SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Rigacci, Undini, Travaglini, Magherini, Fogli, Tani, Lignoli, Matteoli, Nofri. A disp.: Bonucci, Fusini, Albasini, Minatti, Balocco, Cocciarelli, Cotogno. All.: Fausto Landini.

POGGIBONSI: Arnetoli, Perico, Tisbi, Poggiolini, Nicodemo, Coppolaro, Mazzoli, Foti, Di Crescenzo, Sammarco, Berretti. A disp.: Mesce, Pilastri, Prugnoli, Tinagli, Varriale, Pesalovo, Ulivi. All.: Marco Palazzolo.

ARBITRO: Puvia di Carrara, coad. da Bertolacci e Paganelli di Lucca.

RETI: Mazzoli, Lignoli

La Sangiovannese di Landini pareggia tra le mura amiche contro l'ostico Poggibonsi di Palazzolo, che passa in vantaggio ma viene recuperato nella ripresa. Partono bene i ragazzi di casa con Lignoli che sullo scatto serve Nofri in profondità, ma l'esterno azzurro si allarga troppo consentendo al portiere di recuperare. Da questo momento in poi salgono in cattedra gli ottimi piedi del centrocampo giallorosso, infatti prima Corsi che salva su Di Crescenzo pronto al tap-in su cross di Mazzoli e poi l'imprecisone degli avanti ospiti permette alla porta azzurra di restare inviolata. Numerose le occasioni per il Poggibonsi su corner: prima Di Crescenzo poi un difensore riescono a svettare ma colpiscono fuori. Al 24' ottima azione solitaria di Sammarco che salta Frutti con un ottimo dribbling a rientrare e calcia di prima intenzione di destro, ma Corsi controlla abilmente il pallone. Ma al 30' ecco che nuovamente, su tiro dalla bandierina, vola sopra a tutte la testa di Mazzoli che porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa i ragazzi di casa vengono meglio fuori grazie alla maggiore intensità e forza fisica, infatti al 70' pervengono al meritato pareggio con Lignoli, che lasciato colpevolmente solo su un calcio piazzato, punisce Arnetoli. All' 89' sulla testa di Varriale capita una di quelle palle solo da spingere in porta e il n' 16 ospite tenta il 2-1 ma Corsi si inventi il miracolo di giornata smanacciando sulla traversa e salvando la propria porta.

Claudio Magherini SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Rigacci, Undini, Travaglini, Magherini, Fogli, Tani, Lignoli, Matteoli, Nofri. A disp.: Bonucci, Fusini, Albasini, Minatti, Balocco, Cocciarelli, Cotogno. All.: Fausto Landini. <br >POGGIBONSI: Arnetoli, Perico, Tisbi, Poggiolini, Nicodemo, Coppolaro, Mazzoli, Foti, Di Crescenzo, Sammarco, Berretti. A disp.: Mesce, Pilastri, Prugnoli, Tinagli, Varriale, Pesalovo, Ulivi. All.: Marco Palazzolo. <br > ARBITRO: Puvia di Carrara, coad. da Bertolacci e Paganelli di Lucca. <br > RETI: Mazzoli, Lignoli La Sangiovannese di Landini pareggia tra le mura amiche contro l'ostico Poggibonsi di Palazzolo, che passa in vantaggio ma viene recuperato nella ripresa. Partono bene i ragazzi di casa con Lignoli che sullo scatto serve Nofri in profondit&agrave;, ma l'esterno azzurro si allarga troppo consentendo al portiere di recuperare. Da questo momento in poi salgono in cattedra gli ottimi piedi del centrocampo giallorosso, infatti prima Corsi che salva su Di Crescenzo pronto al tap-in su cross di Mazzoli e poi l'imprecisone degli avanti ospiti permette alla porta azzurra di restare inviolata. Numerose le occasioni per il Poggibonsi su corner: prima Di Crescenzo poi un difensore riescono a svettare ma colpiscono fuori. Al 24' ottima azione solitaria di Sammarco che salta Frutti con un ottimo dribbling a rientrare e calcia di prima intenzione di destro, ma Corsi controlla abilmente il pallone. Ma al 30' ecco che nuovamente, su tiro dalla bandierina, vola sopra a tutte la testa di Mazzoli che porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa i ragazzi di casa vengono meglio fuori grazie alla maggiore intensit&agrave; e forza fisica, infatti al 70' pervengono al meritato pareggio con Lignoli, che lasciato colpevolmente solo su un calcio piazzato, punisce Arnetoli. All' 89' sulla testa di Varriale capita una di quelle palle solo da spingere in porta e il n' 16 ospite tenta il 2-1 ma Corsi si inventi il miracolo di giornata smanacciando sulla traversa e salvando la propria porta. Claudio Magherini