• 1 - 0
  • Carrarese

PRATO: Parri, Antonio, Spadoni, Gialdini, Casprini, Montini, Regoli, Mazzanti, Pagnotta, Bastogi, Banchetti. Entrati: Allori, Amendola, Bottari. A disp.: Valenti, Franchi, Cristiani, Buffini. All.: Damiano Moscardi.
CARRARESE: Lagomarsini, Bugliani, Fazzi, Corsi, Mitrotti, Zuccarelli, Kabashi, Bilbao, Bonini, Spallanzani, Bondielli. Entrati: Morra, Navari. A disp.: Clavo, Virga, Lombardi, Vanello. All.: Ferruccio Bonvini.

ARBITRO: Picchianti di Siena, coad. da Pasqualetti sez. Pontedera e Toschi di Firenze.

RETE: 84' Pagnotta.
NOTE: ammoniti Mazzanti, Fazzi, Bugliani, Bonini.

Continua la striscia positiva del Prato di Moscardi che batte di strettissima misura la Carrarese; ad onor del vero, gli ospiti avrebbero meritato il pareggio, ma oggi il destino ha deciso che il tiro di Pagnotta, deviato, finisse dentro, e che invece le occasioni a favore degli ospiti non fossero finalizzate anche per merito di un attento Parri. Ospiti in favore di vento e subito in avanti con un lancio su Bonini: tutto fermo per un fallo in attacco (1'). Classica triangolazione del trio Pagnotta - Banchetti - Bastogi ed angolo senza esito (3'), poi Spallanzani è fermato per netto fuorigioco (5'). Nonostante il vento contrario la prima vera occasione è per il Prato: Antonio va al cross, incertezza di Lagomarsini (peraltro molto bravo nel prosieguo del match) e per poco Banchetti non la mette dentro, con palla ribattuta sulla linea (9'). Ospiti alla replica ed è Parri a sbrogliare su bel cross di Kabashi, quindi ancora ci prova Spallanzani ed il suo tiro è deviato in angolo. Si va con buona intensità su entrambi i fronti di attacco; al 22' c'è un bell'intervento difensivo di Antonio, dopodiché parte Bastogi ma il suo taglio per Regoli è troppo lungo ed il portiere ospite neutralizza con facilità (24'). La Carrarese risponde subito e solo un bell'intervento in uscita di Parri sventa la minaccia su scatto e susseguente conclusione di Spallanzani (25'); ospiti ancora in attacco, angolo di Bonini, svetta di testa Zuccarelli ma è fallo in attacco (30'). Il Prato fa fatica, molta, a ribaltare il fronte d'attacco e le folate degli ospiti, aiutate anche dal vento, continuano, e solo un intervento di testa di Casprini impedisce a Zuccarelli un colpo di testa che sarebbe stato pericolosissimo per Parri (35'). Piccoli momenti di tensione agonistica dopo un brutto fallo dello stesso Zuccarelli su Antonio, vendicato poco dopo da Mazzanti, giustamente ammonito (36'). 37', punizione ospite, tocco volante di Bilbao e parata di Parri, poi replica con azione personale di Bastogi il cui lancio è però preda del portiere avversario (40').Finisce il tempo con un ulteriore tentativo di Bastogi (44') ed una fuga di Bonini ben controllata da Spadoni (45'). Subito in avvio di secondo tempo viene annullato un gol per parte per fuorigioco, poi è il Prato che si riporta in attacco ma il tiro di Bastogi è stoppato da un difensore (7'). Grossa occasione per gli ospiti poco dopo, quando dopo uno scontro al limite la palla resta a disposizione di Spallanzani, che tira a porta ormai vuota, ma la sfera finisce nettamente a lato (8'). Non è ancora finita però perché gli ospiti restano in attacco e su azione di angolo la palla arriva a Bilbao, che lascia partire una gran botta al volo: grande respinta di Parri a salvare porta e risultato (10'). Il Prato non sta a guardare e, dopo un'azione insistita di Bottari, su angolo battuto da Bastogi è Regoli che ad un passo dalla porta avversaria non riesce a metterla dentro (11'). A seguire ci riprova anche la Carrarese: cross di Bonini, aggancia e si libera bene Spallanzani ma il suo tiro è debole e parato (13'). 16', ancora Pagnotta che aggancia e tira alto (16'), stessa sorte per Bilbao al 17'. Dopo aver speso tanto, entrambe le squadre rifiatano per una decina di minuti; il gioco non produce altre occasioni e si arriva così al 33', quando un angolo calciato forte e teso da Bastogi obbliga Lagomarsini alla deviazione volante nella sua area di competenza. Dopo un tentativo ospite, con tiro finale alto e fuori bersaglio (36'), si arriva all'episodio che decide il match: azione insistita del Prato, palla a Pagnotta che con un gran movimento si libera bene al tiro, la palla non è colpita benissimo ma la deviazione di un difensore avversario la fa diventare imprendibile per Lagomarsini (1-0 al 39'). La Carrarese ha un momento difficile, perché è sotto dopo aver disputato una gara alla pari con il Prato: tiro di Allori fuori al 41', poi il vivace Bottari che viene messo già in area da Zuccarelli; è rigore netto della cui trasformazione si incarica Pagnotta, ma il suo tiro, debole, è ben parato da Lagomarsini e la ghiotta occasione per chiudere il match sfuma (42'). La Carrarese, superata la paura, riparte orgogliosamente alla ricerca del pari e ci prova al 43' con una grande punizione di Kabashi, fuori di poco (43'); poi Parri prima (46') e la difesa poi salvano il pari che sembrava fatto per la Carrarese. Anche nel recupero gli ospiti insistono ma non riescono a passare e così, dopo una punizione di Bastogi ribattuta, il sig. Picchianti, direzione di gara apprezzabile la sua, pone fine al match e suggella la sudatissima vittoria del Prato su una agguerrita e indomabile Carrarese.

