• Virtus Lignano

RASSINA: Bellucci, Pierozzi, Menti, Martini, Innocenti T., Ciarpaglini, Gorini, Giovannini, Caiazzo, Lippi, Mariotti. A disp.: Mangani, Calbi, Cangini, Rialti, Paoli, Innocenti A. All.: Scarini.
V.LIGNANO: Zurli, Tanganelli, Santiccioli, Cotugno, Biferi, Milani, Brini, Marchi, Bianchini, Lombardi, Lahrcah. A disp.: Zanti, Hysenaj, Paggini, Pacifici, Piccinotti, Roggi. All.: Bolognini.

RETI: 30', 43', 52' e 67' Lippi, 36' Mariotti.

L'incontro tra Rassina e Virtus Lignano si conclude con un netto 5-0 in favore dei padroni di casa. L'incontro disputato al Comunale di Rassina ha avuto la svolta solo al 30' di gioco: dopo una lunga fase di studio in cui il gioco è ristagnato soprattutto a centrocampo, il direttore di gara assegna ai locali un calcio di rigore che viene trasformato da Lippi. Subito dopo, al 36', Mariotti realizza la seconda rete su una punizione dal limite dell'area calciata molto bene dallo stesso giocatore. Il Rassina a questo punto costringe gli ospiti nella propria metà campo e trova in Caiazzo il proprio valore aggiunto; è proprio il numero 9 locale nel finale di primo tempo ad ispirare per Lippi, che segna ancora una volta mandando le squadre al riposo sul parziale di 3-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Scarini non si accontentano e al 7' mettono a segno la quarta rete di giornata ancora una volta con Lippi. Gli ospiti colpiscono un palo, ma riescono raramente ad impensierire la retroguardia locale. Al 22' Lippi mette a segno la quarta marcatura personale e porta a 5 le reti di vantaggio per il Rassina. In pieno recupero i padroni di casa hanno due nitide occasioni da rete con Paoli, ma in nessuno dei due casi il giocatore del Rassina riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Buona la prestazione dei locali, soprattutto nel secondo tempo; per gli ospiti invece c'è bisogno di rivedere qualcosa.

Antonella RASSINA: Bellucci, Pierozzi, Menti, Martini, Innocenti T., Ciarpaglini, Gorini, Giovannini, Caiazzo, Lippi, Mariotti. A disp.: Mangani, Calbi, Cangini, Rialti, Paoli, Innocenti A. All.: Scarini.<br >V.LIGNANO: Zurli, Tanganelli, Santiccioli, Cotugno, Biferi, Milani, Brini, Marchi, Bianchini, Lombardi, Lahrcah. A disp.: Zanti, Hysenaj, Paggini, Pacifici, Piccinotti, Roggi. All.: Bolognini.<br > RETI: 30', 43', 52' e 67' Lippi, 36' Mariotti. L'incontro tra Rassina e Virtus Lignano si conclude con un netto 5-0 in favore dei padroni di casa. L'incontro disputato al Comunale di Rassina ha avuto la svolta solo al 30' di gioco: dopo una lunga fase di studio in cui il gioco &egrave; ristagnato soprattutto a centrocampo, il direttore di gara assegna ai locali un calcio di rigore che viene trasformato da Lippi. Subito dopo, al 36', Mariotti realizza la seconda rete su una punizione dal limite dell'area calciata molto bene dallo stesso giocatore. Il Rassina a questo punto costringe gli ospiti nella propria met&agrave; campo e trova in Caiazzo il proprio valore aggiunto; &egrave; proprio il numero 9 locale nel finale di primo tempo ad ispirare per Lippi, che segna ancora una volta mandando le squadre al riposo sul parziale di 3-0. Nella ripresa i ragazzi di mister Scarini non si accontentano e al 7' mettono a segno la quarta rete di giornata ancora una volta con Lippi. Gli ospiti colpiscono un palo, ma riescono raramente ad impensierire la retroguardia locale. Al 22' Lippi mette a segno la quarta marcatura personale e porta a 5 le reti di vantaggio per il Rassina. In pieno recupero i padroni di casa hanno due nitide occasioni da rete con Paoli, ma in nessuno dei due casi il giocatore del Rassina riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Buona la prestazione dei locali, soprattutto nel secondo tempo; per gli ospiti invece c'&egrave; bisogno di rivedere qualcosa. Antonella