• E. Viareggio

SANGIOVANNESE: Guelfi, Nocentini, Celentano, Piantini, Domizzi, Bigazzi, Bencivenni, Kuqi, Gorini, Renzi, Bonifacio. A disp.: Bonucci, Piccardi, Pieralli, Bartoli, Cigolini, Chiarello, Fittipaldi. All.: Stefano Frasi.

ESPERIA VIAREGGIO: Puglione, De Masi, Anzillotti, Bianchini, Bernardi, Galardi, Verdigi, Forceri, Fedi, Dal Poggetto, Zerini. A disp.: Vernazza, Biagini, Baldi, Galleni, Buonomo, Prisco, Remedi, Roni. All.: Simone Venturi.

RETI: 1' Verdigi, 47' Remedi, 63' Kuqi.

Sfortunata la Sangiovannese di Frasi nell'impegno casalingo di oggi contro il Viareggio. Passa un solo minuto e Dal Poggetto si rende protagonista di un vero e proprio capolavoro: stop a seguire saltando il diretto avversario e perfetto assist filtrante per Verdigi che deve solo correre e insaccare alle spalle di Guelfi. La Sangiovannese, complice la partenza shock, ci mette un po' a ragionare ma con il passare dei minuti prende in mano la partita e crea alcune buone palle goal; nella prima circostanza Bencivenni batte astutamente una punizione passando la palla in area a Renzi che colpisce al volo ma Puglione è ottimo nella ribattuta. Passano pochi minuti e Bonifacio se ne va con una serie di dribbling ubriacanti complicandosi però un po' troppo la vita e non riuscendo a concludere. Al 33', ancora l'estremo difensore ospite si supera sulla conclusione volante di Gorini deviando la palla in angolo. Nei minuti finali della prima frazione, forcing asfissiante degli azzurri che, con i due difensori centrali Bigazzi e Domizzi, mancano due clamorose occasioni per pareggiare i conti. La ripresa si apre con un'azione fotocopia a quella del vantaggio ospite, cambiano solo gli interpreti: infatti palla dentro di Forceri e gol di Remedi con la difesa di casa rimasta imbambolata nell'occasione. Gli ospiti riescono a capitalizzare le due uniche vere occasioni da rete con altrettanti gol: Viareggio sul 2-0 e per i locali si fa dura. La Sangiovannese prova comunque a reagire prima con Piantini che calcia alto e poi con Chiarello, appena entrato, che si vede respingere dall'attento Puglione un diagonale mancino. Al 18' della ripresa il portiere ospite trattiene troppo il pallone tra le mani, e l'arbitro decide per la punizione a due dentro l'area: batte l'ottimo Kuqi che realizza con un potente sinistro accorciando le distanze. La partita si innervosisce e infatti vengono espulsi sia Piantini che Galardi per reciproche scorrettezze. Nel recupero prima Roni si mangia il 3-1 solo davanti alla porta dopo aver saltato anche Guelfi con Nocentini che recupera, poi Chiarello servito da Bigazzi manca il pareggio per questione di centimetri.

Claudio Magherini SANGIOVANNESE: Guelfi, Nocentini, Celentano, Piantini, Domizzi, Bigazzi, Bencivenni, Kuqi, Gorini, Renzi, Bonifacio. A disp.: Bonucci, Piccardi, Pieralli, Bartoli, Cigolini, Chiarello, Fittipaldi. All.: Stefano Frasi. <br >ESPERIA VIAREGGIO: Puglione, De Masi, Anzillotti, Bianchini, Bernardi, Galardi, Verdigi, Forceri, Fedi, Dal Poggetto, Zerini. A disp.: Vernazza, Biagini, Baldi, Galleni, Buonomo, Prisco, Remedi, Roni. All.: Simone Venturi. <br > RETI: 1' Verdigi, 47' Remedi, 63' Kuqi. Sfortunata la Sangiovannese di Frasi nell'impegno casalingo di oggi contro il Viareggio. Passa un solo minuto e Dal Poggetto si rende protagonista di un vero e proprio capolavoro: stop a seguire saltando il diretto avversario e perfetto assist filtrante per Verdigi che deve solo correre e insaccare alle spalle di Guelfi. La Sangiovannese, complice la partenza shock, ci mette un po' a ragionare ma con il passare dei minuti prende in mano la partita e crea alcune buone palle goal; nella prima circostanza Bencivenni batte astutamente una punizione passando la palla in area a Renzi che colpisce al volo ma Puglione &egrave; ottimo nella ribattuta. Passano pochi minuti e Bonifacio se ne va con una serie di dribbling ubriacanti complicandosi per&ograve; un po' troppo la vita e non riuscendo a concludere. Al 33', ancora l'estremo difensore ospite si supera sulla conclusione volante di Gorini deviando la palla in angolo. Nei minuti finali della prima frazione, forcing asfissiante degli azzurri che, con i due difensori centrali Bigazzi e Domizzi, mancano due clamorose occasioni per pareggiare i conti. La ripresa si apre con un'azione fotocopia a quella del vantaggio ospite, cambiano solo gli interpreti: infatti palla dentro di Forceri e gol di Remedi con la difesa di casa rimasta imbambolata nell'occasione. Gli ospiti riescono a capitalizzare le due uniche vere occasioni da rete con altrettanti gol: Viareggio sul 2-0 e per i locali si fa dura. La Sangiovannese prova comunque a reagire prima con Piantini che calcia alto e poi con Chiarello, appena entrato, che si vede respingere dall'attento Puglione un diagonale mancino. Al 18' della ripresa il portiere ospite trattiene troppo il pallone tra le mani, e l'arbitro decide per la punizione a due dentro l'area: batte l'ottimo Kuqi che realizza con un potente sinistro accorciando le distanze. La partita si innervosisce e infatti vengono espulsi sia Piantini che Galardi per reciproche scorrettezze. Nel recupero prima Roni si mangia il 3-1 solo davanti alla porta dopo aver saltato anche Guelfi con Nocentini che recupera, poi Chiarello servito da Bigazzi manca il pareggio per questione di centimetri. Claudio Magherini