AMIATINA: Guerrini, Pierguidi, Nardelli, Ballerini, Fabbrini, Arezzini, Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni, Secci. Entrati: Perugini, Niang, De Franceschi, Bizzetti, Mammollotti, Fabbrini. All.: Contorni.
ASTA: Rejes, Biagiotti, Cherubini, Nico, Cesarini, Mariottini, Mancini, Anicini, Cirillo, Patacchini, Curcio. Entrati: Lucchese. All.: Cenni.

RETI: Benanchi, Rossi, Contorni.
NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

L'Amiatina porta a casa una vittoria rotonda e convincente contro un'Asta colpevole di troppe disattenzioni nei primissimi minuti ma protagonista nella successiva parte di gara di una partita ragionata e giocata a viso aperto. Di fatto il match si decide nel primo quarto d'ora, quando i locali trovano un doppio vantaggio che piega le gambe ai ragazzi di mister Cenni: prima Benanchi e poi Rossi realizzano due gol praticamente in fotocopia, con due grandi destri dal limite dell'area che s'infilano sotto la traversa, dove l'ottimo Rejes (autore di una serie di buoni interventi) non può davvero nulla. Nella seconda frazione, l'arbitro decreta un calcio di rigore all'ispiratissimo Contorni, che s'incarica della battuta e realizza con grande lucidità. A questo punto si registra la buona reazione dell'Asta, che tira fuori una buona personalità e giunge a creare pericoli per la porta difesa da Guerrini, specialmente con gli ottimi Cirillo e Patacchini. Ma i padroni di casa amministrano bene il triplo vantaggio e al triplice fischio dell'arbitro possono festeggiare per tre punti meritatamente conquistati.

Calciatoripiù: Contorni e Fabbrini
(Amiatina); Cirillo e Biagiotti (Asta).

AMIATINA: Guerrini, Pierguidi, Nardelli, Ballerini, Fabbrini, Arezzini, Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni, Secci. Entrati: Perugini, Niang, De Franceschi, Bizzetti, Mammollotti, Fabbrini. All.: Contorni.<br >ASTA: Rejes, Biagiotti, Cherubini, Nico, Cesarini, Mariottini, Mancini, Anicini, Cirillo, Patacchini, Curcio. Entrati: Lucchese. All.: Cenni.<br > RETI: Benanchi, Rossi, Contorni.<br >NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. L'Amiatina porta a casa una vittoria rotonda e convincente contro un'Asta colpevole di troppe disattenzioni nei primissimi minuti ma protagonista nella successiva parte di gara di una partita ragionata e giocata a viso aperto. Di fatto il match si decide nel primo quarto d'ora, quando i locali trovano un doppio vantaggio che piega le gambe ai ragazzi di mister Cenni: prima Benanchi e poi Rossi realizzano due gol praticamente in fotocopia, con due grandi destri dal limite dell'area che s'infilano sotto la traversa, dove l'ottimo Rejes (autore di una serie di buoni interventi) non pu&ograve; davvero nulla. Nella seconda frazione, l'arbitro decreta un calcio di rigore all'ispiratissimo Contorni, che s'incarica della battuta e realizza con grande lucidit&agrave;. A questo punto si registra la buona reazione dell'Asta, che tira fuori una buona personalit&agrave; e giunge a creare pericoli per la porta difesa da Guerrini, specialmente con gli ottimi Cirillo e Patacchini. Ma i padroni di casa amministrano bene il triplo vantaggio e al triplice fischio dell'arbitro possono festeggiare per tre punti meritatamente conquistati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Contorni e Fabbrini</b> (Amiatina); <b>Cirillo e Biagiotti</b> (Asta).