S. PIERO A SIEVE (4-4-1-1): Becchi 7.5, Venturini 6-, Guarino 6.5, Bartolini 5/6 (75' Tagliaferri F. 6), Ieraci 6.5, Pieri 6/7, Graziani 6- (57' Bartoli 5.5.), Sheshi 5, Cervo 6/7, Diotaiuti 6.5, Ferraro 5.5 (45' Quacquarini 6). A disp.: Musso, Dugheri, Cirigliano, Tagliaferri P. All.: Salvatore Bacci.
VICCHIO (4-4-2): Menici 6, Vallo M. 6/7, Vichi 6, Greco 6-, Llanaj 6-, Russo 6+, Torelli 6+ (70' Coba 6), Corsini 6+, Fabbri 6.5, Crescioli 6 (45' Coppola 6+), Giovannini 5.5 (50' Vallo M. ng. 75' Morozzi ng.). A disp.: Zeneli, Cipriani. All.: Toni Guarducci.

ARBITRO: Ciuca di Firenze 6-.

RETI: 31' Fabbri, 38' Pieri.
NOTE: ammoniti Torelli, Coba. Espulso Sheshi (doppia ammonizione). Angoli 6-5. Fuori gioco 3-5. Recupero 2'+ 6'.

Derby dalle mille emozioni quello fra il S.Piero di Mister Bacci e il Vicchio di Guarducci. Le due squadre non stanno a guardarsi e partono subito forte. Dopo 7' è il Vicchio che si rende pericoloso con una conclusione di Torelli deviata in corner dall'ottimo Becchi. Dagli sviluppi del calcio d'angolo è Giovannini che, da posizione impossibile, prova a sorprendere Becchi con un destro a girare, ma il numero uno biancorosso è attento e con la mano di richiamo sventa il pericolo. Gli ospiti prendono coraggio e al 17' si rendono ancora pericolosi: Giovannini lancia Fabbri che viene chiuso in angolo da un'ottima uscita del portiere avversario. I padroni di casa si fanno vedere nei pressi di Menici al 18' quando Diotaiuti, dal limite dell'area, spedisce di poco fuori alla sinistra del portiere amaranto. La partita diventa equilibrata e si gioca soprattutto a centrocampo. Al 31' arriva il vantaggio degli ospiti: Pieri spazza l'area con un rinvio lungo, la palla arriva a Llanj che rilancia per Fabbri il quale sfrutta l'errore della difesa avversaria nell'attuare il fuori gioco e, a tu per tu con Becchi, non perdona segnando il gol del momentaneo 0 a 1. La reazione del S.Piero è immediata e appena due minuti più tardi sfiora il pareggio con Diotaiuti: Cervo ruba palla sull'out di sinistra e serve il compagno, il numero dieci entra in area e salta due avversari con una splendida serpentina che chiude, però, con un sinistro fuori misura. Poi al 38' il gol del pareggio: la difesa vicchiese respinge un calcio d'angolo battuto da Diotaiuti, ma fuori dall'area c'è Pieri che stoppa di petto e fa partire un destro imprendibile ed è 1 a 1. I padroni di casa si scatenano e due minuti più tardi sfiorano il vantaggio con Cervo che, servito in profondità da Venturini, batte Menici con un bel diagonale che purtroppo si stampa sul palo di sinistra. Allo scadere del primo tempo Becchi salva ancora il risultato deviando in corner un'ottima punizione battuta da Crescioli. Le due squadre vanno così negli spogliatoi con il punteggio di 1 a 1. La ripresa inizia con le due formazioni abuliche e prive di idee e per vedere la prima conclusione si deve attendere il 58'. Da calcio d'angolo la palla arriva a Sheshi che, da posizione ravvicinata, conclude debolmente fra le braccia di Menici. Al 67', sempre da calcio d'angolo, è ancora Sheshi che sfiora il gol di testa ma l'estremo difensore amaranto, con uno splendido colpo di reni, devia in corner. Da questo nasce un'altra occasione per i locali. Questa volta è Ieraci che di testa conclude centralmente senza impensierire Menici. La gara prosegue con le squadre che