• 3 - 4
  • Stiava

SPORTING MASSESE: Lucetti, Baldi, Pennoni, Tempone, Bertino, Spallanzani, Rosi, Bigi, G. Ricci, Scari, Angelotti. A disp.: Vita, Manfredi, Radicchi, Cappellotti, Della Tommasina, Ricci, Pucci. All.: Matteo Centi.
STIAVA: Bertuccelli, Gallucci, Pugliese, Caniparoli, Masoni, Barsotti, Profeti, Del Soldato, De Mare, Erra. A disp.: Lippi, Scoffa, Gasperini, Ansani, Di Porto, Di Luozzo, Dini. All.: Alessio Miliani

RETI: 15' Del Soldato, 25' Angelotti, 34' e 37' De Mare, 45' Barsotti, 73' Scarci, 80' rig. Tempone.
NOTE: Espulso al 42' Spallanzani per la Sporting Massese.

Lo Stiava di mister Miliani espugna Romagnano al termine di una partita spumeggiante ma quasi mai in discussione. Il 4-3 finale in favore degli ospiti è frutto di un tentativo di rimonta dei padroni di casa dopo un primo tempo condotto dai ragazzi ospiti. Al 3' la prima occasione è per gli ospiti con Del Soldato che tenta lo scatto, ma Lucetti esce fuori dalla sua area anticipando la veloce punta ospite. Al 6' il break dei padroni d icasa con Pennoni che conclude però di poco alto sopra la traversa. Al 9' e al 10' gli ospiti tornano a farsi pericolosi, con Lucetti costretto agli straordinari sui tentativi di De Mare ed Erra. Il vantaggio dello Stiava si concretizza al 15', quando Del Soldato mette alle spalle di Lucetti in sospetta posizione di fuorigioco. Trascorrono dieci minuti e la reazione della Sporting Massese viene premiata con la rete del pari firmata da Angelotti grazie anche all'involontaria complicità di Bertuccelli. In chiusura di primo parziale però De Mare porta lo Stiava sul 3-1 approfittando di due errori macroscopici della difesa locale: prima al 33', servito da Del Soldato, De Mare insacca il vantaggio e poi, lanciato da Profeti, lo stesso numero 10 ospite porta il risultato sul tre a uno. Lo stesso De Mare potrebbe insaccare addirittura la tripletta, ma sull'assist di Erra, stavolta la conclusione è debole e Lucetti può parare. La ripresa si apre con l'espulsione di Spallanzani che costringe i massesi a giocare il resto dell'incontro in inferiorità numerica. Conseguente la quarta rete messa a segno da Barsotti che su un cross di Caniparoli (splendida finta di Del Soldato che libera al tiro il compagno) permette ai suoi di rilassarsi insaccando il quattro a uno. La Sporting prova ad approfittarne e al 73' segna con Scarci che finalizza una bella azione corale, infine allo scadere Tempone realizza dagli undici metri il rigore del 4-3. È troppo tardi per tentare di pareggiare e lo Stiava può tirare un sospiro di sollievo portando a casa tre punti preziosi in vista del proseguo del campionato.

T.G. SPORTING MASSESE: Lucetti, Baldi, Pennoni, Tempone, Bertino, Spallanzani, Rosi, Bigi, G. Ricci, Scari, Angelotti. A disp.: Vita, Manfredi, Radicchi, Cappellotti, Della Tommasina, Ricci, Pucci. All.: Matteo Centi.<br >STIAVA: Bertuccelli, Gallucci, Pugliese, Caniparoli, Masoni, Barsotti, Profeti, Del Soldato, De Mare, Erra. A disp.: Lippi, Scoffa, Gasperini, Ansani, Di Porto, Di Luozzo, Dini. All.: Alessio Miliani<br > RETI: 15' Del Soldato, 25' Angelotti, 34' e 37' De Mare, 45' Barsotti, 73' Scarci, 80' rig. Tempone.<br >NOTE: Espulso al 42' Spallanzani per la Sporting Massese. Lo Stiava di mister Miliani espugna Romagnano al termine di una partita spumeggiante ma quasi mai in discussione. Il 4-3 finale in favore degli ospiti &egrave; frutto di un tentativo di rimonta dei padroni di casa dopo un primo tempo condotto dai ragazzi ospiti. Al 3' la prima occasione &egrave; per gli ospiti con Del Soldato che tenta lo scatto, ma Lucetti esce fuori dalla sua area anticipando la veloce punta ospite. Al 6' il break dei padroni d icasa con Pennoni che conclude per&ograve; di poco alto sopra la traversa. Al 9' e al 10' gli ospiti tornano a farsi pericolosi, con Lucetti costretto agli straordinari sui tentativi di De Mare ed Erra. Il vantaggio dello Stiava si concretizza al 15', quando Del Soldato mette alle spalle di Lucetti in sospetta posizione di fuorigioco. Trascorrono dieci minuti e la reazione della Sporting Massese viene premiata con la rete del pari firmata da Angelotti grazie anche all'involontaria complicit&agrave; di Bertuccelli. In chiusura di primo parziale per&ograve; De Mare porta lo Stiava sul 3-1 approfittando di due errori macroscopici della difesa locale: prima al 33', servito da Del Soldato, De Mare insacca il vantaggio e poi, lanciato da Profeti, lo stesso numero 10 ospite porta il risultato sul tre a uno. Lo stesso De Mare potrebbe insaccare addirittura la tripletta, ma sull'assist di Erra, stavolta la conclusione &egrave; debole e Lucetti pu&ograve; parare. La ripresa si apre con l'espulsione di Spallanzani che costringe i massesi a giocare il resto dell'incontro in inferiorit&agrave; numerica. Conseguente la quarta rete messa a segno da Barsotti che su un cross di Caniparoli (splendida finta di Del Soldato che libera al tiro il compagno) permette ai suoi di rilassarsi insaccando il quattro a uno. La Sporting prova ad approfittarne e al 73' segna con Scarci che finalizza una bella azione corale, infine allo scadere Tempone realizza dagli undici metri il rigore del 4-3. &Egrave; troppo tardi per tentare di pareggiare e lo Stiava pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo portando a casa tre punti preziosi in vista del proseguo del campionato. T.G.