• Allievi B GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 3 - 0
  • Ponzano

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Cantini, Lippi, Calaianni M., Evangelista, Mengoni, Canizzaro, Dovile, Michelotti, Boni, Lariveira. A disp.: Colaianni G., Nesti, Desii, Murdocca, Razzuoli, De Vincentis. All.: Fissi.
PONZANO: Montucchielli, Borghini, Bartali, Cianti, Bagnoli, Ballabeni, Caggiano, Guidotti, Gelli, Sarnelli, Pagnini. A disp.: Monti, Mori, Barbato, Arno, Franco. All.: Mazzei.

RETI: Cannizzaro, Michelotti, Boni.
NOTE: Espulso Lariveira

Quarta vittoria in altrettante gare per il Limite e Capraia che contro il Ponzano sfodera una prestazione perfetta, forse la più bella di questa stagione. Mister Fissi si affida al consolidato 4-4-2. Nel primo quarto d'ora i padroni di casa mettono alle corde il Ponzano che poi acquista fiducia, conquista campo e se la gioca alla pari. Nel loro momento migliore, gli ospiti subiscono la rete del vantaggio del Limite e Capraia con Cannizzaro, ben lanciato da Michelotti. Alla mezzora i locali restano in dieci per l'espulsione di Lariveira che protesta troppo vivacemente per un fallo subito. Così il Limite resta in dieci ma il Ponzano non riesce ad approfittarne. In avvio di secondo tempo i locali raddoppiano subito con Michelotti, su lancio di Cannizzaro. Il raddoppio taglia le gambe al Ponzano che attacca ma in maniera confusa e poco pungente. Arno si ritrova davanti al portiere, ma un difensore di casa gli tocca la palla e l'azione sfuma, mentre il tiro di Cianti è angolato ma lento, dunque una facile presa per l'estremo difensore locale. In contropiede arriva il 3-0 del Limite e Capraia con Boni che va via sulla fascia, scarta tre avversari e segna.
: Canizzaro, Boni (Limite e Capraia); Montucchielli, Borghini (Ponzano).

LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Cantini, Lippi, Calaianni M., Evangelista, Mengoni, Canizzaro, Dovile, Michelotti, Boni, Lariveira. A disp.: Colaianni G., Nesti, Desii, Murdocca, Razzuoli, De Vincentis. All.: Fissi.<br >PONZANO: Montucchielli, Borghini, Bartali, Cianti, Bagnoli, Ballabeni, Caggiano, Guidotti, Gelli, Sarnelli, Pagnini. A disp.: Monti, Mori, Barbato, Arno, Franco. All.: Mazzei.<br > RETI: Cannizzaro, Michelotti, Boni.<br >NOTE: Espulso Lariveira Quarta vittoria in altrettante gare per il Limite e Capraia che contro il Ponzano sfodera una prestazione perfetta, forse la pi&ugrave; bella di questa stagione. Mister Fissi si affida al consolidato 4-4-2. Nel primo quarto d'ora i padroni di casa mettono alle corde il Ponzano che poi acquista fiducia, conquista campo e se la gioca alla pari. Nel loro momento migliore, gli ospiti subiscono la rete del vantaggio del Limite e Capraia con Cannizzaro, ben lanciato da Michelotti. Alla mezzora i locali restano in dieci per l'espulsione di Lariveira che protesta troppo vivacemente per un fallo subito. Cos&igrave; il Limite resta in dieci ma il Ponzano non riesce ad approfittarne. In avvio di secondo tempo i locali raddoppiano subito con Michelotti, su lancio di Cannizzaro. Il raddoppio taglia le gambe al Ponzano che attacca ma in maniera confusa e poco pungente. Arno si ritrova davanti al portiere, ma un difensore di casa gli tocca la palla e l'azione sfuma, mentre il tiro di Cianti &egrave; angolato ma lento, dunque una facile presa per l'estremo difensore locale. In contropiede arriva il 3-0 del Limite e Capraia con Boni che va via sulla fascia, scarta tre avversari e segna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Canizzaro, Boni </b>(Limite e Capraia); <b>Montucchielli, Borghini</b> (Ponzano).