SANSEPOLCRO: Becci, Angiolucci, Rossi, Taschini, Cassese, Boriosi, Gruda, Spaccamiglio (84' Selvi), Imarhiagbe (62' Zoi), Testerini (62' Gennari), Biccari. A disp.: Fancelli, Vagnizzi, Giovagnini, Mancini. All.: Maurizio Falcinelli
CASTEL RIGONE: Tassi, Pace, Bastianini, Bocciarelli (58' Assalve), Ciccone, Castellani, Boschi, Barbero, Fagioli, Vagnetti (81' Bodo), Volpi (66' Masselli). A disp.: Ercoli, Massetti, Bodo, Bellavita, Dibonito, Assalve. All.: Branchini.

ARBITRO: Capasso di Firenze, coad. da Rosadi e Gialli di Arezzo.

RETI: 77' Boschi, 87' Rossi.
NOTE: ammonito Biccari.

Non riesce ad agguantare i tre punti nella gara interna contro il Castel Rigone il Sansepolcro di mister Falcinelli: pur dominando sul piano del gioco e pur creando occasioni da rete a ripetizione, i bianconeri di casa non riescono a mettere le mani sui tre punti. Merito di un guardingo Castel Rigone che, pur essendosi presentato allo stadio Tevere senza tante ambizioni, riesce a strappare un punto, con una gara attenta e ben organizzata. Il primo episodio di cronaca al 15', quando con un' azione dalla destra Spaccamiglio mette un pallone invitante per Rossi il quale con un delizioso pallonetto mette appena fuori. Al 20' il Castel Rigone si presenta in area del Sansepolcro e con un liscio della difesa permette a Boschi di serve al centro una palla invitante dalla destra, la sfera attraversa tutta l'area senza che nessuno possa intervenire. Al 35' azione di Gruda che dalla destra libera Spaccamiglio, uno fra i migliori del Sansepolcro, che entra in area ma la difesa sventa il pericolo. Al 37' punizione dalla destra a favore del Castel Rigone con Barbero che batte direttamente a rete ma la palla termina fuori di poco. Al 41' è Angiolucci che entra in area su invito di Gruda, ma il giocatore di casa ma perde l'attimo per andare al tiro la difesa sventa. Al 43' è ancora Barbero, il migliore del Castel Rigone, che si avvicina all'area e tira con violenza verso la porta difesa da Becci che nell'unica vera difficoltà del primo tempo si fa trovare pronto e para in due tempi. Nel secondo tempo si ricomincia con lo stesso tema il Sansepolcro attacca e gli ospiti si difendono: al 15' Spaccamiglio serve un passaggio in profondità per Imarhiagbe che non raggiunge. Al 27' Gruda dalla destra corre palla al piede per cinquanta metri poi crossa in mezzo e Zoi di testa mette fuori di poco. Al 29' è Biccari che dalla sinistra semina il panico nell'area degli ospiti che si salvano con l'ultimo difensore. Al 32' punizione dalla destra a favore degli ospiti; si incarica di battere il solito Barbero, il quale calcia un pallone teso e ben battuto; si getta nella palla Boschi che di testa anticipa la difesa del Sansepolcro e segna la rete del vantaggio.
Al 42' azione che parte da centro campo con Gruda per Gennari che passa senza esitare a Rossi che con pallonetto mette in fondo alla rete per il pareggio dei locali. Anche dopo l'uno a uno l'assedio continua e dopo due minuti è Gruda che tira da fuori area senza troppe pretese. Al 48' Biccari, vera spina nel fianco degli ospiti, prova la conclusione dalla destra ma la palla scorre alla destra della porta difesa da Tassi con l'arbitro Capasso che manda tutti negli spogliatoi con il risultato finale di 1-1.

SANSEPOLCRO: Becci, Angiolucci, Rossi, Taschini, Cassese, Boriosi, Gruda, Spaccamiglio (84' Selvi), Imarhiagbe (62' Zoi), Testerini (62' Gennari), Biccari. A disp.: Fancelli, Vagnizzi, Giovagnini, Mancini. All.: Maurizio Falcinelli<br >CASTEL RIGONE: Tassi, Pace, Bastianini, Bocciarelli (58' Assalve), Ciccone, Castellani, Boschi, Barbero, Fagioli, Vagnetti (81' Bodo), Volpi (66' Masselli). A disp.: Ercoli, Massetti, Bodo, Bellavita, Dibonito, Assalve. All.: Branchini.<br > ARBITRO: Capasso di Firenze, coad. da Rosadi e Gialli di Arezzo.<br > RETI: 77' Boschi, 87' Rossi.<br >NOTE: ammonito Biccari. Non riesce ad agguantare i tre punti nella gara interna contro il Castel Rigone il Sansepolcro di mister Falcinelli: pur dominando sul piano del gioco e pur creando occasioni da rete a ripetizione, i bianconeri di casa non riescono a mettere le mani sui tre punti. Merito di un guardingo Castel Rigone che, pur essendosi presentato allo stadio Tevere senza tante ambizioni, riesce a strappare un punto, con una gara attenta e ben organizzata. Il primo episodio di cronaca al 15', quando con un' azione dalla destra Spaccamiglio mette un pallone invitante per Rossi il quale con un delizioso pallonetto mette appena fuori. Al 20' il Castel Rigone si presenta in area del Sansepolcro e con un liscio della difesa permette a Boschi di serve al centro una palla invitante dalla destra, la sfera attraversa tutta l'area senza che nessuno possa intervenire. Al 35' azione di Gruda che dalla destra libera Spaccamiglio, uno fra i migliori del Sansepolcro, che entra in area ma la difesa sventa il pericolo. Al 37' punizione dalla destra a favore del Castel Rigone con Barbero che batte direttamente a rete ma la palla termina fuori di poco. Al 41' &egrave; Angiolucci che entra in area su invito di Gruda, ma il giocatore di casa ma perde l'attimo per andare al tiro la difesa sventa. Al 43' &egrave; ancora Barbero, il migliore del Castel Rigone, che si avvicina all'area e tira con violenza verso la porta difesa da Becci che nell'unica vera difficolt&agrave; del primo tempo si fa trovare pronto e para in due tempi. Nel secondo tempo si ricomincia con lo stesso tema il Sansepolcro attacca e gli ospiti si difendono: al 15' Spaccamiglio serve un passaggio in profondit&agrave; per Imarhiagbe che non raggiunge. Al 27' Gruda dalla destra corre palla al piede per cinquanta metri poi crossa in mezzo e Zoi di testa mette fuori di poco. Al 29' &egrave; Biccari che dalla sinistra semina il panico nell'area degli ospiti che si salvano con l'ultimo difensore. Al 32' punizione dalla destra a favore degli ospiti; si incarica di battere il solito Barbero, il quale calcia un pallone teso e ben battuto; si getta nella palla Boschi che di testa anticipa la difesa del Sansepolcro e segna la rete del vantaggio.<br >Al 42' azione che parte da centro campo con Gruda per Gennari che passa senza esitare a Rossi che con pallonetto mette in fondo alla rete per il pareggio dei locali. Anche dopo l'uno a uno l'assedio continua e dopo due minuti &egrave; Gruda che tira da fuori area senza troppe pretese. Al 48' Biccari, vera spina nel fianco degli ospiti, prova la conclusione dalla destra ma la palla scorre alla destra della porta difesa da Tassi con l'arbitro Capasso che manda tutti negli spogliatoi con il risultato finale di 1-1.