SANSEPOLCRO: Fancelli, Selvi (73' Giovagnini), Rossi, Taschini, Boriosi, Vagnuzzi, Imarhiagbe (85' Mancini), Gruda, Pernici, Gennari (65' Mazzoni), Biccari. A disp.: Vadi, Colonni, Cecconi, Busatti. All.: Maurizio Falcinelli.
ATLETICO AREZZO: Debolini, Tizzano, Starnini, De Martino, Faralli, Mazzeo, Zurli, Conti (81' Bogoni), Postiglione (49' Caddeu), Bocchetti, Salati. A disp.: Dionigi, Sanna, Merge. All.: Vittorio Marini.

ARBITRO: Luca Cepparotti di Arezzo, coad. da Chiarabolli e Rosadini di Arezzo.

RETI: 13' e 15' Pernici, 60' e 81' Caddeu, 73' Mazzoni.

Sono le due reti di Pernici, un aretino, ad affondare l'Atletico Arezzo nella dodicesima giornata di campionato. Allo stadio Tevere di Sansepolcro la squadra di casa di mister Falcinelli ospita l'Atletico Arezzo e con una doppietta di Pernici (che abita proprio in una frazione di Arezzo ) il Sansepolcro batte per tre a due gli amaranto del mister Marini. Una partita dai due volti: il primo tempo è condotto dal Sansepolcro di Mister Falcinelli, che va a segno per due volte nei primi quindici minuti; il secondo tempo è più bruttino e nella mezzora finale vede prima gli ospiti accorciare le distanze e poi andare vicino al pareggio in più di un'occasione. La prima nota di cronaca ci porta già al vantaggio della squadra di casa: al 13' Gruda lancia sul filo del fuori gioco Gennari che va al tiro ma il portiere Debolini respinge; sulla ribattuta si avventa l'accorrente Pernici che si trova il pallone nei piedi e segna la rete dell'uno a zero. Passano due minuti e Imarhiagbe dalla destra dribbla due avversari e mette una palla invitante all'indietro per il sempre presente Pernici che ringrazia e segna il due a zero. Al 23' Biccari scende sulla fascia sinistra ma ritarda troppo il passaggio e il portiere ospite Debolini sventa il pericolo con un buon intervento. Al 25' l'Arezzo si fa vedere avanti con un bel cross pennellato da Zurli per Tizzano che stoppa ma tira malamente. Al 34' punizione da fuori area in favore dell'Arezzo: si incarica di battere Conti che calcia forte e teso, Fancelli devia, ma l'accorrente Postiglione non riesce a inquadrare la porta. Al 36' il Sansepolcro con un'azione ben organizzata libera Gruda a tu per tu con Debolini, ma il numero 1 amaranto riesce a bloccare e a far ripartire subito l'azione; la rapida azione di rimessa degli ospiti porta Zurli a tirare a colpo sicuro ma Fancelli para. Nel secondo parte molto bene l'Arezzo: al 15' il solito Zurli scende dalla destra e crossa per Salati che prolunga di testa in direzione del nuovo entrato Caddeu: l'ex Margine Coperta non si lascia sfuggire l'occasione e segna il temporaneo 2-1. Al 28' punizione al limite dell'area dell'Arezzo in favore dei locali: Mazzoni che batte per Rossi e poi va a ricevere la palla di ritorno per segnare il 3-1. Al 36' è sempre Caddeu che scambia con Zurli, poi l'attaccante amaranto, vedendo il portiere un po' fuori dai pali, effettua un pallonetto che scavalca Fancelli: il portiere di casa tenta di prendere il pallone senza riuscirci e la sfera si insacca per il 3-2. Poi nell'arrembaggio finale al 38' è ancora Caddeu (vera spina nella difesa del Sansepolcro) che va al tiro a colpo sicuro ma il portiere sventa. Al 40' è Bocchetti che va al tiro da buona posizione senza riuscire a segnare e con questo termina l'incontro. Il Mister Falcinelli con questo risultato continua la serie positiva in attesa di affrontare sabato prossimo, 11 dicembre, il temibilissimo Sporting Terni sul campo amico.

Calciatoripiù: Caddeu
e Pernici: non soltanto per le doppiette, ma per il movimento e per le qualità che hanno messo in seria difficoltà le difese avversarie.

