B. BARBERINO: Boriosi, Camarlinghi, Cappelli, Falsone, Fioravanti, Gallo, Gesuldi, Matucci, Mengoni, Messina, Niccoli, Scandale.
RIFREDI 2000: Melloni, Esitini, Panerai, T'Addetta, Osmani, Noferini, Islamaj, Manuelli, Cipriani, Guerriero, Rossi, Mariniello, Capitelli. All.: Gravante.

RETI: Mariniello.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Il Rifredi dopo il turno di riposo osservato nella prima giornata del campionato inizia la sua stagione con una vittoria corsara, e di misura, sul campo del Barberino. I padroni di casa reduci dalla bella vittoria sul campo del S. Lorenzo della settimana scorsa, non sono invece riusciti ad essere concreti dalle parti di Melloni, incappando nella prima sconfitta della stagione. Succede di fatto poco nel primo tempo con le due squadre che si fronteggiano sulla mediana. Anche la ripresa non offre particolari emozioni eccezion fatta per il gol annullato a Islamaj per fuorigioco. L'appuntamento col vantaggio gialloblu è però solo rimandato visto che nel terzo tempo Mariniello devia sottomisura il bel traversone di un compagno, permettendo ai suoi di tornare con i tre punti dal Mugello.

Calciatoripiù: T'Addetta, Osmani e Isalmaj (Rifredi 2000);
bene il Barberino nonostante la sconfitta.

B. BARBERINO: Boriosi, Camarlinghi, Cappelli, Falsone, Fioravanti, Gallo, Gesuldi, Matucci, Mengoni, Messina, Niccoli, Scandale. <br >RIFREDI 2000: Melloni, Esitini, Panerai, T'Addetta, Osmani, Noferini, Islamaj, Manuelli, Cipriani, Guerriero, Rossi, Mariniello, Capitelli. All.: Gravante.<br > RETI: Mariniello.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Il Rifredi dopo il turno di riposo osservato nella prima giornata del campionato inizia la sua stagione con una vittoria corsara, e di misura, sul campo del Barberino. I padroni di casa reduci dalla bella vittoria sul campo del S. Lorenzo della settimana scorsa, non sono invece riusciti ad essere concreti dalle parti di Melloni, incappando nella prima sconfitta della stagione. Succede di fatto poco nel primo tempo con le due squadre che si fronteggiano sulla mediana. Anche la ripresa non offre particolari emozioni eccezion fatta per il gol annullato a Islamaj per fuorigioco. L'appuntamento col vantaggio gialloblu &egrave; per&ograve; solo rimandato visto che nel terzo tempo Mariniello devia sottomisura il bel traversone di un compagno, permettendo ai suoi di tornare con i tre punti dal Mugello. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: T'Addetta, Osmani e Isalmaj (Rifredi 2000);</b> bene il Barberino nonostante la sconfitta.