cercano la vittoria a tutti i costi e si affrontano a viso aperto. Si arriva così all'89' quando il S. Piero, in dieci per l'espulsione di Sheshi, tira fuori il carattere e sfiora il gol del raddoppio: Bartoli conquista la palla sulla tre quarti e serve Diotaiuti che, con uno splendido passaggio filtrante, serve Cervo scattato sul filo del fuorigioco. Il numero nove conclude di prima, ma ancora una volta la fortuna gli gira le spalle e il suo piatto destro finisce sulla parte interna del palo. L'arbitro dà 5' di recupero e al 92' non fischia un fuorigioco di Fabbri che viene lanciato in porta da un compagno, il centravanti ospite punta la porta, ma Becchi quest'oggi è insuperabile e lo chiude con una splendida uscita bassa. Al 96' il match si conclude con un pareggio giusto che, forse, lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa visto i due legni colpiti. Devono comunque ringraziare il proprio portiere che in più di un'occasione ha evitato che il Vicchio prendesse il largo.
Calciatore più: Quest'oggi Becchi, l'estremo difensore del S.Piero, era in splendida forma ed è stato sicuramente il migliore in campo. Fra le fila dei padroni di casa buone anche le prove del difensore Pieri e del centravanti Cervo, il quale ha sempre sfruttato al meglio le poche palle giocabili che gli sono arrivate. Nel Vicchio invece, hanno giocato una buona partita il terzino destro Vallo M., che con le sue incursioni ha creato non pochi problemi agli avversari, e l'attaccante Fabbri che però, forse per dei problemi al ginocchio destro, si è un po' spento nella ripresa.

Roberto D'Antonio S. PIERO A SIEVE (4-4-1-1): Becchi 7.5, Venturini 6-, Guarino 6.5, Bartolini 5/6 (75' Tagliaferri F. 6), Ieraci 6.5, Pieri 6/7, Graziani 6- (57' Bartoli 5.5.), Sheshi 5, Cervo 6/7, Diotaiuti 6.5, Ferraro 5.5 (45' Quacquarini 6). A disp.: Musso, Dugheri, Cirigliano, Tagliaferri P. All.: Salvatore Bacci.<br >VICCHIO (4-4-2): Menici 6, Vallo M. 6/7, Vichi 6, Greco 6-, Llanaj 6-, Russo 6+, Torelli 6+ (70' Coba 6), Corsini 6+, Fabbri 6.5, Crescioli 6 (45' Coppola 6+), Giovannini 5.5 (50' Vallo M. ng. 75' Morozzi ng.). A disp.: Zeneli, Cipriani. All.: Toni Guarducci.<br > ARBITRO: Ciuca di Firenze 6-.<br > RETI: 31' Fabbri, 38' Pieri. <br >NOTE: ammoniti Torelli, Coba. Espulso Sheshi (doppia ammonizione). Angoli 6-5. Fuori gioco 3-5. Recupero 2'+ 6'. Derby dalle mille emozioni quello fra il S.Piero di Mister Bacci e il Vicchio di Guarducci. Le due squadre non stanno a guardarsi e partono subito forte. Dopo 7' &egrave; il Vicchio che si rende pericoloso con una conclusione di Torelli deviata in corner dall'ottimo Becchi. Dagli sviluppi del calcio d'angolo &egrave; Giovannini che, da posizione impossibile, prova a sorprendere Becchi con un destro a girare, ma il numero uno biancorosso &egrave; attento e con la mano di richiamo sventa il pericolo. Gli ospiti prendono coraggio e al 17' si rendono ancora pericolosi: Giovannini lancia Fabbri che viene chiuso in angolo da un'ottima uscita del portiere avversario. I padroni di casa si fanno vedere nei pressi di Menici al 18' quando Diotaiuti, dal limite dell'area, spedisce di poco fuori alla sinistra del portiere amaranto. La partita diventa equilibrata e si gioca soprattutto a centrocampo. Al 31' arriva il vantaggio degli ospiti: Pieri spazza l'area con un rinvio lungo, la palla arriva a Llanj che