M.M. SANSEPOLCRO: Fancelli, Selvi (73' Giovagnini), Rossi, Taschini, Boriosi, Vagnuzzi, Imarhiagbe (85' Mancini), Gruda, Pernici, Gennari (65' Mazzoni), Biccari. A disp.: Vadi, Colonni, Cecconi, Busatti. All.: Maurizio Falcinelli.<br >ATLETICO AREZZO: Debolini, Tizzano, Starnini, De Martino, Faralli, Mazzeo, Zurli, Conti (81' Bogoni), Postiglione (49' Caddeu), Bocchetti, Salati. A disp.: Dionigi, Sanna, Merge. All.: Vittorio Marini.<br > ARBITRO: Luca Cepparotti di Arezzo, coad. da Chiarabolli e Rosadini di Arezzo.<br > RETI: 13' e 15' Pernici, 60' e 81' Caddeu, 73' Mazzoni. Sono le due reti di Pernici, un aretino, ad affondare l'Atletico Arezzo nella dodicesima giornata di campionato. Allo stadio Tevere di Sansepolcro la squadra di casa di mister Falcinelli ospita l'Atletico Arezzo e con una doppietta di Pernici (che abita proprio in una frazione di Arezzo ) il Sansepolcro batte per tre a due gli amaranto del mister Marini. Una partita dai due volti: il primo tempo &egrave; condotto dal Sansepolcro di Mister Falcinelli, che va a segno per due volte nei primi quindici minuti; il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; bruttino e nella mezzora finale vede prima gli ospiti accorciare le distanze e poi andare vicino al pareggio in pi&ugrave; di un'occasione. La prima nota di cronaca ci porta gi&agrave; al vantaggio della squadra di casa: al 13' Gruda lancia sul filo del fuori gioco Gennari che va al tiro ma il portiere Debolini respinge; sulla ribattuta si avventa l'accorrente Pernici che si trova il pallone nei piedi e segna la rete dell'uno a zero. Passano due minuti e Imarhiagbe dalla destra dribbla due avversari e mette una palla invitante all'indietro per il sempre presente Pernici che ringrazia e segna il due a zero. Al 23' Biccari scende sulla fascia sinistra ma ritarda troppo il passaggio e il portiere ospite Debolini sventa il pericolo con un buon intervento. Al 25' l'Arezzo si fa vedere avanti con un bel cross pennellato da Zurli per Tizzano che stoppa ma tira malamente. Al 34' punizione da fuori area in favore dell'Arezzo: si incarica di battere Conti che calcia forte e teso, Fancelli devia, ma l'accorrente Postiglione non riesce a inquadrare la porta. Al 36' il Sansepolcro con un'azione ben organizzata libera Gruda a tu per tu con Debolini, ma il numero 1 amaranto riesce a bloccare e a far ripartire subito l'azione; la rapida azione di rimessa degli ospiti porta Zurli a tirare a colpo sicuro ma Fancelli para. Nel secondo parte molto bene l'Arezzo: al 15' il solito Zurli scende dalla destra e crossa per Salati che prolunga di testa in direzione del nuovo entrato Caddeu: l'ex Margine Coperta non si lascia sfuggire l'occasione e segna il temporaneo 2-1. Al 28' punizione al limite dell'area dell'Arezzo in favore dei locali: Mazzoni che batte per Rossi e poi va a ricevere la palla di ritorno per segnare il 3-1. Al 36' &egrave; sempre Caddeu che scambia con Zurli, poi l'attaccante amaranto, vedendo il portiere un po' fuori dai pali, effettua un pallonetto che scavalca Fancelli: il portiere di casa tenta di prendere il pallone senza riuscirci e la sfera si insacca per il 3-2. Poi nell'arrembaggio finale al 38' &egrave; ancora Caddeu (vera spina nella difesa del Sansepolcro) che va al tiro a colpo sicuro ma il portiere sventa. Al 40' &egrave; Bocchetti che va al tiro da buona posizione senza riuscire a segnare e con questo termina l'incontro. Il Mister Falcinelli con questo risultato continua la serie positiva in attesa di affrontare sabato prossimo, 11 dicembre, il temibilissimo Sporting Terni sul campo amico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caddeu</b> e <b>Pernici</b>: non soltanto per le doppiette, ma per il movimento e per le qualit&agrave; che hanno messo in seria difficolt&agrave; le difese avversarie. M.M.