• 9 - 0
  • Virtus Asciano

SINALUNGHESE: Orlando, Fiqueti, Scorcucchi, Maccari, Cenni, Di Pisello, Pinzuti, Sertito, Cufta, Discia, Arapi. A disp.: Lunghini, Dellavanzato, Acoria, Lipardi, Brogi, Salierno, Omeri.All.: Becherini.
VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Urgolo, Tessitori, Sbardellati, Caponi, Reca, Veglio, Sabbatini, Esposito, Grazzi, Capitani, Lorenzoni, Magi, Luca.hemaili. All.: Perinzi.

RETI: 20' Cenni, 26', 29' e 52' Arapi, 42' e 45' 48' Cufta, 55' Discia, 59' Lipardi.

ARBITRO: Andreozzi Annarita.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 6-0. Risultato Figc: 3-0

La Sinalunghese, squadra organizzatissima e compatta magistralmente orchestrata da mister Becherini, supera per 9 reti a 0 una V.Asciano che comunque resiste per i primi due tempi e giunge anche a rendersi insidiosa per la porta ben difesa da Orlando. Il passivo risulta infatti eccessivo e per certi versi menzognero: se la Sinalunghese ha indubbiamente meritato i tre punti, è anche vero che i ragazzi di mister Perinzi hanno retto bene (specialmente nella prima frazione), difendendosi con ordine e assumendo un atteggiamento offensivo e spregiudicato, che denota una buona personalità. La Sinalunghese cerca di fare la partita, e passa in vantaggio proprio allo scadere del primo tempo, quando Cenni risolve in rete una mischia creatasi sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, i padroni di casa entrano in campo con un piglio diverso e per l'Asciano non c'è niente da fare: è Arapi a salire in cattedra, prima concludendo in rete una bella cavalcata personale, e poi siglando la sua doppietta con un bel destro a giro dopo un paio di dribbling ubriacanti. Nella terza e ultima parte di gara, i locali dilagano sfruttando la verve realizzativa dello scatenato Cufka: al 42', al termine di una bella triangolazione con Discia e col solito Arapi, è proprio Cufca ad insaccare con un preciso diagonale, per poi ripetersi al 45' (allorchè conclude un rapido contropiede con freddezza a tu per tu con l'estremo difensore ospite) e infine al 48' anticipando tutti su un calcio d'angolo ben battuto da Arapi. E' ancora Arapi che porta a 3 le proprie segnature, raccogliendo un gran lancio di Cenni e non perdonando davanti al portiere, mentre qualche minuto più tardi è altruista (dopo un'azione devastante) quando cede a Discia la palla del facile 8-0. Da ultimo, Fentito regala spettacolo offrendo a Lipardi la palla del facile 9-0. Alla Virtus Asciano, aldilà del pesante passivo, resta la consapevolezza di aver disputato un'ottima prima parte di gara, nella speranza di riproporre il medesimo atteggiamento grintoso e determinato già a partire dal prossimo turno. Da segnalare, in conclusione, lo splendido spettacolo offerto dalla Sinalunghese nel finale, quando i padroni di casa hanno effettuato il vero terzo tempo offrendo pane e nutella a tutti i giocatori, ospiti e locali. Sono questi i gesti di cui il calcio ha bisogno.

SINALUNGHESE: Orlando, Fiqueti, Scorcucchi, Maccari, Cenni, Di Pisello, Pinzuti, Sertito, Cufta, Discia, Arapi. A disp.: Lunghini, Dellavanzato, Acoria, Lipardi, Brogi, Salierno, Omeri.All.: Becherini.<br >VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Ademi, Urgolo, Tessitori, Sbardellati, Caponi, Reca, Veglio, Sabbatini, Esposito, Grazzi, Capitani, Lorenzoni, Magi, Luca&#46;hemaili. All.: Perinzi. <br > RETI: 20' Cenni, 26', 29' e 52' Arapi, 42' e 45' 48' Cufta, 55' Discia, 59' Lipardi.<br > ARBITRO: Andreozzi Annarita.<br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 6-0. Risultato Figc: 3-0 La Sinalunghese, squadra organizzatissima e compatta magistralmente orchestrata da mister Becherini, supera per 9 reti a 0 una V.Asciano che comunque resiste per i primi due tempi e giunge anche a rendersi insidiosa per la porta ben difesa da Orlando. Il passivo risulta infatti eccessivo e per certi versi menzognero: se la Sinalunghese ha indubbiamente meritato i tre punti, &egrave; anche vero che i ragazzi di mister Perinzi hanno retto bene (specialmente nella prima frazione), difendendosi con ordine e assumendo un atteggiamento offensivo e spregiudicato, che denota una buona personalit&agrave;. La Sinalunghese cerca di fare la partita, e passa in vantaggio proprio allo scadere del primo tempo, quando Cenni risolve in rete una mischia creatasi sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, i padroni di casa entrano in campo con un piglio diverso e per l'Asciano non c'&egrave; niente da fare: &egrave; Arapi a salire in cattedra, prima concludendo in rete una bella cavalcata personale, e poi siglando la sua doppietta con un bel destro a giro dopo un paio di dribbling ubriacanti. Nella terza e ultima parte di gara, i locali dilagano sfruttando la verve realizzativa dello scatenato Cufka: al 42', al termine di una bella triangolazione con Discia e col solito Arapi, &egrave; proprio Cufca ad insaccare con un preciso diagonale, per poi ripetersi al 45' (allorch&egrave; conclude un rapido contropiede con freddezza a tu per tu con l'estremo difensore ospite) e infine al 48' anticipando tutti su un calcio d'angolo ben battuto da Arapi. E' ancora Arapi che porta a 3 le proprie segnature, raccogliendo un gran lancio di Cenni e non perdonando davanti al portiere, mentre qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; altruista (dopo un'azione devastante) quando cede a Discia la palla del facile 8-0. Da ultimo, Fentito regala spettacolo offrendo a Lipardi la palla del facile 9-0. Alla Virtus Asciano, aldil&agrave; del pesante passivo, resta la consapevolezza di aver disputato un'ottima prima parte di gara, nella speranza di riproporre il medesimo atteggiamento grintoso e determinato gi&agrave; a partire dal prossimo turno. Da segnalare, in conclusione, lo splendido spettacolo offerto dalla Sinalunghese nel finale, quando i padroni di casa hanno effettuato il vero terzo tempo offrendo pane e nutella a tutti i giocatori, ospiti e locali. Sono questi i gesti di cui il calcio ha bisogno.