A.F. PRATO: Parri, Antonio, Spadoni, Gialdini, Casprini, Montini, Regoli, Mazzanti, Pagnotta, Bastogi, Banchetti. Entrati: Allori, Amendola, Bottari. A disp.: Valenti, Franchi, Cristiani, Buffini. All.: Damiano Moscardi.<br >CARRARESE: Lagomarsini, Bugliani, Fazzi, Corsi, Mitrotti, Zuccarelli, Kabashi, Bilbao, Bonini, Spallanzani, Bondielli. Entrati: Morra, Navari. A disp.: Clavo, Virga, Lombardi, Vanello. All.: Ferruccio Bonvini.<br > ARBITRO: Picchianti di Siena, coad. da Pasqualetti sez. Pontedera e Toschi di Firenze.<br > RETE: 84' Pagnotta.<br >NOTE: ammoniti Mazzanti, Fazzi, Bugliani, Bonini. Continua la striscia positiva del Prato di Moscardi che batte di strettissima misura la Carrarese; ad onor del vero, gli ospiti avrebbero meritato il pareggio, ma oggi il destino ha deciso che il tiro di Pagnotta, deviato, finisse dentro, e che invece le occasioni a favore degli ospiti non fossero finalizzate anche per merito di un attento Parri. Ospiti in favore di vento e subito in avanti con un lancio su Bonini: tutto fermo per un fallo in attacco (1'). Classica triangolazione del trio Pagnotta - Banchetti - Bastogi ed angolo senza esito (3'), poi Spallanzani &egrave; fermato per netto fuorigioco (5'). Nonostante il vento contrario la prima vera occasione &egrave; per il Prato: Antonio va al cross, incertezza di Lagomarsini (peraltro molto bravo nel prosieguo del match) e per poco Banchetti non la mette dentro, con palla ribattuta sulla linea (9'). Ospiti alla replica ed &egrave; Parri a sbrogliare su bel cross di Kabashi, quindi ancora ci prova Spallanzani ed il suo tiro &egrave; deviato in angolo. Si va con buona intensit&agrave; su entrambi i fronti di attacco; al 22' c'&egrave; un bell'intervento difensivo di Antonio, dopodich&eacute; parte Bastogi ma il suo taglio per Regoli &egrave; troppo lungo ed il portiere ospite neutralizza con facilit&agrave; (24'). La Carrarese risponde subito e solo un bell'intervento in uscita di Parri sventa la minaccia su scatto e susseguente conclusione di Spallanzani (25'); ospiti ancora in attacco, angolo di Bonini, svetta di testa Zuccarelli ma &egrave; fallo in attacco (30'). Il Prato fa fatica, molta, a ribaltare il fronte d'attacco e le folate degli ospiti, aiutate anche dal vento, continuano, e solo un intervento di testa di Casprini impedisce a Zuccarelli un colpo di testa che sarebbe stato pericolosissimo per Parri (35'). Piccoli momenti di tensione agonistica dopo un brutto fallo dello stesso Zuccarelli su Antonio, vendicato poco dopo da Mazzanti, giustamente ammonito (36'). 