ISOLOTTO: Di Santo, Salucci, Vignaroli, Camigliano, Del Bo, Arapi, Lazzarelli, Peruzzi, Bartolini. Entrati: Di Masi, Masetti, Giangrande, Sernissi, Montalto, Bonanno. All.: Antonio Bernini.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonini, Banchi, Sinacciolo, Iorio, Dei, Della Rosa, Di Vico, Bertolli, Drovandi, Draqi. All.: Filippo Naldi.

RETI: 2 Lazzarelli, Giangrande, Bartolini, Sinacciolo, Iorio.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-1.

Esordio difficile per il Firenze Ovest, impegnato sul campo dell'Isolotto nella gara di debutto stagionale dopo che il Match contro la Cattolica Virtus, in programma la scorsa settimana, era stato rinviato per pioggia. Al contrario i biancorossi di mister Bernini, dopo il pari di sette giorni fa contro il Novoli, danno vita ad un'ottima esibizione davanti al pubblico amico, ottenendo una vittoria convincente per 4-2. Il primo tempo risulta appannaggio dei padroni di casa, che prendono presto confidenza con il campo e, dopo aver creato alcune buone occasioni da rete, chiudono il primo parziale in vantaggio grazie al gol di Lazzarelli, la cui conclusione sbatte contro la traversa e termina in rete. Sciolti gli impacci iniziali per l'esordio, il Firenze Ovest gioca un buon primo tempo, creando due pericoli in contropiede, ma i primi 20' vanno in archivio a tinte biancorosse. La ripresa termina invece in parità, uno a uno frutto di due gol, uno per parte appunto. I locali trovano il raddoppio in avvio con Giangrande, il cui tiro ad incrociare da dentro l'area di rigore sbatte contro il palo e termina in rete; il Firenze Ovest però resta in partita accorciando le distanze grazie al bellissimo gol di Vinacciolo. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo le due squadre continuano ad offrire uno spettacolo all'altezza della situazione, appassionando gli spettatori con altre tre realizzazioni. L'Isolotto va ancora a segno con Bartolini che, dopo aver saltato due avversari in dribbling, lascia partire un beffardo tiro-cross che si insacca in rete. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa trovano poi anche la quarta rete ancora con Lazzarelli; nel finale spazio infine per la seconda meritata rete di giornata del Firenze Ovest, firmata da Iorio che a 3' dal termine fissa il punteggio sul definitivo quattro a due.

Calciatoripiù: Salucci e Del Bo (Isolotto); Iorio e Girardi (Firenze Ovest).

ISOLOTTO: Di Santo, Salucci, Vignaroli, Camigliano, Del Bo, Arapi, Lazzarelli, Peruzzi, Bartolini. Entrati: Di Masi, Masetti, Giangrande, Sernissi, Montalto, Bonanno. All.: Antonio Bernini.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonini, Banchi, Sinacciolo, Iorio, Dei, Della Rosa, Di Vico, Bertolli, Drovandi, Draqi. All.: Filippo Naldi.<br > RETI: 2 Lazzarelli, Giangrande, Bartolini, Sinacciolo, Iorio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-1. Esordio difficile per il Firenze Ovest, impegnato sul campo dell'Isolotto nella gara di debutto stagionale dopo che il Match contro la Cattolica Virtus, in programma la scorsa settimana, era stato rinviato per pioggia. Al contrario i biancorossi di mister Bernini, dopo il pari di sette giorni fa contro il Novoli, danno vita ad un'ottima esibizione davanti al pubblico amico, ottenendo una vittoria convincente per 4-2. Il primo tempo risulta appannaggio dei padroni di casa, che prendono presto confidenza con il campo e, dopo aver creato alcune buone occasioni da rete, chiudono il primo parziale in vantaggio grazie al gol di Lazzarelli, la cui conclusione sbatte contro la traversa e termina in rete. Sciolti gli impacci iniziali per l'esordio, il Firenze Ovest gioca un buon primo tempo, creando due pericoli in contropiede, ma i primi 20' vanno in archivio a tinte biancorosse. La ripresa termina invece in parit&agrave;, uno a uno frutto di due gol, uno per parte appunto. I locali trovano il raddoppio in avvio con Giangrande, il cui tiro ad incrociare da dentro l'area di rigore sbatte contro il palo e termina in rete; il Firenze Ovest per&ograve; resta in partita accorciando le distanze grazie al bellissimo gol di Vinacciolo. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo le due squadre continuano ad offrire uno spettacolo all'altezza della situazione, appassionando gli spettatori con altre tre realizzazioni. L'Isolotto va ancora a segno con Bartolini che, dopo aver saltato due avversari in dribbling, lascia partire un beffardo tiro-cross che si insacca in rete. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa trovano poi anche la quarta rete ancora con Lazzarelli; nel finale spazio infine per la seconda meritata rete di giornata del Firenze Ovest, firmata da Iorio che a 3' dal termine fissa il punteggio sul definitivo quattro a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salucci e Del Bo (Isolotto); Iorio e Girardi (Firenze Ovest).</b>