rilancia per Fabbri il quale sfrutta l'errore della difesa avversaria nell'attuare il fuori gioco e, a tu per tu con Becchi, non perdona segnando il gol del momentaneo 0 a 1. La reazione del S.Piero &egrave; immediata e appena due minuti pi&ugrave; tardi sfiora il pareggio con Diotaiuti: Cervo ruba palla sull'out di sinistra e serve il compagno, il numero dieci entra in area e salta due avversari con una splendida serpentina che chiude, per&ograve;, con un sinistro fuori misura. Poi al 38' il gol del pareggio: la difesa vicchiese respinge un calcio d'angolo battuto da Diotaiuti, ma fuori dall'area c'&egrave; Pieri che stoppa di petto e fa partire un destro imprendibile ed &egrave; 1 a 1. I padroni di casa si scatenano e due minuti pi&ugrave; tardi sfiorano il vantaggio con Cervo che, servito in profondit&agrave; da Venturini, batte Menici con un bel diagonale che purtroppo si stampa sul palo di sinistra. Allo scadere del primo tempo Becchi salva ancora il risultato deviando in corner un'ottima punizione battuta da Crescioli. Le due squadre vanno cos&igrave; negli spogliatoi con il punteggio di 1 a 1. La ripresa inizia con le due formazioni abuliche e prive di idee e per vedere la prima conclusione si deve attendere il 58'. Da calcio d'angolo la palla arriva a Sheshi che, da posizione ravvicinata, conclude debolmente fra le braccia di Menici. Al 67', sempre da calcio d'angolo, &egrave; ancora Sheshi che sfiora il gol di testa ma l'estremo difensore amaranto, con uno splendido colpo di reni, devia in corner. Da questo nasce un'altra occasione per i locali. Questa volta &egrave; Ieraci che di testa conclude centralmente senza impensierire Menici. La gara prosegue con le squadre che cercano la vittoria a tutti i costi e si affrontano a viso aperto. Si arriva cos&igrave; all'89' quando il S. Piero, in dieci per l'espulsione di Sheshi, tira fuori il carattere e sfiora il gol del raddoppio: Bartoli conquista la palla sulla tre quarti e serve Diotaiuti che, con uno splendido passaggio filtrante, serve Cervo scattato sul filo del fuorigioco. Il numero nove conclude di prima, ma ancora una volta la fortuna gli gira le spalle e il suo piatto destro finisce sulla parte interna del palo. L'arbitro d&agrave; 5' di recupero e al 92' non fischia un fuorigioco di Fabbri che viene lanciato in porta da un compagno, il centravanti ospite punta la porta, ma Becchi quest'oggi &egrave; insuperabile e lo chiude con una splendida uscita bassa. Al 96' il match si conclude con un pareggio giusto che, forse, lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa visto i due legni colpiti. Devono comunque ringraziare il proprio portiere che in pi&ugrave; di un'occasione ha evitato che il Vicchio prendesse il largo. <br >Calciatore pi&ugrave;: Quest'oggi Becchi, l'estremo difensore del S.Piero, era in splendida forma ed &egrave; stato sicuramente il migliore in campo. Fra le fila dei padroni di casa buone anche le prove del difensore Pieri e del centravanti Cervo, il quale ha sempre sfruttato al meglio le poche palle giocabili che gli sono arrivate. Nel Vicchio invece, hanno giocato una buona partita il terzino destro Vallo M., che con le sue incursioni ha creato non pochi problemi agli avversari, e l'attaccante Fabbri che per&ograve;, forse per dei problemi al ginocchio destro, si &egrave; un po' spento nella ripresa. Roberto D'Antonio