SANSEPOLCRO: Fancelli, Angiolucci (84' Giovagnini), Selvi, Taschini, Cassese, Boriosi, Biccari (63' Gori), Gruda, Zoi (63' Spaccamiglio), Gennari, Rossi. A disp.: Vadi, Mazzoni, Mancini, Imarhiagbe. All.: Maurizio Falcinelli.
VOLUNTAS SPOLETO: Bernardini, Perrone, Bargellini (55' Locci), Marceddu (46' Dari), Liberali, Rasi, Rustatti (70' Russo), Zeppotti, Rustatti, Fusaro, Piertier. A disp.: Cagnazzo, Agostinelli, Testaguzza, Cocco. All.: Mario Siragusa.

ARBITRO: Liberatori di Arezzo, coad. da Truciolini e Gialli di Arezzo.

RETI: 19' e 42' Zoi, 89' Gruda.
NOTE: ammoniti Piertier e Zeppotti.

Allo stadio Tevere il Sansepolcro di mister Falcinelli ospita la Voluntas Spoleto per cercare di proseguire la sua corsa ai piani alti della classifica. La partita si conclude con il risultato di 3-0 che non lascia spazio a interpretazioni e che conferma l'ottimo momento della squadra di mister Falcinelli. Parte forte l'undici di casa, che non vuole sprecare il calendari favorevole che vede scontrarsi la prima e la quarta in classifica. La squadra bianconera fin dalle prime battute attacca con assiduità e precisione e concede ai ragazzi di Siragusa ben poche occasioni per uscire dalla propria meta campo. Al 1' comunque è la Voluntas Spoleto che si presenta in avanti con un cross teso dalla destra di Rustatti ma il portiere di casa Fancelli - poco impegnato in questa gara - para senza troppe difficoltà. Al 4' discesa da destra di Biccari che serve bell'assist in direzione di Zoi che si trova solo davanti a Bernardini in uscita, ma il portiere ospite chiude molto bene lo specchio in uscita e para la conclusione di Zoi. Al 15' azione costruita sulla destra dagli ospiti: dalla destra il pallone viene fatto arrivare al limite dell'area dove Rustatti che tenta un tiro senza troppe pretese. Al 19' è sempre Biccari che da destra serve in profondità per Zoi il quale anticipa il portiere in uscita e segna la rete dell'uno a zero dei suoi. Al 29' sugli sviluppi di un angolo dalla destra di Rustatti Angiolucci di testa mette fuori. Al 39' ancora Biccari dalla sinistra si libera di due avversari e mette in mezzo ma la foga di Gennari e Zoi, che assieme si gettano sulla palla, fa sfumare la possibile azione da rete. È il preludio del gol che dopo un minuto vede ancora Gennari che dalla sinistra seminare il panico nella difesa ospite: il giocatore bianconero entra in area e viene atterrato con l'arbitro che concede il rigore. Si incarica di battere Zoi il quale con calma e precisione mette in fondo alla rete (secondo gol personale per lui). Il secondo tempo riprende con la stessa impronta del primo: seppur in vantaggio di due reti, il Sansepolcro attacca mentre lo Spoleto è costretto a difendersi. Al 5' Biccari semina tre avversari mette una palla in mezzo ma il portiere Bernardini para. All'11' azione di Zoi che manda al tiro Gennari ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 19' Gruda dalla destra passa a Gennari che con un passaggio millimetrico manda il nuovo entrato Spaccamiglio al tiro, ma Bernardini non si fa sorprendere e sventa il pericolo. Al 21' è Angiolucci che percorre tutta la fascia destra e crossa ma la palla attraversa tutta l'area e passa a pochi centimetri dal palo alla destra. Al 24' Gennari sulla sinistra scambia con un compagno e poi crossa preciso per Gruda che di prima intenzione tira a rete ma è ancora il portiere che con una bella parata sventa ancora l'azione. Al 33' punizione dalla destra di Fusaro che mette in area un pallone che sembra facile preda di Fancelli; il portiere di casa però si fa sfuggire il pallone che va preciso nei piedi di Rustatti (uomo più pericolo della squadra ospite) che da distanza ravvicinata metri mette alto sopra la traversa. 44 azione prolungata all'interno dell'area dello Spoleto con palla che arriva nei piedi di Gruda che con precisione calcia verso Bernardini ma questa volta non può fare niente per evitare la rete che chiude la partita sul risultato di 3- 0 per il Sansepolcro. Altra vittoria per l'undici di mister Falcinelli che agguanta così la vetta in coabitazione con la Pianese.

