PONTE A GREVE: Balducci 6,5, Mei 6, Lepri 5,5, Pagani 6, Dafichi 6, Masi 6,5, Cancelliere sv (26' Gjonaj 6), Nobile 5,5 (80' Sartoni A. sv), Santoni A. 6+, Cinotti 6+, Noce 5+ (50' Scatizzi 6). A disp. Abbas Mubarak, Santoni C., Kodra. All.: Saverio Tarchi.
MALISETI: Tazioli 6+, Tesi 6,5, D'Aloiso 6,5, Occhipinti 6+ (67' Errico 6), Casarin 6,5, Di Ronato 6,5, Giovannetti 6,5 (75' Mancosu sv), Giandonati 6,5, Ferrari 6, Papi 6+, Vitali 6 (65' Vettori). A disp.: Orlando, Odzackic, Hakim. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Costin di Empoli 5

RETI: 25' D'Aloiso, 44' Di Ronato.
NOTE: ammoniti Pagani, Casarin, Masi, Santoni A. Espulso: Pagani (dirigente Ponte a Greve).

Deludente prova del Ponte a Greve che tra le mura amiche esce sconfitto per 2-0 dal Maliseti. Partita senza storia, giocata quasi a senso unico in favore degli ospiti pratesi. L'incontro, non proprio spumeggiante, tarda a prendere una certa piega e la prima conclusione che arriva soltanto dopo un quarto d'ora di gioco. Siamo al 15' infatti quando su calcio d'angolo Daloiso serve Papi che in mischia non trova però lo specchio della porta. Un minuto più tardi Ferrari, di nuovo dalla bandierina, serve un pallone lungo sul secondo palo per Giovannetti che però non arriva alla deviazione a rete e la palla sfila sul fondo. Il Maliseti spinge sull'acceleratore: al 25' Giovannetti fa filtrare il pallone per Papi, ma arriva la pronta deviazione di Balducci in corner. Sugli sviluppi dello stesso calcio d'angolo nasce il vantaggio ospite con Giovannetti che mette in mezzo; in mezzo ad una mischia furibonda, sbuca Daloiso che riesce a deviare la palla in rete per l'uno a zero. Inutili le proteste dei locali che reclamano per un fallo sul portiere che l'arbitro non ravvede. Al 40' Giandonati appoggia per Papi, quest'ultimo prova il tiro che trova pronto il numero 1 locale Balducci. Al 44' sugli sviluppi di un fallo laterale Di Ronato controlla bene il pallone e poi lascia partire un tiro cross che sorprende tutti, compreso il numero 1 locale Balducci, il quale si vede scavalcare dal pallone che s'infila alle spalle per il raddoppio alla fine del primo tempo. Nella ripresa si registra una timida ripresa dei locali: sulla punizione di Cinotti arriva la deviazione di Nobile ma il tiro viene bloccato da Tazioli. Al 60' Santoni A. dal vertice destro prova la conclusione a rete ma la palla sorvola la traversa. Al 75' rischia il Ponte a Greve: un'incertezza tra Pagani e Balducci favorisce l'inserimento di Errico ma la sua conclusione è tutta da dimenticare. All'80' Punizione di Giandonati che batte rasoterra, ma il portiere locale Balducci intercetta facilmente a terra. Due minuti più tardi sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi: Vettori che sulla corsia centrale porta avanti palla e serve in area Mancosu ma, giunto a tu per tu con Balducci, il giocatore ospite si vede parare il tiro sciupando l'occasione per arrotondare il risultato. L'incontro comunque termina con la meritata vittoria degli ospiti che continuano il loro ottimo campionato. Il Ponte a Greve non brilla come in altre occasioni, ma potrà cercare il riscatto nelle prossime settimane.

Calciatoripiù: Masi 6,5 (Ponte a Greve)
A centrocampo fa vedere buone cose con il pallone, appare troppo solo ma lotta su ogni pallone. Di Ronato 6,5 (Maliseti) Segna magistralmente e fortunatamente un bel gol, smista molti palloni nel primo tempo con ottima copertura difensiva sulla fascia sinistra.

