• 2 - 1
  • Mobilieri Ponsacco

CALENZANO: Alberti 6, Niccoli 6, Pisa 5.5, Predieri 6.5, Berretti 6, Traversi 6, Barni 5.5, Della Scala 6.5, Vitali 6 (93' Calamai ng), Falanga 5 (64' Montes ng), Cantiani 5.5 (59' Campagni 6.5). A disp.: Pasquali, Sarti, Del Lungo, Perna. All.: Carnevali 6

PONSACCO: Sprio 5.5, Bani 5.5, Camino 6, Luschi 5.5, Mencari 6, Nuti 6, Salvini 6, Niccolai 6, Pedrini 6.5 (78' Corona ng), Bastiani 5.5 (46' Bernardini 6.5), Orlandi 7 (84' Socci ng). A disp.: Petrocelli, Matteoli, Freggia, Baldini. All.: Melai 6

ARBITRO: Tesi di Pistoia 6.5 Assistenti: Muscatiello di Firenze 6, Giglioni di Siena 6.

RETI: 38' Vitali, 52' Orlandi, 66' Della Scala (rig.).

NOTE: Ammoniti: Salvini, Luschi, Montes.

Il Calenzano passa in casa per 2 a 1 contro un Ponsacco che non ha demeritato, ma è stato penalizzato dagli episodi. Nella prima mezz'ora ci provano Vitali, servito da un cross pennellato di Barni che schiaccia il colpo facilitando l'intervento dell'estremo difensore, e Bernardini, il cui tiro viene bloccato a terra da Alberti. A questo punto gli ospiti sembrano poter prendere in mano le redini del gioco, quando un veloce contropiede dei padroni di casa mette in pericolo la porta difesa da Sprio il quale, nell'uscita, invece di lanciare lontano la sfera non fa altro che fiaccare la corsa del pallone porgendola su un piatto d'argento a Vitali che, a porta vuota, realizza. Dopo la rete del vantaggio gli uomini di Melai cercano di reagire e a cavallo tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo insidiano più volte la porta del Calenzano fino a raggiungere la rete al 52' con Orlandi che evita Alberti in uscita ed insacca. L'assidua spinta ospite e il rischio di subire un'altra rete costringono Carnevali all'inserimento di Campagni e di Montes che danno freschezza e vigore al reparto offensivo. Due minuti dopo il suo ingresso in campo, al 66', è proprio Montes a procurarsi il calcio di rigore subendo fallo all'interno degli undici metri da parte di Bani. Si incarica della battuta Della Scala: destro secco e potente che infila Sprio, che pure aveva intuito, all'angolo sinistro della porta. La rete galvanizza i padroni di casa che con il dirompente Campagni creano un'occasione dopo l'altra: da segnalare soprattutto lo splendido scambio con Berretti che porta quest'ultimo al tiro, alto. L'ultima opportunità del match capita sui piedi di Montes che non riesce a sfruttare un rasoterra forse un po' lungo del solito Campagni impedito anche dall'intervento del portiere avversario. La gara si chiude così a favore del Calenzano che porta a casa altri tre punti importanti, mentre il Ponsacco resta a quota tre.

Andrea Caciagli CALENZANO: Alberti 6, Niccoli 6, Pisa 5.5, Predieri 6.5, Berretti 6, Traversi 6, Barni 5.5, Della Scala 6.5, Vitali 6 (93' Calamai ng), Falanga 5 (64' Montes ng), Cantiani 5.5 (59' Campagni 6.5). A disp.: Pasquali, Sarti, Del Lungo, Perna. All.: Carnevali 6 <br >PONSACCO: Sprio 5.5, Bani 5.5, Camino 6, Luschi 5.5, Mencari 6, Nuti 6, Salvini 6, Niccolai 6, Pedrini 6.5 (78' Corona ng), Bastiani 5.5 (46' Bernardini 6.5), Orlandi 7 (84' Socci ng). A disp.: Petrocelli, Matteoli, Freggia, Baldini. All.: Melai 6 <br > ARBITRO: Tesi di Pistoia 6.5 Assistenti: Muscatiello di Firenze 6, Giglioni di Siena 6. <br > RETI: 38' Vitali, 52' Orlandi, 66' Della Scala (rig.). <br >NOTE: Ammoniti: Salvini, Luschi, Montes. Il Calenzano passa in casa per 2 a 1 contro un Ponsacco che non ha demeritato, ma &egrave; stato penalizzato dagli episodi. Nella prima mezz'ora ci provano Vitali, servito da un cross pennellato di Barni che schiaccia il colpo facilitando l'intervento dell'estremo difensore, e Bernardini, il cui tiro viene bloccato a terra da Alberti. A questo punto gli ospiti sembrano poter prendere in mano le redini del gioco, quando un veloce contropiede dei padroni di casa mette in pericolo la porta difesa da Sprio il quale, nell'uscita, invece di lanciare lontano la sfera non fa altro che fiaccare la corsa del pallone porgendola su un piatto d'argento a Vitali che, a porta vuota, realizza. Dopo la rete del vantaggio gli uomini di Melai cercano di reagire e a cavallo tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo insidiano pi&ugrave; volte la porta del Calenzano fino a raggiungere la rete al 52' con Orlandi che evita Alberti in uscita ed insacca. L'assidua spinta ospite e il rischio di subire un'altra rete costringono Carnevali all'inserimento di Campagni e di Montes che danno freschezza e vigore al reparto offensivo. Due minuti dopo il suo ingresso in campo, al 66', &egrave; proprio Montes a procurarsi il calcio di rigore subendo fallo all'interno degli undici metri da parte di Bani. Si incarica della battuta Della Scala: destro secco e potente che infila Sprio, che pure aveva intuito, all'angolo sinistro della porta. La rete galvanizza i padroni di casa che con il dirompente Campagni creano un'occasione dopo l'altra: da segnalare soprattutto lo splendido scambio con Berretti che porta quest'ultimo al tiro, alto. L'ultima opportunit&agrave; del match capita sui piedi di Montes che non riesce a sfruttare un rasoterra forse un po' lungo del solito Campagni impedito anche dall'intervento del portiere avversario. La gara si chiude cos&igrave; a favore del Calenzano che porta a casa altri tre punti importanti, mentre il Ponsacco resta a quota tre. Andrea Caciagli