SESTESE: Conti 6,5, Lapucci 6 (86' Beccai s.v.), Rachini 7, Ricciardi 7,5, Rovai 7, Viviani 6,5, Ciabatti 6,5 (73' Palloni 6), Sottili 7,5, Equizi 7, (50' Baglioni 6,5), Spolveri 7, Tommasi 7. A disp.: Bedin, Vallin, Russo, Fontani. All.: Andreucci.

S.GIMIGNANO: Mengoni 7, Governa P. 6, Tortelli 6, Pampalone 6 (46' Di Lucia 6), Guazzini 7, Montagnani 6,5, Borgianni 6 (71' Mezzetti 6), Piattellini 6,5, Gasperini 7,5 (75' Vannini 6), Biagini 7, Croci 7. A disp.: Cariglia, Pasquariello, Salvi, Governa G. All.: Rondinella.

ARBITRO: Bandettini di PT 6, coaud. da Mauriello (PO) 6 e Ferrara di Empoli 6.

RETI: 28' Equizi, 47' e 67' Spolveri, 60' Gasperini su rig., 90' Rovai.

Un'altra vittoria meritata per la Sestese che mantiene così la leadership del campionato e manda in crisi la squadra di mister Rondinella. Un risultato schiacciante maturato al termine di una partita piena di emozioni. Il primo sussulto nasce da uno spunto personale di Gasperini che, dopo una serpentina al limite dell'area, si fa ipnotizzare da Conti proprio al momento del tiro. Rispondono i locali (oggi in maglia bianca) con un gran bel colpo di testa targato Tommasi, ma Mengoni si supera mandando in angolo. Dallo stesso corner Equizi sfiora il primo palo in torsione. La Sestese gioca bene e punge. Sottili e Ricciardi organizzano il gioco, Equizi e Spolveri lo rendono pericoloso con le proprie incursioni. Il S.Gimignano prova a reagire con un'altra iniziativa di Gasperini ben neutralizzata da Conti ma è solo un fuoco di paglia. Dopo la bella punizione di Spolveri smanacciata in angolo dall'estremo difensore ospite, è Equizi a suonare la carica con un perfetto colpo di testa che impegna il sempre attento Mengoni. Subito dopo il numero uno nero-verde deve però arrendersi allo stesso centravanti locale, abile a trovare l'angolo giusto. E' ancora Sestese. Siamo allo scadere della prima frazione di gara: Spolveri non riesce ad approfittare del clamoroso liscio di Montagnini, e a tu per tu con Mengoni calibra troppo alto il pallonetto. Non passa neanche un minuto e Rachini fa tutto da solo scarica un bolide dal limite che si stampa sulla traversa, Spolveri si avventa sul rimbalzo e manda in delirio i tifosi rosso-blu. Dopo tre minuti di recupero Bendettini decide di mandare le squadre al riposo. Il S.Gimingano torna in campo con un piglio diverso. Già al primo minuto reclama il penalty per un presunto fallo sul solito Gasperini, ma il direttore di gara è vicino ed indica al giocatore di rialzarsi. I locali provano la goleada, prima con l'incornata di Rovai di poco alto, poi con Tommasi fermato a pochi passi dal portiere per fuorigioco alquanto dubbio. Match scoppiettante. I senesi tentano di riaprire la partita e riescono ad accorciare il risultato grazie al rigore trasformato da Gasperini, per atterramento ai danni di Croci. La squadra di Andreucci gioca bene e non tarda a rispondere. Spolveri impegna per l'ennesima volta Mengoni, ma sulla respinta corta Baglioni manda incredibilmente alto. Poi è il turno di Tommasi che fa tutto bene tranne la conclusione sbagliando due gol facili facili. Allora ci pensa il solito Spolveri a siglare la rete della tranquillità. Naturale la reazione del S.Gimignano; la Sestese però controlla bene e nel finale arrotonda con il definitivo 4-1 realizzato con il perfetto lob di Rovai.

