• Arno Calcio

N.CORTONA CAM.: Pompei, Equatori, Micelli, Migliacci, Pagliai, Camerini, Moroni, Sorini, Bardi, Cocci, Velucchi. A disp.: Nerozzi, Gorgai, Cefariello, Tushe, Pesci, Donzell,- Magi. All.: Mauro Alunni.
ARNO CALCIO: Mugelli, Arcioni, Maccor, Pasqui L., Mei, Bigazzi, Dolci, Marchi, Di Francesco, Setti, Crestini, A disp.: Prosperi, Cuccoli, Conti, Fugati, Morelli, Guidelli, Bindi. All.: Stefano Falagiani.

RETI: Setti, Di Francesco, Bigazzi, Morelli, Cocci.

Continua la marcia dell'Arno Calcio che anche contro la N.Cortona si impone con un netto 4-1, dopo le 9 reti messe a segno la settimana precedente contro il Foiano. Nella gara odierna i ragazzi hanno dimostrato la solita sicurezza confermandosi un gruppo dalle grandi prospettive. Dopo 15 minuti equilibrati gli ospiti hanno preso in mano il gioco e con un micidiale uno-due sono andati al riposo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Setti e Di Francesco. Nella ripresa le altre 2 reti realizzate nei primi 20 minuti con Bigazzi e Morelli, gara che poi scivola verso la fine con l'Arno che controlla nonostante nei minuti di recupero i locali segnano la rete della bandiera.

N.CORTONA CAM.: Pompei, Equatori, Micelli, Migliacci, Pagliai, Camerini, Moroni, Sorini, Bardi, Cocci, Velucchi. A disp.: Nerozzi, Gorgai, Cefariello, Tushe, Pesci, Donzell,- Magi. All.: Mauro Alunni.<br >ARNO CALCIO: Mugelli, Arcioni, Maccor, Pasqui L., Mei, Bigazzi, Dolci, Marchi, Di Francesco, Setti, Crestini, A disp.: Prosperi, Cuccoli, Conti, Fugati, Morelli, Guidelli, Bindi. All.: Stefano Falagiani.<br > RETI: Setti, Di Francesco, Bigazzi, Morelli, Cocci. Continua la marcia dell'Arno Calcio che anche contro la N.Cortona si impone con un netto 4-1, dopo le 9 reti messe a segno la settimana precedente contro il Foiano. Nella gara odierna i ragazzi hanno dimostrato la solita sicurezza confermandosi un gruppo dalle grandi prospettive. Dopo 15 minuti equilibrati gli ospiti hanno preso in mano il gioco e con un micidiale uno-due sono andati al riposo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Setti e Di Francesco. Nella ripresa le altre 2 reti realizzate nei primi 20 minuti con Bigazzi e Morelli, gara che poi scivola verso la fine con l'Arno che controlla nonostante nei minuti di recupero i locali segnano la rete della bandiera.