SPORTING LUCCHESE: Viani, Fregosi, Salsini, Antoni, Cini, Cassettai, Pieruccini, Frateschi, Morganni, Landucci, Da San Biagio. A disp.: Rossello, Lotti, Contino, Betti, D'Angelo, Battaglia, Papini. All.: Vertemati

SAVONA: Astengo, Serva, Schiaffitella, Sici, Torelli, Fortunato, Gazzano, Genza, Atzena, Ghigliazza, Vallerga. A disp.: Orru, Marino, Severini, Bizzi, De Luca, Vermiglio. All.: Erretta.

ARBITRO: Reni di Pistoia.

RETI: 55' Sici, 75' Papini.

Il Savona si presentava con ottime credenziali, secondo posto in campionato e imbattibilità e, alla fine le fa sentire tutte, riuscendo a strappare un pareggio, che fino a 10' dalla fine era una vittoria, al termine di una partita in cui è stata invece la Sporting Lucchese ad offrire sicuramente il miglior gioco. Peccato, perché per i ragazzi di Vertemati ci sarebbe stata la possibilità concreta di conquistare la seconda vittoria consecutiva in casa, superando una grande del campionato e provando a dare una netta svolta alla propria classifica, che ora vede la squadra nella metà. Nel primo tempo diverse le azioni pericolose, tra le quali due belle conclusioni, una di Pieruccini e dopo poco una di Frateschi, più un colpo di testa quasi a botta sicura di Cini che manca di poco lo specchio della porta. Nella ripresa ancora buona la partenza dei rossoneri, ma al 21' la Sporting rimane in dieci per l'espulsione di Cassettai, forse affrettata Dopo neanche 10' di inferiorità gli ospiti ne approfittano per passare in vantaggio, quando una punizione da 30 metri diventa una parabola velenosa, che un errore di valutazione Viani, che manca completamente la presa, trasforma nel gol dello 0-1. La Sporting, però, non si scompone e pochi minuti dopo, con Papini che risolve una mischia, trova il meritato gol del pareggio. Peccato, poi, per la grande occasione nei minuti finale che avrebbe potuto anche regalare il completamento di una clamorosa rimonta.

SPORTING LUCCHESE: Viani, Fregosi, Salsini, Antoni, Cini, Cassettai, Pieruccini, Frateschi, Morganni, Landucci, Da San Biagio. A disp.: Rossello, Lotti, Contino, Betti, D'Angelo, Battaglia, Papini. All.: Vertemati <br >SAVONA: Astengo, Serva, Schiaffitella, Sici, Torelli, Fortunato, Gazzano, Genza, Atzena, Ghigliazza, Vallerga. A disp.: Orru, Marino, Severini, Bizzi, De Luca, Vermiglio. All.: Erretta. <br > ARBITRO: Reni di Pistoia. <br > RETI: 55' Sici, 75' Papini. Il Savona si presentava con ottime credenziali, secondo posto in campionato e imbattibilit&agrave; e, alla fine le fa sentire tutte, riuscendo a strappare un pareggio, che fino a 10' dalla fine era una vittoria, al termine di una partita in cui &egrave; stata invece la Sporting Lucchese ad offrire sicuramente il miglior gioco. Peccato, perch&eacute; per i ragazzi di Vertemati ci sarebbe stata la possibilit&agrave; concreta di conquistare la seconda vittoria consecutiva in casa, superando una grande del campionato e provando a dare una netta svolta alla propria classifica, che ora vede la squadra nella met&agrave;. Nel primo tempo diverse le azioni pericolose, tra le quali due belle conclusioni, una di Pieruccini e dopo poco una di Frateschi, pi&ugrave; un colpo di testa quasi a botta sicura di Cini che manca di poco lo specchio della porta. Nella ripresa ancora buona la partenza dei rossoneri, ma al 21' la Sporting rimane in dieci per l'espulsione di Cassettai, forse affrettata Dopo neanche 10' di inferiorit&agrave; gli ospiti ne approfittano per passare in vantaggio, quando una punizione da 30 metri diventa una parabola velenosa, che un errore di valutazione Viani, che manca completamente la presa, trasforma nel gol dello 0-1. La Sporting, per&ograve;, non si scompone e pochi minuti dopo, con Papini che risolve una mischia, trova il meritato gol del pareggio. Peccato, poi, per la grande occasione nei minuti finale che avrebbe potuto anche regalare il completamento di una clamorosa rimonta.