Gianluca Lo Re PONTE A GREVE: Balducci 6,5, Mei 6, Lepri 5,5, Pagani 6, Dafichi 6, Masi 6,5, Cancelliere sv (26' Gjonaj 6), Nobile 5,5 (80' Sartoni A. sv), Santoni A. 6+, Cinotti 6+, Noce 5+ (50' Scatizzi 6). A disp. Abbas Mubarak, Santoni C., Kodra. All.: Saverio Tarchi. <br >MALISETI: Tazioli 6+, Tesi 6,5, D'Aloiso 6,5, Occhipinti 6+ (67' Errico 6), Casarin 6,5, Di Ronato 6,5, Giovannetti 6,5 (75' Mancosu sv), Giandonati 6,5, Ferrari 6, Papi 6+, Vitali 6 (65' Vettori). A disp.: Orlando, Odzackic, Hakim. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Costin di Empoli 5<br > RETI: 25' D'Aloiso, 44' Di Ronato.<br >NOTE: ammoniti Pagani, Casarin, Masi, Santoni A. Espulso: Pagani (dirigente Ponte a Greve). Deludente prova del Ponte a Greve che tra le mura amiche esce sconfitto per 2-0 dal Maliseti. Partita senza storia, giocata quasi a senso unico in favore degli ospiti pratesi. L'incontro, non proprio spumeggiante, tarda a prendere una certa piega e la prima conclusione che arriva soltanto dopo un quarto d'ora di gioco. Siamo al 15' infatti quando su calcio d'angolo Daloiso serve Papi che in mischia non trova per&ograve; lo specchio della porta. Un minuto pi&ugrave; tardi Ferrari, di nuovo dalla bandierina, serve un pallone lungo sul secondo palo per Giovannetti che per&ograve; non arriva alla deviazione a rete e la palla sfila sul fondo. Il Maliseti spinge sull'acceleratore: al 25' Giovannetti fa filtrare il pallone per Papi, ma arriva la pronta deviazione di Balducci in corner. Sugli sviluppi dello stesso calcio d'angolo nasce il vantaggio ospite con Giovannetti che mette in mezzo; in mezzo ad una mischia furibonda, sbuca Daloiso che riesce a deviare la palla in rete per l'uno a zero. Inutili le proteste dei locali che reclamano per un fallo sul portiere che l'arbitro non ravvede. Al 40' Giandonati appoggia per Papi, quest'ultimo prova il tiro che trova pronto il numero 1 locale Balducci. Al 44' sugli sviluppi di un fallo laterale Di Ronato controlla bene il pallone e poi lascia partire un tiro cross che sorprende tutti, compreso il numero 1 locale Balducci, il quale si vede scavalcare dal pallone che s'infila alle spalle per il raddoppio alla fine del primo tempo. Nella ripresa si registra una timida ripresa dei locali: sulla punizione di Cinotti arriva la deviazione di Nobile ma il tiro viene bloccato da Tazioli. Al 60' Santoni A. dal vertice destro prova la conclusione a rete ma la palla sorvola la traversa. Al 75' rischia il Ponte a Greve: un'incertezza tra Pagani e Balducci favorisce l'inserimento di Errico ma la sua conclusione &egrave; tutta da dimenticare. All'80' Punizione di Giandonati che batte rasoterra, ma il portiere locale Balducci intercetta facilmente a terra. Due minuti pi&ugrave; tardi sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi: Vettori che sulla corsia centrale porta avanti palla e serve in area Mancosu ma, giunto a tu per tu con Balducci, il giocatore ospite si vede parare il tiro sciupando l'occasione per arrotondare il risultato. L'incontro comunque termina con la meritata vittoria degli ospiti che continuano il loro ottimo campionato. Il Ponte a Greve non brilla come in altre occasioni, ma potr&agrave; cercare il riscatto nelle prossime settimane.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masi 6,5 (Ponte a Greve) </b>A centrocampo fa vedere buone cose con il pallone, appare troppo solo ma lotta su ogni pallone. <b>Di Ronato 6,5 (Maliseti)</b> Segna magistralmente e fortunatamente un bel gol, smista molti palloni nel primo tempo con ottima copertura difensiva sulla fascia sinistra. Gianluca Lo Re