VIAREGGIO: Busdraghi, Chiarini, Randi (67' Pardini), Monda, Bonaventuri, Vitale, Gabbani, Pucci (75' Davini), Sergiampietri, Remedi (59' Melani), Capo. A disp.: Lombardi, Balzano, Galingani, Cantone. All.: D'Agostino.

COLLIGIANA: Semboli, Caforio, Ninu, Meacci, Bandini (46' Stefanelli), Brindisi, Casciaro, Nencini (46' Zambelli), Pellegrini, Rosso, Torsellini (77' Bucciarelli). A disp.: Giovanniello, Bianchi, Muzzi, Capozzi. All.: Signorini

ARBITRO: Mazzei di Pistoia

RETI: 15' e 53' Casciaro, 21' Capo.

NOTE: ammoniti Randi, Bonaventuri. Calci d'angolo: 8-7.

Un punto in cinque giornate: la classifica per il Viareggio si fa dura e impietosa. Al cospetto di una Colligiana determinata a centrare la prima vittoria in campionato, la squadra viareggina inciampa in una nuova sconfitta che, seppur non del tutto meritata, complica i piani di mister D'Agostino. Il Colligiana parte forte: il tridente formato da Casciaro, Pellegrini e Torsellini mette apprensione alla non impeccabile difesa del Viareggio. Dopo pochi secondi è Nencini a sfiorare il gol con un bel diagonale. Casciaro è incontenibile e, al 6', imbeccato da Pellegrini, tenta di sorprendere Busdraghi con un morbido pallonetto che lambisce il palo. Il gol è nell'aria e arriva al 15'. Caforio sfugge sulla fascia destra e, dal fondo, crossa rasoterra a centro area. Casciaro anticipa Vitale e fredda Busdraghi. Neanche il tempo di festeggiare e il Viareggio pareggia. Splendido lancio di Remedi, Caforio non chiude e Capo, dopo aver dribblato Semboli, deposita in rete. Il pareggio dà coraggio alla squadra di casa: Gabbani e Chiarini sono molto attivi sulla fascia destra, ma i frequenti traversoni non trovano la deviazione vincente degli attaccanti viareggini. La Colligiana, da par suo, cerca di uscire indenne da una fase della partita non brillante. Al 29' ci prova Meacci, ma la sua conclusione dal limite si perde sul fondo. Nel secondo tempo, dopo le due sostituzioni operate da Signorini (Stefanelli e Zambelli per Bandini e Nencini), la Colligiana si riporta in avanti e, al 53', trova il nuovo vantaggio. Un innocuo lancio lungo trova la difesa del Viareggio impreparata. Casciaro è bravo ad approfittarne e a battere senza difficoltà l'incolpevole Busdraghi. Il Viareggio avrebbe tutto il tempo per raddrizzare la partita ma non vi riesce. L'ingresso di due attaccanti, Melani e Davini, sbilancia in avanti il baricentro della squadra ma non produce gli effetti sperati. Una serie interminabile di calci d'angolo, molte mischie furibonde, tanta buona volontà, ma Semboli è chiamato in causa soltanto in un'occasione, quando al 82' anticipa Sergiampietri con una provvidenziale uscita. Al 86', sul destro di Capo terminato a lato, s'infrangono le speranze di rimonta del Viareggio.

Michele Nardini VIAREGGIO: Busdraghi, Chiarini, Randi (67' Pardini), Monda, Bonaventuri, Vitale, Gabbani, Pucci (75' Davini), Sergiampietri, Remedi (59' Melani), Capo. A disp.: Lombardi, Balzano, Galingani, Cantone. All.: D'Agostino. <br >COLLIGIANA: Semboli, Caforio, Ninu, Meacci, Bandini (46' Stefanelli), Brindisi, Casciaro, Nencini (46' Zambelli), Pellegrini, Rosso, Torsellini (77' Bucciarelli). A disp.: Giovanniello, Bianchi, Muzzi, Capozzi. All.: Signorini <br > ARBITRO: Mazzei di Pistoia <br > RETI: 15' e 53' Casciaro, 21' Capo. <br >NOTE: ammoniti Randi, Bonaventuri. Calci d'angolo: 8-7. Un punto in cinque giornate: la classifica per il Viareggio si fa dura e impietosa. Al cospetto di una Colligiana determinata a centrare la prima vittoria in campionato, la squadra viareggina inciampa in una nuova sconfitta che, seppur non del tutto meritata, complica i piani di mister D'Agostino. Il Colligiana parte forte: il tridente formato da Casciaro, Pellegrini e Torsellini mette apprensione alla non impeccabile difesa del Viareggio. Dopo pochi secondi &egrave; Nencini a sfiorare il gol con un bel diagonale. Casciaro &egrave; incontenibile e, al 6', imbeccato da Pellegrini, tenta di sorprendere Busdraghi con un morbido pallonetto che lambisce il palo. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 15'. Caforio sfugge sulla fascia destra e, dal fondo, crossa rasoterra a centro area. Casciaro anticipa Vitale e fredda Busdraghi. Neanche il tempo di festeggiare e il Viareggio pareggia. Splendido lancio di Remedi, Caforio non chiude e Capo, dopo aver dribblato Semboli, deposita in rete. Il pareggio d&agrave; coraggio alla squadra di casa: Gabbani e Chiarini sono molto attivi sulla fascia destra, ma i frequenti traversoni non trovano la deviazione vincente degli attaccanti viareggini. La Colligiana, da par suo, cerca di uscire indenne da una fase della partita non brillante. Al 29' ci prova Meacci, ma la sua conclusione dal limite si perde sul fondo. Nel secondo tempo, dopo le due sostituzioni operate da Signorini (Stefanelli e Zambelli per Bandini e Nencini), la Colligiana si riporta in avanti e, al 53', trova il nuovo vantaggio. Un innocuo lancio lungo trova la difesa del Viareggio impreparata. Casciaro &egrave; bravo ad approfittarne e a battere senza difficolt&agrave; l'incolpevole Busdraghi. Il Viareggio avrebbe tutto il tempo per raddrizzare la partita ma non vi riesce. L'ingresso di due attaccanti, Melani e Davini, sbilancia in avanti il baricentro della squadra ma non produce gli effetti sperati. Una serie interminabile di calci d'angolo, molte mischie furibonde, tanta buona volont&agrave;, ma Semboli &egrave; chiamato in causa soltanto in un'occasione, quando al 82' anticipa Sergiampietri con una provvidenziale uscita. Al 86', sul destro di Capo terminato a lato, s'infrangono le speranze di rimonta del Viareggio. Michele Nardini