SANGIMIGNANO: Mollo, Governa P., Trapasso, Mannozzi, Vannini (61'Errera), Nicodemo, Biagini, Conti, Urso (70' Governa G.), Bucciarelli (58' Bisogni), Cozzolino. A disp.: Pistolesi, Scofano, Pischedda, Poli. All.: Rustioni Marco.
SESTESE: Doni, Vettori, Vezzi, Sottili, Biondi, Ravanelli, Martorana, Francini, Palloni (76' Fagni), Alvino (64' Marzierli), De Carlo. A disp.: Bonechi, Burchietti, Lapucci, Rosati. All.: Bartalucci Riccardo.

ARBITRO: Zingarelli di Siena.

RETI: 40' Bucciarelli, 87' Francini.
NOTE: espulso Martorana.

Finisce in parità l'interessante sfida tra Sangimignano e Sestese, un pari un po' stretto ad un'avversaria di spessore come la compagine ospite. Dopo una prima parte in cui non ci sono state grandi occasioni da rete né da una parte né dall'altra i padroni di casa al 40' siglano il vantaggio con Bucciarelli. Nella ripresa i ragazzi di Mister Bartalucci hanno voglia di rimonta e per tutti e quarantacinque minuti di gioco danno del filo da torcere agli avversari turriti, siglando meritatamente all'87' il pari con Francini. Si dà il via alla gara con rispetto reciproco tra le due compagini in campo ben chiuse nei reparti difensivi senza lasciare spazzi di manovra. Al 17' il primo pericolo per i locali con Palloni che gira a rete un traversone di Vettori parato senza problemi dal numero uno locale Mollo. Su lancio di Conti, al 26', è la volta del Sangi con Biagini che trovatosi a tu per tu con il portiere Doni cerca il pallonetto sul secondo palo che finisce però di poco fuori. Siamo al 37' e anche i calci piazzati, nel giro di pochi minuti l'uno dall'altro, non producono niente di fatto: prima Fagni per la Sestese tira fuori, poi Bucciarelli per il Sangimignano vede la sua conclusione respinta da Doni. Al 40' Bucciarelli su di un batti e ribatti in area ospite, con un tiro sporco a filo palo beffa il numero uno della Sestese Doni ed è il vantaggio locale, 1-0. Mancano pochi minuti al termine della prima frazione di gioco e la concentrazione dei ragazzi di mister Rustioni è talmente alta che riescono a non concedere niente agli avversari. Nella ripresa s'inizia con le sostituzioni le quali spezzettano il gioco e non giovano per niente alla Sestese che ha fretta di rimontare. Giunti al 67' inizia il pressing spietato degli ospiti alla ricerca del pareggio e Mollo para in due tempi un tiro da fuori di De Carlo. I ragazzi turriti hanno speso molto per controbattere la numero uno del girone, ma rimangono lo stesso in partita senza rischiare più di tanto. Ancora De Carlo al 78' su calcio piazzato impegna Mollo in una parata in due tempi. All'83' Fagni di testa mette alto un cross dal fondo di Martorana. Un minuto più tardi Fagni contraccambia il favore mettendo al tiro Martorana, ma il compagno Marzierli lo anticipa calciando fuori. All'85' uno spiraglio di sole per i Sangimignano: Trapasso porta palla nella trequarti avversaria per Biagini, il suo sinistro sul secondo palo di Doni finisce di poco fuori. A parte quest'occasione per i locali si sente nell'aria il possibile pareggio per gli ospiti, e cosi al 87', una palla messa in mezzo da Sottili per la testa di Francini si trasforma in un perfetto 1-1. Si riparte, i locali si chiudono bene per mantenere il risultato di parità, e prima del triplice fischio finale è ancora De Carlo a provare dalla distanza con Mollo pronto a parare. Il Sangimignano ha disputato senza dubbio la miglior gara di questo inizio di campionato meritando il pareggio, non tanto per quello che ha costruito, ma per quello che non ha concesso. Per la Sestese oltre ad un elogio comportamentale, la conferma di atleti di qualità e quantità veramente un'interessante compagine. Bene il direttore di gara Zingarelli.

