• Indomita Quarata

NUOVA FOIANO (4-4-2): D'Ambrosio, Tognazzi, Magini, Mazzetti, Meacci, Salaris, Battenti, Pulcinelli And., Pellegrino, Lucaroni, Cerulo. A disp.: Farella, Seriacopi, Pulcinelli Ale., Morelli. All.: Claudio Battenti.
INDOMITA QUARATA (4-4-2): Franchi, Liparulo, Nocentini, Trombetta R., Salvi, Trombetta F., Coyoc, Giani, Fabbriciani, Mariottini, Maccari. A disp.: Peruzzi T., Daveri, Bassi, Mangani, Berneschi, Peruzzi M.. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Pellegrino, Coyoc.

Dopo un primo tempo equilibrato, la Nuova Foiano passa in vantaggio: sugli sviluppi di un cross di Cerulo, Pellegrino realizza l'1-0 dopo essersi portato la sfera in avanti ed aver superato un difensore. Il pareggio della squadra di Ferrara arriva al 35' grazie a Coyoc, lesto a sfruttare un lancio di Matteo Giani che lo vede in posizione smarcata e lo pesca adeguatamente. Lo stesso Coyoc realizza il definitivo pareggio con cui si chiude questa prima frazione di gara ed anche l'incontro. La ripresa è decisamente meno avvincente del primo tempo, con le due squadre che si fronteggiano e con il sostanziale equilibrio rotto da alcune iniziative dei quaratesi e soprattutto dal palo clamoroso colto dal solito Matteo Giani, dopo una prima respinta di superman D'Ambrosio. Da segnalare infine una espulsione nell'Indomita a cinque minuti dalla fine: il pur bravo Mariottini, già ammonito cercando di ostacolare la rapida esecuzione di un calcio piazzato, lascia i compagni in dieci. Ma forse questa decisione è stata un po' troppo affrettata.
CALCIATORIPIU': Francesco Pellegrino e Beniamino D'Ambrosio (Nuova Foiano). Il primo un Signor attaccante, il secondo un Signor portiere; Matteo Giani e Giulio Mariottini (Indomita Quarata) Due cervelli che reggono bene la squadra.

NUOVA FOIANO (4-4-2): D'Ambrosio, Tognazzi, Magini, Mazzetti, Meacci, Salaris, Battenti, Pulcinelli And., Pellegrino, Lucaroni, Cerulo. A disp.: Farella, Seriacopi, Pulcinelli Ale., Morelli. All.: Claudio Battenti. <br >INDOMITA QUARATA (4-4-2): Franchi, Liparulo, Nocentini, Trombetta R., Salvi, Trombetta F., Coyoc, Giani, Fabbriciani, Mariottini, Maccari. A disp.: Peruzzi T., Daveri, Bassi, Mangani, Berneschi, Peruzzi M.. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: Pellegrino, Coyoc. Dopo un primo tempo equilibrato, la Nuova Foiano passa in vantaggio: sugli sviluppi di un cross di Cerulo, Pellegrino realizza l'1-0 dopo essersi portato la sfera in avanti ed aver superato un difensore. Il pareggio della squadra di Ferrara arriva al 35' grazie a Coyoc, lesto a sfruttare un lancio di Matteo Giani che lo vede in posizione smarcata e lo pesca adeguatamente. Lo stesso Coyoc realizza il definitivo pareggio con cui si chiude questa prima frazione di gara ed anche l'incontro. La ripresa &egrave; decisamente meno avvincente del primo tempo, con le due squadre che si fronteggiano e con il sostanziale equilibrio rotto da alcune iniziative dei quaratesi e soprattutto dal palo clamoroso colto dal solito Matteo Giani, dopo una prima respinta di superman D'Ambrosio. Da segnalare infine una espulsione nell'Indomita a cinque minuti dalla fine: il pur bravo Mariottini, gi&agrave; ammonito cercando di ostacolare la rapida esecuzione di un calcio piazzato, lascia i compagni in dieci. Ma forse questa decisione &egrave; stata un po' troppo affrettata.<br ><b>CALCIATORIPIU': Francesco Pellegrino </b>e <b>Beniamino D'Ambrosio (Nuova Foiano)</b>. Il primo un Signor attaccante, il secondo un Signor portiere; Matteo Giani e Giulio Mariottini (Indomita Quarata) Due cervelli che reggono bene la squadra.