ZENITH AUDAX: Fabbri, Pareti, Zipoli, Marzullo, Lombino, Hasko, Pucci, Spasaro, Galati, Mari, Badar. All.: Luigi Leonetti.
CASTELFIORENTINO: Tati L., Ceccherini, Dallai, Simoncini, Dolfi, Sciarca, Tati Y., Morandini, Pucci, Galgani, Geri, Kamberaj, Becucci. All.: Arcangelo Grimaudo.

RETI: 2 Marzullo,Tati Y., Hasko, Spasaro.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-1, 1-0.

La Zenith Audax torna al successo e lo fa battendo per 4-1 il Castelfiorentino, grazie ad un'ottima prova di squadra che ha saputo andare a segno in tutte e tre e frazioni. La formazione di mister Leonetti parte subito col piglio giusto e grazie ad un pressing offensivo, riesce a conquistare campo. Il Castelfiorentino, dal proprio canto, ribatte su ogni iniziativa avversaria, colendo anche una traversa con Sciarca, ma complice una disattenzione difensiva, capitola sulla conclusione di Marzullo che con un tiro angolato sigla la rete dell'1-0. Motivati dal vantaggio i locali continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo tornano al gol grazie al solito Marzullo che anche in questo caso è impeccabile e trafigge l'incolpevole Tati L. Ad inizio ripresa il Castelfiorentino prova immediatamente a contrattaccare e dopo vari tentativi riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Tati Y., bravo di testa a superare Fabbri per il gol del momentaneo 2-1. La Zenith Audax però non resta a guardare e dopo alcuni minuti riesce a trovare la via del gol con Hasko che sigla la rete del 3-1 con il quale si conclude la seconda frazione. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano ad esprimere la propria trama di gioco palla a terra e chiudono definitivamente la partita grazie a Spasaro che con un tiro angolato sigla la rete del 4-1, grazie al quale la Zenith Audax ottiene questo esaltante successo.

: nella Zenith Audax ottima la prova di Marzullo, autore di una doppietta, mentre per gli ospiti va menzionato Ceccherini per l'impegno profuso in campo.

ZENITH AUDAX: Fabbri, Pareti, Zipoli, Marzullo, Lombino, Hasko, Pucci, Spasaro, Galati, Mari, Badar. All.: Luigi Leonetti.<br >CASTELFIORENTINO: Tati L., Ceccherini, Dallai, Simoncini, Dolfi, Sciarca, Tati Y., Morandini, Pucci, Galgani, Geri, Kamberaj, Becucci. All.: Arcangelo Grimaudo. <br > RETI: 2 Marzullo,Tati Y., Hasko, Spasaro. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-1, 1-0. La Zenith Audax torna al successo e lo fa battendo per 4-1 il Castelfiorentino, grazie ad un'ottima prova di squadra che ha saputo andare a segno in tutte e tre e frazioni. La formazione di mister Leonetti parte subito col piglio giusto e grazie ad un pressing offensivo, riesce a conquistare campo. Il Castelfiorentino, dal proprio canto, ribatte su ogni iniziativa avversaria, colendo anche una traversa con Sciarca, ma complice una disattenzione difensiva, capitola sulla conclusione di Marzullo che con un tiro angolato sigla la rete dell'1-0. Motivati dal vantaggio i locali continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo tornano al gol grazie al solito Marzullo che anche in questo caso &egrave; impeccabile e trafigge l'incolpevole Tati L. Ad inizio ripresa il Castelfiorentino prova immediatamente a contrattaccare e dopo vari tentativi riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Tati Y., bravo di testa a superare Fabbri per il gol del momentaneo 2-1. La Zenith Audax per&ograve; non resta a guardare e dopo alcuni minuti riesce a trovare la via del gol con Hasko che sigla la rete del 3-1 con il quale si conclude la seconda frazione. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano ad esprimere la propria trama di gioco palla a terra e chiudono definitivamente la partita grazie a Spasaro che con un tiro angolato sigla la rete del 4-1, grazie al quale la Zenith Audax ottiene questo esaltante successo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax ottima la prova di<b> Marzullo</b>, autore di una doppietta, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Ceccherini</b> per l'impegno profuso in campo.