• Ponte 2000

GIOV.CALCIATORI:
PONTE 2000: Padovan, Vela, Cinelli A., Paja, Vaccaro, Sodini, Raffaelli, Iarusso, Mele, Cinelli S., Hamza. A disp.: Marongiu, Castagnoli, Vene, Gianneschi, Della Maggiora, Vaiani, Lupi. All.: Michelotti.

RETI: Hamza 2, Cinelli S., Vaccaro, Castagnoli, Vene.

Esordio con il botto per il Ponte 2000 che espugna il terreno del Giovani Calciatori con un punteggio tennistico. I ragazzi di Michelotti partono benissimo e sin dai primi minuti iniziano a pressare, costringendo la compagine di Bartoletti sulla difensiva. Nella prima frazione gli ospiti passano in vantaggio grazie a Hamza e raddoppiano prima dello scadere con Cinelli S. Nella ripresa il Ponte 2000 allunga senza correre rischi, segnando a ripetizione con Vaccaro, ancora Hamza, Castagnoli e Vene per il definitivo 6-0.
. Nella larga vittoria della formazione di Michelotti, spiccano le prestazioni di Vaccaro, Paja e Mele.

GIOV.CALCIATORI: <br >PONTE 2000: Padovan, Vela, Cinelli A., Paja, Vaccaro, Sodini, Raffaelli, Iarusso, Mele, Cinelli S., Hamza. A disp.: Marongiu, Castagnoli, Vene, Gianneschi, Della Maggiora, Vaiani, Lupi. All.: Michelotti.<br > RETI: Hamza 2, Cinelli S., Vaccaro, Castagnoli, Vene. Esordio con il botto per il Ponte 2000 che espugna il terreno del Giovani Calciatori con un punteggio tennistico. I ragazzi di Michelotti partono benissimo e sin dai primi minuti iniziano a pressare, costringendo la compagine di Bartoletti sulla difensiva. Nella prima frazione gli ospiti passano in vantaggio grazie a Hamza e raddoppiano prima dello scadere con Cinelli S. Nella ripresa il Ponte 2000 allunga senza correre rischi, segnando a ripetizione con Vaccaro, ancora Hamza, Castagnoli e Vene per il definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella larga vittoria della formazione di Michelotti, spiccano le prestazioni di Vaccaro, Paja e Mele.