• Montevarchi
  • 1 - 4
  • Sansepolcro

MONTEVARCHI: Possemato, Siniscalschi, Siciliano, Tiberini, Formica, Caparrotta (70' Simeoli), Di Tella (56' Camilletti), Chianello, Matteis, Bravoco, Caputo. A disp.: Biagianti, Senatore, Pecorelli. All.: Stefano Presciuttini.
SANSEPOLCRO: Becci, Giorni, Angiolucci (55' Gori), Selvi, Piazzese, Boriosi, Gruda, Spaccamiglio (82' Cecconi), Zoi, Gennari (79' Mazzoni), Rossi. A disp.: Fancelli, Vagnuzzi, Giovagnini, Imariaghe. All.: Maurizio Falcinelli.

ARBITRO: Roberto Mattei di Città di Castello, coad. da Gambini di Firenze e Curri sez. Valdarno.

RETI: 43' e 79' Zoi , 50' rig. Rossi, 58' Matteis, 57' Selvi.

Vuole a tutti i costi ritrovare i tre punti e non fallisce il bersaglio il Sansepolcro di Falcinelli che, trascinato dai superlativi Selvi e Spaccamiglio e da una difesa insuperabile, si impone con merito sul campo del Montevarchi, apparso forse frastornato dai cambi societari avvenuti nel corso della settimana. Si tratta anche della sfida tra i due bomber del girone, Zoi e Di Tella, una sfida nella quale stavolta è l'attaccante bianconero a prevalere. In panchina tra i rossoblù al posto del tecnico Albano, c'è Stefano Presciuttini, da giovedì alla guida della squadra dopo i cambi ai vertici societari. Dopo un minuto di gioco Di Tella si presenta centralmente davanti a Becci ma calcia centrale e il bravo portiere bianconero Becci riesce a sventare. Al 2' il Sansepolcro si presenta minacciosamente in avanti: palla filtrante di Gruda mette nella condizione Gennari di calciare verso la porta di Possemati ma il pallone si infrange nella traversa. All'8' punizione da fuori area affidata a Selvi che serve l'accorrente Giorni il quale però di testa mette a lato. All'11' azione che parte a centrocampo per gli ospiti, dove Gennari ruba palla e la passa con il contagiri a Rossi che calcia però centrale e Possemato non ha difficoltà a parare. Al 19' un difensore rossoblù sbaglia un appoggio e Zoi ne approfitta va sul fondo e mette nei piedi un pallone d'oro a Gennari che tira debole. Al 31' è ancora Zoi che al limite dell'area ruba la palla all'avversario e calcia subito verso la porta del Montevarchi colpendo la seconda traversa della Giornata. Al 39' il Montevarchi si affaccia in area del Sansepolcro conquistando un angolo ma la difesa ospite riesce neutralizzare il tentativo dei locali. Al 43' sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area Gruda appoggia per Zoi che di Sinistro batte il portiere Possemati e porta il risultato sullo 0-1. Nel secondo tempo
Al 2' Rossi dalla sinistra mette in area e Gruda di testa mette nella rete esterna che dà l'illusione ottica del gol. Al 5' è ancora Rossi che da sinistra entra in area e, venuto a contatto con Siniscalchi, finisce a terra. È calcio di rigore per il Sansepolcro e lo stesso Rossi con un cucchiaio realizza il due a zero. Al 12' punizione da sinistra di Selvi (vera anima del centrocampo bianconero) che mette in area per il difensore centrale Boriosi che segna di testa la terza rete. Al 13' da centrocampo Siciliano vede Becci fuori dalla porta e tira da lontano; Becci indietreggia e devia nella traversa ma nelle vicinanze c'è Matteis che segna e accorcia le distanze. Al 15' Gennari da fuori area serve in verticale per Gruda che tira di prima intenzione ma mette alto. Dopo aver sfiorato la rete del 3-2 con Camilletti, i locali però si devono arrendere: al 34' Gruda, partito da centrocampo, fa due passi e mette una bella palla verticale dentro l'area per Zoi che, con Possemato in uscita, segna la seconda rete personale e il risultato sul 1-4 per il Sansepolcro. Al 39' Siniscalchi da destra arriva sul fondo e mette in area e Gori, appena entrato, sventa il pericolo in angolo.