SANSEPOLCRO: Fancelli, Angiolucci (84' Giovagnini), Selvi, Taschini, Cassese, Boriosi, Biccari (63' Gori), Gruda, Zoi (63' Spaccamiglio), Gennari, Rossi. A disp.: Vadi, Mazzoni, Mancini, Imarhiagbe. All.: Maurizio Falcinelli.<br >VOLUNTAS SPOLETO: Bernardini, Perrone, Bargellini (55' Locci), Marceddu (46' Dari), Liberali, Rasi, Rustatti (70' Russo), Zeppotti, Rustatti, Fusaro, Piertier. A disp.: Cagnazzo, Agostinelli, Testaguzza, Cocco. All.: Mario Siragusa.<br > ARBITRO: Liberatori di Arezzo, coad. da Truciolini e Gialli di Arezzo.<br > RETI: 19' e 42' Zoi, 89' Gruda.<br >NOTE: ammoniti Piertier e Zeppotti. Allo stadio Tevere il Sansepolcro di mister Falcinelli ospita la Voluntas Spoleto per cercare di proseguire la sua corsa ai piani alti della classifica. La partita si conclude con il risultato di 3-0 che non lascia spazio a interpretazioni e che conferma l'ottimo momento della squadra di mister Falcinelli. Parte forte l'undici di casa, che non vuole sprecare il calendari favorevole che vede scontrarsi la prima e la quarta in classifica. La squadra bianconera fin dalle prime battute attacca con assiduit&agrave; e precisione e concede ai ragazzi di Siragusa ben poche occasioni per uscire dalla propria meta campo. Al 1' comunque &egrave; la Voluntas Spoleto che si presenta in avanti con un cross teso dalla destra di Rustatti ma il portiere di casa Fancelli - poco impegnato in questa gara - para senza troppe difficolt&agrave;. Al 4' discesa da destra di Biccari che serve bell'assist in direzione di Zoi che si trova solo davanti a Bernardini in uscita, ma il portiere ospite chiude molto bene lo specchio in uscita e para la conclusione di Zoi. Al 15' azione costruita sulla destra dagli ospiti: dalla destra il pallone viene fatto arrivare al limite dell'area dove Rustatti che tenta un tiro senza troppe pretese. Al 19' &egrave; sempre Biccari che da destra serve in profondit&agrave; per Zoi il quale anticipa il portiere in uscita e segna la rete dell'uno a zero dei suoi. Al 29' sugli sviluppi di un angolo dalla destra di Rustatti Angiolucci di testa mette fuori. Al 39' ancora Biccari dalla sinistra si libera di due avversari e mette in mezzo ma la foga di Gennari e Zoi, che assieme si gettano sulla palla, fa sfumare la possibile azione da rete. &Egrave; il preludio del gol che dopo un minuto vede ancora Gennari che dalla sinistra seminare il panico nella difesa ospite: il giocatore bianconero entra in area e viene atterrato con l'arbitro che concede il rigore. Si incarica di battere Zoi il quale con calma e precisione mette in fondo alla rete (secondo gol personale per lui). Il secondo tempo riprende con la stessa impronta del primo: seppur in vantaggio di due reti, il Sansepolcro attacca mentre lo Spoleto &egrave; costretto a difendersi. Al 5' Biccari semina tre avversari mette una palla in mezzo ma il portiere Bernardini para. All'11' azione di Zoi che manda al tiro Gennari ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 19' Gruda dalla destra passa a Gennari che con un passaggio millimetrico manda il nuovo entrato Spaccamiglio al tiro, ma Bernardini non si fa sorprendere e sventa il pericolo. Al 21' &egrave; Angiolucci che percorre tutta la fascia destra e crossa ma la palla attraversa tutta l'area e passa a pochi centimetri dal palo alla destra. Al 24' Gennari sulla sinistra scambia con un compagno e poi crossa preciso per Gruda che di prima intenzione tira a rete ma &egrave; ancora il portiere che con una bella parata sventa ancora l'azione. Al 33' punizione dalla destra di Fusaro che mette in area un pallone che sembra facile preda di Fancelli; il portiere di casa per&ograve; si fa sfuggire il pallone che va preciso nei piedi di Rustatti (uomo pi&ugrave; pericolo della squadra ospite) che da distanza ravvicinata metri mette alto sopra la traversa. 44 azione prolungata all'interno dell'area dello Spoleto con palla che arriva nei piedi di Gruda che con precisione calcia verso Bernardini ma questa volta non pu&ograve; fare niente per evitare la rete che chiude la partita sul risultato di 3- 0 per il Sansepolcro. Altra vittoria per l'undici di mister Falcinelli che agguanta cos&igrave; la vetta in coabitazione con la Pianese.