CHIUSDINO: Pettorali, Bianchi, Leskovica, Ricci, Piras, Rossetti, Moch, Emmanuello, Zavidi, Da Frassini, Citozzi, Atulaki, Manescu. All.: Manuela Tompetrini.
GRACCIANO: Gagliano, Sanna, Rossi, Stanghini, Iozzi, Pistolesi, Battipaglia, Cantini, Giannini, Orsini, Gonnelli, Bartalini, Corso, Di Maio, Giacomini. All.: Enrico Pavarin.

RETI: Rossetti; Sanna, Orsini.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Partita emozionante tra Chiusdino e Gracciano. Il primo tempo è molto equilibrato: da una parte il Gracciano coglie sfortunatamente due pali, dall'altra il Chiusdino sfiora il gol vantaggio col bravo Zavidi. Il risultato si sblocca nella ripresa, quando Rossetti trafigge il portiere avversario su punizione. Il gol messo a segno non appaga affatto il Chiusdino che continua ad attaccare, ma Gagliano mantiene a galla i suoi con interventi provvidenziale. Nel finale di tempo il Gracciano trova il pareggio con Sanna, per poi andare nuovamente a segno nell'ultima frazione di gioco con una potentissima conclusione di Orsini. I ragazzi di Pavarin difendono con ordine e la tempestiva reazione del Chiusdino non porta a risultati concreti.
Calciatoripiù: Gagliano, Giannini
(Gracciano). Bianchi, Zavidi (Chiusdino).

CHIUSDINO: Pettorali, Bianchi, Leskovica, Ricci, Piras, Rossetti, Moch, Emmanuello, Zavidi, Da Frassini, Citozzi, Atulaki, Manescu. All.: Manuela Tompetrini.<br >GRACCIANO: Gagliano, Sanna, Rossi, Stanghini, Iozzi, Pistolesi, Battipaglia, Cantini, Giannini, Orsini, Gonnelli, Bartalini, Corso, Di Maio, Giacomini. All.: Enrico Pavarin.<br > RETI: Rossetti; Sanna, Orsini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-1. Risultato Figc: 2-3. Partita emozionante tra Chiusdino e Gracciano. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: da una parte il Gracciano coglie sfortunatamente due pali, dall'altra il Chiusdino sfiora il gol vantaggio col bravo Zavidi. Il risultato si sblocca nella ripresa, quando Rossetti trafigge il portiere avversario su punizione. Il gol messo a segno non appaga affatto il Chiusdino che continua ad attaccare, ma Gagliano mantiene a galla i suoi con interventi provvidenziale. Nel finale di tempo il Gracciano trova il pareggio con Sanna, per poi andare nuovamente a segno nell'ultima frazione di gioco con una potentissima conclusione di Orsini. I ragazzi di Pavarin difendono con ordine e la tempestiva reazione del Chiusdino non porta a risultati concreti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gagliano, Giannini</b> (Gracciano).<b> Bianchi, Zavidi </b>(Chiusdino).