesca il contropiede di Guerrini che arriva al tiro ma la palla finisce alta. Al 40' su una punizione in favore degli ospiti dal limite, parte il contropiede dei padroni di casa con Akkari che si presenta al tiro e trafigge Lazzeri per l'uno a zero dei suoi. Ad un minuto dalla fine Caselli parte sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Pittalunga ma la sfera finisce di poco fuori. Nel secondo tempo il Pontedera preme, ma al 75' l'arbitro rileva un fallo di Buti su Akkari. Batte lo stesso Akkari che realizza il raddoppio. I ragazzi di Garfagnini non demordono attaccando a spron battuto, con i locali sempre molto pericolosi in contropiede. Al quarto minuto di recupero per un fallo di mano in area di un giocatore amaranto, i locali possono usufruire di un altro penalty, stavolta batte Vasilev che conclude sopra la traversa. In pieno recupero però Garretto chiude il conto sul tre a zero.

Calciatoripiù: Akkari (Borgorosso Arenzano)
.

BORGOROSSO AR.: Pittaluga, Cammata, Zecca, Buffo, Parodi (60' Rivieggio), Casali, Domi (85' Barbaro), Anselmo, Eusepi (50' Vasilev), Akkari, Garreto. A disp.: Marracino, Barbaro, Camai, Rivieccio, Basilev, Fossa, Profumo. All.: Napoli.<br >PONTEDERA: Lazzeri, Buti, Aldiccioni (15' Dine), Rizza (70' Berti), Bani, Colucci, Guerrini, Bracci, Caselli, Gherardi, Trozzo (75' Falorni). A disp.: Tarocchi, Berti, Bettarini, Dine, Falorni, Mancini. All.: Massimo Garfagnini.<br > ARBITRO: Luca Ghiara di Chiavari, coad. da Delfino e Funaro di Genova.<br > RETI: 40' e 75' rig. Akkari, 92' Garretto.<br >NOTE: corner 5-3. Ammoniti Buti, Colucci, Akkari, Garreto. Netta affermazione per la squadra di mister Napoli che batte con un perentorio tre a zero il Pontedera. All'8' la prima occasione &egrave; per gli ospiti con Gherardi che prova il tiro dal limite dell'area ma risponde prontamente Pittalunga. Al 12' tiro di Garreto dal vertice sinistro dell'area ma Lazzeri risponde prontamente. Al 12' infortunio di Aldiccioni, costretto a lasciare il campo: al suo posto Garfagnini fa entrare Dine. Al 25' occasionissima per Akkari che si presenta a tu per tu con Lazzeri ma conclude fuori di poco. Al 30' contropiede del Borgorosso: dopo una incertezza a centrocampo degli ospiti arriva un difensore amaranto a mettere in corner. Al 32' lancio innesca il contropiede di Guerrini che arriva al tiro ma la palla finisce alta. Al 40' su una punizione in favore degli ospiti dal limite, parte il contropiede dei padroni di casa con Akkari che si presenta al tiro e trafigge Lazzeri per l'uno a zero dei suoi. Ad un minuto dalla fine Caselli parte sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Pittalunga ma la sfera finisce di poco fuori. Nel secondo tempo il Pontedera preme, ma al 75' l'arbitro rileva un fallo di Buti su Akkari. Batte lo stesso Akkari che realizza il raddoppio. I ragazzi di Garfagnini non demordono attaccando a spron battuto, con i locali sempre molto pericolosi in contropiede. Al quarto minuto di recupero per un fallo di mano in area di un giocatore amaranto, i locali possono usufruire di un altro penalty, stavolta batte Vasilev che conclude sopra la traversa. In pieno recupero per&ograve; Garretto chiude il conto sul tre a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Akkari (Borgorosso Arenzano)</b>.