• 14 - 0
  • D.L.F. Firenze

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Carcani Niccolò, Nannelli, Carcani Pietro, Marconi, Acciai, Guidotti, Nappa, Cavaciocchi, Carcani Tommaso, Mazzei, Bettoni, Roselli, Di Blasio, Robiglio, Tofanari. All.: Simone Alfani.
DLF FIRENZE: Nappi, Rais, Libonati, Tei, Benetello, Salemi, Corbo, Fabbrocino, Silvestri, Obirsanu, Pioggia. All.: Giovanni Tornese.

RETI: Robiglio 2, Mazzei 2, Carcani Tommaso 2, Nappa 3, Nannelli, Tofanari, Bettoni 2, Di Blasio.
NOTE: parziali 3-0, 7-0, 4-0.

I ragazzi di Alfani prendono in mano le redini dell'incontro e fanno la partita, ma il Dlf si difende ordinatamente. Gli ospiti di Giovanni Tornese impostano le loro manovra egregiamente palla a terra fin dalle retrovie grazie alla precisa regia di Orbisanu, ma non riescono a superare l'ottima mediana locale e così il portiere di casa rimane pressoché inoperoso. I giallorossi costruiscono una grande mole di gioco, ma la retroguardia ospite con Rais, Libonati e Tei limita il lavoro del bravo Nappi. La prima frazione comunque si chiude sul tre a zero grazie alle reti di Tommaso Carcani (davanti Nappi dopo la rovesciata di Mazzei su cross di Acciai), Bettoni (che ricevuto un passaggio di Nappa scocca un mancino potente e imprendibile) e Mazzei (deviazione di piatto su un cross di Cavaciocchi). Nel secondo tempo i padroni di casa prendono subito il largo: dopo una conclusione di Nannelli sulla traversa, un tiro di Nappa supera l'incolpevole numero 1 ospite. I giallorossi a questo punto prendono il largo, trovando nella seconda frazione altre sei reti, seguite dalle quattro nel terzo tempo. Nel tabellino dei marcatori finiscono quindi Nappa (tripletta), Robiglio, Tommaso Carcani, Mazzei e Bettoni (doppiette), Nannelli, Tofanari e Di Blasio, che confermano l'enorme potenziale di un attacco molto prolifico. Quasi inutile aggiungere che, vista l'ottima prova dei ragazzi di Tornese nel primo tempo, il passivo finale è decisamente troppo severo per gli ospiti.

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Carcani Niccol&ograve;, Nannelli, Carcani Pietro, Marconi, Acciai, Guidotti, Nappa, Cavaciocchi, Carcani Tommaso, Mazzei, Bettoni, Roselli, Di Blasio, Robiglio, Tofanari. All.: Simone Alfani.<br >DLF FIRENZE: Nappi, Rais, Libonati, Tei, Benetello, Salemi, Corbo, Fabbrocino, Silvestri, Obirsanu, Pioggia. All.: Giovanni Tornese.<br > RETI: Robiglio 2, Mazzei 2, Carcani Tommaso 2, Nappa 3, Nannelli, Tofanari, Bettoni 2, Di Blasio.<br >NOTE: parziali 3-0, 7-0, 4-0. I ragazzi di Alfani prendono in mano le redini dell'incontro e fanno la partita, ma il Dlf si difende ordinatamente. Gli ospiti di Giovanni Tornese impostano le loro manovra egregiamente palla a terra fin dalle retrovie grazie alla precisa regia di Orbisanu, ma non riescono a superare l'ottima mediana locale e cos&igrave; il portiere di casa rimane pressoch&eacute; inoperoso. I giallorossi costruiscono una grande mole di gioco, ma la retroguardia ospite con Rais, Libonati e Tei limita il lavoro del bravo Nappi. La prima frazione comunque si chiude sul tre a zero grazie alle reti di Tommaso Carcani (davanti Nappi dopo la rovesciata di Mazzei su cross di Acciai), Bettoni (che ricevuto un passaggio di Nappa scocca un mancino potente e imprendibile) e Mazzei (deviazione di piatto su un cross di Cavaciocchi). Nel secondo tempo i padroni di casa prendono subito il largo: dopo una conclusione di Nannelli sulla traversa, un tiro di Nappa supera l'incolpevole numero 1 ospite. I giallorossi a questo punto prendono il largo, trovando nella seconda frazione altre sei reti, seguite dalle quattro nel terzo tempo. Nel tabellino dei marcatori finiscono quindi Nappa (tripletta), Robiglio, Tommaso Carcani, Mazzei e Bettoni (doppiette), Nannelli, Tofanari e Di Blasio, che confermano l'enorme potenziale di un attacco molto prolifico. Quasi inutile aggiungere che, vista l'ottima prova dei ragazzi di Tornese nel primo tempo, il passivo finale &egrave; decisamente troppo severo per gli ospiti.