37', punizione ospite, tocco volante di Bilbao e parata di Parri, poi replica con azione personale di Bastogi il cui lancio &egrave; per&ograve; preda del portiere avversario (40').Finisce il tempo con un ulteriore tentativo di Bastogi (44') ed una fuga di Bonini ben controllata da Spadoni (45'). Subito in avvio di secondo tempo viene annullato un gol per parte per fuorigioco, poi &egrave; il Prato che si riporta in attacco ma il tiro di Bastogi &egrave; stoppato da un difensore (7'). Grossa occasione per gli ospiti poco dopo, quando dopo uno scontro al limite la palla resta a disposizione di Spallanzani, che tira a porta ormai vuota, ma la sfera finisce nettamente a lato (8'). Non &egrave; ancora finita per&ograve; perch&eacute; gli ospiti restano in attacco e su azione di angolo la palla arriva a Bilbao, che lascia partire una gran botta al volo: grande respinta di Parri a salvare porta e risultato (10'). Il Prato non sta a guardare e, dopo un'azione insistita di Bottari, su angolo battuto da Bastogi &egrave; Regoli che ad un passo dalla porta avversaria non riesce a metterla dentro (11'). A seguire ci riprova anche la Carrarese: cross di Bonini, aggancia e si libera bene Spallanzani ma il suo tiro &egrave; debole e parato (13'). 16', ancora Pagnotta che aggancia e tira alto (16'), stessa sorte per Bilbao al 17'. Dopo aver speso tanto, entrambe le squadre rifiatano per una decina di minuti; il gioco non produce altre occasioni e si arriva cos&igrave; al 33', quando un angolo calciato forte e teso da Bastogi obbliga Lagomarsini alla deviazione volante nella sua area di competenza. Dopo un tentativo ospite, con tiro finale alto e fuori bersaglio (36'), si arriva all'episodio che decide il match: azione insistita del Prato, palla a Pagnotta che con un gran movimento si libera bene al tiro, la palla non &egrave; colpita benissimo ma la deviazione di un difensore avversario la fa diventare imprendibile per Lagomarsini (1-0 al 39'). La Carrarese ha un momento difficile, perch&eacute; &egrave; sotto dopo aver disputato una gara alla pari con il Prato: tiro di Allori fuori al 41', poi il vivace Bottari che viene messo gi&agrave; in area da Zuccarelli; &egrave; rigore netto della cui trasformazione si incarica Pagnotta, ma il suo tiro, debole, &egrave; ben parato da Lagomarsini e la ghiotta occasione per chiudere il match sfuma (42'). La Carrarese, superata la paura, riparte orgogliosamente alla ricerca del pari e ci prova al 43' con una grande punizione di Kabashi, fuori di poco (43'); poi Parri prima (46') e la difesa poi salvano il pari che sembrava fatto per la Carrarese. Anche nel recupero gli ospiti insistono ma non riescono a passare e cos&igrave;, dopo una punizione di Bastogi ribattuta, il sig. Picchianti, direzione di gara apprezzabile la sua, pone fine al match e suggella la sudatissima vittoria del Prato su una agguerrita e indomabile Carrarese. A.F.