M.G. SANGIMIGNANO: Mollo, Governa P., Trapasso, Mannozzi, Vannini (61'Errera), Nicodemo, Biagini, Conti, Urso (70' Governa G.), Bucciarelli (58' Bisogni), Cozzolino. A disp.: Pistolesi, Scofano, Pischedda, Poli. All.: Rustioni Marco.<br >SESTESE: Doni, Vettori, Vezzi, Sottili, Biondi, Ravanelli, Martorana, Francini, Palloni (76' Fagni), Alvino (64' Marzierli), De Carlo. A disp.: Bonechi, Burchietti, Lapucci, Rosati. All.: Bartalucci Riccardo.<br > ARBITRO: Zingarelli di Siena.<br > RETI: 40' Bucciarelli, 87' Francini.<br >NOTE: espulso Martorana. Finisce in parit&agrave; l'interessante sfida tra Sangimignano e Sestese, un pari un po' stretto ad un'avversaria di spessore come la compagine ospite. Dopo una prima parte in cui non ci sono state grandi occasioni da rete n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra i padroni di casa al 40' siglano il vantaggio con Bucciarelli. Nella ripresa i ragazzi di Mister Bartalucci hanno voglia di rimonta e per tutti e quarantacinque minuti di gioco danno del filo da torcere agli avversari turriti, siglando meritatamente all'87' il pari con Francini. Si d&agrave; il via alla gara con rispetto reciproco tra le due compagini in campo ben chiuse nei reparti difensivi senza lasciare spazzi di manovra. Al 17' il primo pericolo per i locali con Palloni che gira a rete un traversone di Vettori parato senza problemi dal numero uno locale Mollo. Su lancio di Conti, al 26', &egrave; la volta del Sangi con Biagini che trovatosi a tu per tu con il portiere Doni cerca il pallonetto sul secondo palo che finisce per&ograve; di poco fuori. Siamo al 37' e anche i calci piazzati, nel giro di pochi minuti l'uno dall'altro, non producono niente di fatto: prima Fagni per la Sestese tira fuori, poi Bucciarelli per il Sangimignano vede la sua conclusione respinta da Doni. Al 40' Bucciarelli su di un batti e ribatti in area ospite, con un tiro sporco a filo palo beffa il numero uno della Sestese Doni ed &egrave; il vantaggio locale, 1-0. Mancano pochi minuti al termine della prima frazione di gioco e la concentrazione dei ragazzi di mister Rustioni &egrave; talmente alta che riescono a non concedere niente agli avversari. Nella ripresa s'inizia con le sostituzioni le quali spezzettano il gioco e non giovano per niente alla Sestese che ha fretta di rimontare. Giunti al 67' inizia il pressing spietato degli ospiti alla ricerca del pareggio e Mollo para in due tempi un tiro da fuori di De Carlo. I ragazzi turriti hanno speso molto per controbattere la numero uno del girone, ma rimangono lo stesso in partita senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Ancora De Carlo al 78' su calcio piazzato impegna Mollo in una parata in due tempi. All'83' Fagni di testa mette alto un cross dal fondo di Martorana. Un minuto pi&ugrave; tardi Fagni contraccambia il favore mettendo al tiro Martorana, ma il compagno Marzierli lo anticipa calciando fuori. All'85' uno spiraglio di sole per i Sangimignano: Trapasso porta palla nella trequarti avversaria per Biagini, il suo sinistro sul secondo palo di Doni finisce di poco fuori. A parte quest'occasione per i locali si sente nell'aria il possibile pareggio per gli ospiti, e cosi al 87', una palla messa in mezzo da Sottili per la testa di Francini si trasforma in un perfetto 1-1. Si riparte, i locali si chiudono bene per mantenere il risultato di parit&agrave;, e prima del triplice fischio finale &egrave; ancora De Carlo a provare dalla distanza con Mollo pronto a parare. Il Sangimignano ha disputato senza dubbio la miglior gara di questo inizio di campionato meritando il pareggio, non tanto per quello che ha costruito, ma per quello che non ha concesso. Per la Sestese oltre ad un elogio comportamentale, la conferma di atleti di qualit&agrave; e quantit&agrave; veramente un'interessante compagine. Bene il direttore di gara Zingarelli. M.G.