PONTEVECCHIO (4-4-2): Migni, Tinca, Bonciarelli, Di Chiaro, Cruciani (64' Luchetti), Catana, Ragni (42' Silvestri), Avellini, Gallo (42' Fiorucci), Barcaccia, Dottori. A disp.: Agneletti, Alunni, Cardinali. All.: Paolo Qualadrucci.
MONTERIGGIONI (4-3-3): Cerrone, Bozzi, Brocchi, Russo, Dini, Nastasi, Cortonesi (80' Miotto), Barbi Daniel (46' Romani), Barbi Davide (68' Principi), Giacomini, Masone. A disp.: Semboli, Miotto. All.: Simone Muggianu.

ARBITRO: Valentini di Città di Castello.

RETI: 39' Masone, 46' Romani, 60' Barbi Davide.
NOTE: ammonito Catana; angoli 3-5; recupero 1' + 1'.

Sul sintetico di Pretola la Monteriggioni cerca contro il Pontevecchio le dovute conferme dopo la brillante serie di 5 vittorie consecutive, che hanno proiettato i ragazzi di Muggianu ai vertici della classifica. E così è stato: i rosso-verdi, con una gara accorta e ordinata, sono riusciti a conquistare un'ulteriore vittoria. Primo tempo in sostanziale equilibrio, tuttavia il Monteriggioni si mostra più spigliato e concreto, tanto che non concede spazi agli avversari e ha alcune buone occasioni per andare a segno: al 12' la prima vera occasione con Barbi Davide, che si beve mezza difesa, ma giunto davanti al portiere manda incredibilmente al lato. Poi al 25' è Giacomini che prova la conclusione dal limite ma la palla finisce alta. Al 32' è Russo a mettersi in evidenza con una conclusione dal limite dell'area, ma la palla accarezza la traversa. Gli equilibri vengono rotti al 39', quando il Monteriggioni si porta in vantaggio: Russo s'incarica di battere una punizione che Migni non trattiene e Masone è il più rapido a impossessarsi del pallone e a mettere in rete. La ripresa si apre con la rete del raddoppio dei rosso-verdi: è il 1' quando una micidiale azione di contropiede consente a Romani di presentarsi a tu per tu con il portiere, e la sua conclusione non lascia scampo a Migni. Il Monteriggioni continua a premere e al 5' è Masone a rendersi pericoloso in contropiede, ma il pallonetto non centra lo specchio della porta. Al 15' il Monteriggioni realizza la terza rete: pasticcio difensivo del Pontevecchio e Barbi Davide, ben appostato, non ha difficoltà a segnare. La squadra di casa, nonostante il passivo, è volenterosa e aggressiva ma porge i fianchi ai rosso-verdi che con azioni di rimessa si rendono pericolosi al 18' e al 22' (prima Masone e poi Barbi Davide non inquadrano lo specchio da buona posizione). Con il risultato ormai acquisito il Monteriggioni tenta di rendere più corposo il punteggio ma Principi, Masone e Romani sprecano alcune favorevoli occasioni. Gara senza storia e risultato mai in discussione: il Pontevecchio, pur non demeritando, non ha impensierito più di tanto il Monteriggioni che ha dimostrato tutto il suo valore. Gli ospiti sono stati bravi a chiudere tutti gli spazi e a saper attendere il momento giusto per colpire inesorabilmente, mettendo nel carniere 3 punti preziosi per rimanere nei quartieri nobili della classifica.

B&B PONTEVECCHIO (4-4-2): Migni, Tinca, Bonciarelli, Di Chiaro, Cruciani (64' Luchetti), Catana, Ragni (42' Silvestri), Avellini, Gallo (42' Fiorucci), Barcaccia, Dottori. A disp.: Agneletti, Alunni, Cardinali. All.: Paolo Qualadrucci.<br >MONTERIGGIONI (4-3-3): Cerrone, Bozzi, Brocchi, Russo, Dini, Nastasi, Cortonesi (80' Miotto), Barbi Daniel (46' Romani), Barbi Davide (68' Principi), Giacomini, Masone. A disp.: Semboli, Miotto. All.: Simone Muggianu.<br > ARBITRO: Valentini di Citt&agrave; di Castello.<br > RETI: 39' Masone, 46' Romani, 60' Barbi Davide.<br >NOTE: ammonito Catana; angoli 3-5; recupero 1' + 1'. Sul sintetico di Pretola la Monteriggioni cerca contro il Pontevecchio le dovute conferme dopo la brillante serie di 5 vittorie consecutive, che hanno proiettato i ragazzi di Muggianu ai vertici della classifica. E cos&igrave; &egrave; stato: i rosso-verdi, con una gara accorta e ordinata, sono riusciti a conquistare un'ulteriore vittoria. Primo tempo in sostanziale equilibrio, tuttavia il Monteriggioni si mostra pi&ugrave; spigliato e concreto, tanto che non concede spazi agli avversari e ha alcune buone occasioni per andare a segno: al 12' la prima vera occasione con Barbi Davide, che si beve mezza difesa, ma giunto davanti al portiere manda incredibilmente al lato. Poi al 25' &egrave; Giacomini che prova la conclusione dal limite ma la palla finisce alta. Al 32' &egrave; Russo a mettersi in evidenza con una conclusione dal limite dell'area, ma la palla accarezza la traversa. Gli equilibri vengono rotti al 39', quando il Monteriggioni si porta in vantaggio: Russo s'incarica di battere una punizione che Migni non trattiene e Masone &egrave; il pi&ugrave; rapido a impossessarsi del pallone e a mettere in rete. La ripresa si apre con la rete del raddoppio dei rosso-verdi: &egrave; il 1' quando una micidiale azione di contropiede consente a Romani di presentarsi a tu per tu con il portiere, e la sua conclusione non lascia scampo a Migni. Il Monteriggioni continua a premere e al 5' &egrave; Masone a rendersi pericoloso in contropiede, ma il pallonetto non centra lo specchio della porta. Al 15' il Monteriggioni realizza la terza rete: pasticcio difensivo del Pontevecchio e Barbi Davide, ben appostato, non ha difficolt&agrave; a segnare. La squadra di casa, nonostante il passivo, &egrave; volenterosa e aggressiva ma porge i fianchi ai rosso-verdi che con azioni di rimessa si rendono pericolosi al 18' e al 22' (prima Masone e poi Barbi Davide non inquadrano lo specchio da buona posizione). Con il risultato ormai acquisito il Monteriggioni tenta di rendere pi&ugrave; corposo il punteggio ma Principi, Masone e Romani sprecano alcune favorevoli occasioni. Gara senza storia e risultato mai in discussione: il Pontevecchio, pur non demeritando, non ha impensierito pi&ugrave; di tanto il Monteriggioni che ha dimostrato tutto il suo valore. Gli ospiti sono stati bravi a chiudere tutti gli spazi e a saper attendere il momento giusto per colpire inesorabilmente, mettendo nel carniere 3 punti preziosi per rimanere nei quartieri nobili della classifica. B&B