• Ideal Club Incisa

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Cruciani, Cappellini, Marchiori, Paci, Tasselli, Chirco, Diani, Pantano, Nencioni, Cerini D. A disp.: Pieraccini, Lombardi, Cortini, Nenci, Farulli, Oretti, Spagnoli. All.: Roberto Casini.
INCISA: Piccardi, Borgheresi, Capanni, Mugnai, Becattini, Oliva, Baldi, Cardonati, Marsili, Del Piano, Pelagi. A disp.: Confini, Nenci, Nanni, Federico, Russo. All.: Marco Piombanti.

RETI: Marsili, Marchiori.

Bagno a Ripoli e Incisa si dividono la posta in palio al termine di una partita combattuta e non certo avara di emozioni. Il copione della prima frazione vede prevalere sul piano tecnico e caratteriale gli ospiti guidati da Marco Piombanti, che si portano in vantaggio con Marsili, ottimamente pescato da un prezioso assist di Becattini, per poi continuare ad attaccare alla ricerca del doppio vantaggio. I padroni di casa, in precedenza vicini all'1-0 con un colpo di testa di Pantano, accusano il colpo e non riescono a portare pericoli tangibili fino al duplice fischio. Nella ripresa però l'invettiva di Roberto Casini ha la sua efficacia ed il Bagno a Ripoli perviene al pareggio grazie a Marchiori, che devia di testa una punizione tagliata firmando quello che sarà il definitivo 1-1. Nel proseguo di gara sono ancora i locali a condurre le danze, mentre l'Incisa si trova a corto di fiato e idee, intenta solo a difendere il buon pareggio esterno, e riuscendovi anche per merito di un'attenta retroguardia.
Calciatoripiù: Cruciani, Cappellini e Nencioni
si distinguono tra i padroni di casa, mentre nell'Incisa è da sottolineare l'ottima gara di Pelagi e Cardonati.

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Cruciani, Cappellini, Marchiori, Paci, Tasselli, Chirco, Diani, Pantano, Nencioni, Cerini D. A disp.: Pieraccini, Lombardi, Cortini, Nenci, Farulli, Oretti, Spagnoli. All.: Roberto Casini.<br >INCISA: Piccardi, Borgheresi, Capanni, Mugnai, Becattini, Oliva, Baldi, Cardonati, Marsili, Del Piano, Pelagi. A disp.: Confini, Nenci, Nanni, Federico, Russo. All.: Marco Piombanti.<br > RETI: Marsili, Marchiori. Bagno a Ripoli e Incisa si dividono la posta in palio al termine di una partita combattuta e non certo avara di emozioni. Il copione della prima frazione vede prevalere sul piano tecnico e caratteriale gli ospiti guidati da Marco Piombanti, che si portano in vantaggio con Marsili, ottimamente pescato da un prezioso assist di Becattini, per poi continuare ad attaccare alla ricerca del doppio vantaggio. I padroni di casa, in precedenza vicini all'1-0 con un colpo di testa di Pantano, accusano il colpo e non riescono a portare pericoli tangibili fino al duplice fischio. Nella ripresa per&ograve; l'invettiva di Roberto Casini ha la sua efficacia ed il Bagno a Ripoli perviene al pareggio grazie a Marchiori, che devia di testa una punizione tagliata firmando quello che sar&agrave; il definitivo 1-1. Nel proseguo di gara sono ancora i locali a condurre le danze, mentre l'Incisa si trova a corto di fiato e idee, intenta solo a difendere il buon pareggio esterno, e riuscendovi anche per merito di un'attenta retroguardia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cruciani, Cappellini e Nencioni </b>si distinguono tra i padroni di casa, mentre nell'Incisa &egrave; da sottolineare l'ottima gara di <b>Pelagi e Cardonati.</b>