M.M. MONTEVARCHI: Possemato, Siniscalschi, Siciliano, Tiberini, Formica, Caparrotta (70' Simeoli), Di Tella (56' Camilletti), Chianello, Matteis, Bravoco, Caputo. A disp.: Biagianti, Senatore, Pecorelli. All.: Stefano Presciuttini.<br >SANSEPOLCRO: Becci, Giorni, Angiolucci (55' Gori), Selvi, Piazzese, Boriosi, Gruda, Spaccamiglio (82' Cecconi), Zoi, Gennari (79' Mazzoni), Rossi. A disp.: Fancelli, Vagnuzzi, Giovagnini, Imariaghe. All.: Maurizio Falcinelli.<br > ARBITRO: Roberto Mattei di Citt&agrave; di Castello, coad. da Gambini di Firenze e Curri sez. Valdarno.<br > RETI: 43' e 79' Zoi , 50' rig. Rossi, 58' Matteis, 57' Selvi. Vuole a tutti i costi ritrovare i tre punti e non fallisce il bersaglio il Sansepolcro di Falcinelli che, trascinato dai superlativi Selvi e Spaccamiglio e da una difesa insuperabile, si impone con merito sul campo del Montevarchi, apparso forse frastornato dai cambi societari avvenuti nel corso della settimana. Si tratta anche della sfida tra i due bomber del girone, Zoi e Di Tella, una sfida nella quale stavolta &egrave; l'attaccante bianconero a prevalere. In panchina tra i rossobl&ugrave; al posto del tecnico Albano, c'&egrave; Stefano Presciuttini, da gioved&igrave; alla guida della squadra dopo i cambi ai vertici societari. Dopo un minuto di gioco Di Tella si presenta centralmente davanti a Becci ma calcia centrale e il bravo portiere bianconero Becci riesce a sventare. Al 2' il Sansepolcro si presenta minacciosamente in avanti: palla filtrante di Gruda mette nella condizione Gennari di calciare verso la porta di Possemati ma il pallone si infrange nella traversa. All'8' punizione da fuori area affidata a Selvi che serve l'accorrente Giorni il quale per&ograve; di testa mette a lato. All'11' azione che parte a centrocampo per gli ospiti, dove Gennari ruba palla e la passa con il contagiri a Rossi che calcia per&ograve; centrale e Possemato non ha difficolt&agrave; a parare. Al 19' un difensore rossobl&ugrave; sbaglia un appoggio e Zoi ne approfitta va sul fondo e mette nei piedi un pallone d'oro a Gennari che tira debole. Al 31' &egrave; ancora Zoi che al limite dell'area ruba la palla all'avversario e calcia subito verso la porta del Montevarchi colpendo la seconda traversa della Giornata. Al 39' il Montevarchi si affaccia in area del Sansepolcro conquistando un angolo ma la difesa ospite riesce neutralizzare il tentativo dei locali. Al 43' sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area Gruda appoggia per Zoi che di Sinistro batte il portiere Possemati e porta il risultato sullo 0-1. Nel secondo tempo<br >Al 2' Rossi dalla sinistra mette in area e Gruda di testa mette nella rete esterna che d&agrave; l'illusione ottica del gol. Al 5' &egrave; ancora Rossi che da sinistra entra in area e, venuto a contatto con Siniscalchi, finisce a terra. &Egrave; calcio di rigore per il Sansepolcro e lo stesso Rossi con un cucchiaio realizza il due a zero. Al 12' punizione da sinistra di Selvi (vera anima del centrocampo bianconero) che mette in area per il difensore centrale Boriosi che segna di testa la terza rete. Al 13' da centrocampo Siciliano vede Becci fuori dalla porta e tira da lontano; Becci indietreggia e devia nella traversa ma nelle vicinanze c'&egrave; Matteis che segna e accorcia le distanze. Al 15' Gennari da fuori area serve in verticale per Gruda che tira di prima intenzione ma mette alto. Dopo aver sfiorato la rete del 3-2 con Camilletti, i locali per&ograve; si devono arrendere: al 34' Gruda, partito da centrocampo, fa due passi e mette una bella palla verticale dentro l'area per Zoi che, con Possemato in uscita, segna la seconda rete personale e il risultato sul 1-4 per il Sansepolcro. Al 39' Siniscalchi da destra arriva sul fondo e mette in area e Gori, appena entrato, sventa il pericolo in angolo. M.M.