Claudio Bonaffini SESTESE: Conti 6,5, Lapucci 6 (86' Beccai s.v.), Rachini 7, Ricciardi 7,5, Rovai 7, Viviani 6,5, Ciabatti 6,5 (73' Palloni 6), Sottili 7,5, Equizi 7, (50' Baglioni 6,5), Spolveri 7, Tommasi 7. A disp.: Bedin, Vallin, Russo, Fontani. All.: Andreucci. <br >S.GIMIGNANO: Mengoni 7, Governa P. 6, Tortelli 6, Pampalone 6 (46' Di Lucia 6), Guazzini 7, Montagnani 6,5, Borgianni 6 (71' Mezzetti 6), Piattellini 6,5, Gasperini 7,5 (75' Vannini 6), Biagini 7, Croci 7. A disp.: Cariglia, Pasquariello, Salvi, Governa G. All.: Rondinella. <br > ARBITRO: Bandettini di PT 6, coaud. da Mauriello (PO) 6 e Ferrara di Empoli 6. <br > RETI: 28' Equizi, 47' e 67' Spolveri, 60' Gasperini su rig., 90' Rovai. Un'altra vittoria meritata per la Sestese che mantiene cos&igrave; la leadership del campionato e manda in crisi la squadra di mister Rondinella. Un risultato schiacciante maturato al termine di una partita piena di emozioni. Il primo sussulto nasce da uno spunto personale di Gasperini che, dopo una serpentina al limite dell'area, si fa ipnotizzare da Conti proprio al momento del tiro. Rispondono i locali (oggi in maglia bianca) con un gran bel colpo di testa targato Tommasi, ma Mengoni si supera mandando in angolo. Dallo stesso corner Equizi sfiora il primo palo in torsione. La Sestese gioca bene e punge. Sottili e Ricciardi organizzano il gioco, Equizi e Spolveri lo rendono pericoloso con le proprie incursioni. Il S.Gimignano prova a reagire con un'altra iniziativa di Gasperini ben neutralizzata da Conti ma &egrave; solo un fuoco di paglia. Dopo la bella punizione di Spolveri smanacciata in angolo dall'estremo difensore ospite, &egrave; Equizi a suonare la carica con un perfetto colpo di testa che impegna il sempre attento Mengoni. Subito dopo il numero uno nero-verde deve per&ograve; arrendersi allo stesso centravanti locale, abile a trovare l'angolo giusto. E' ancora Sestese. Siamo allo scadere della prima frazione di gara: Spolveri non riesce ad approfittare del clamoroso liscio di Montagnini, e a tu per tu con Mengoni calibra troppo alto il pallonetto. Non passa neanche un minuto e Rachini fa tutto da solo scarica un bolide dal limite che si stampa sulla traversa, Spolveri si avventa sul rimbalzo e manda in delirio i tifosi rosso-blu. Dopo tre minuti di recupero Bendettini decide di mandare le squadre al riposo. Il S.Gimingano torna in campo con un piglio diverso. Gi&agrave; al primo minuto reclama il penalty per un presunto fallo sul solito Gasperini, ma il direttore di gara &egrave; vicino ed indica al giocatore di rialzarsi. I locali provano la goleada, prima con l'incornata di Rovai di poco alto, poi con Tommasi fermato a pochi passi dal portiere per fuorigioco alquanto dubbio. Match scoppiettante. I senesi tentano di riaprire la partita e riescono ad accorciare il risultato grazie al rigore trasformato da Gasperini, per atterramento ai danni di Croci. La squadra di Andreucci gioca bene e non tarda a rispondere. Spolveri impegna per l'ennesima volta Mengoni, ma sulla respinta corta Baglioni manda incredibilmente alto. Poi &egrave; il turno di Tommasi che fa tutto bene tranne la conclusione sbagliando due gol facili facili. Allora ci pensa il solito Spolveri a siglare la rete della tranquillit&agrave;. Naturale la reazione del S.Gimignano; la Sestese per&ograve; controlla bene e nel finale arrotonda con il definitivo 4-1 realizzato con il perfetto lob di Rovai. Claudio Bonaffini