TODI: Filippetti, Oreto, Piechucki, Toli (Lanari), Salvatelli, Coata, Chiattelli, Lepri, Menghella, Trotti, Cardinali (Pazzaglia). A disp.: Bernardini, Forcelli, Stentella, Coletti, Giardinieri. All.: Enzo Montechiani.
SANSEPOLCRO: Angiolucci, Rossi, Selvi, Belardinelli, Vagnuzzi, Guadagni, Spaccamiglio (Gruda), Pernici (Biccari), Gennari (Boriosi), Zoi. A disp.: Scarscelli, Taschini, Mazzoni, Elvis. All.: Maurizio Falcinelli.

ARBITRO: Lo Preiano.

RETI: 27' Gennari, 46' Zoi, 48' Oreto.
NOTE: ammoniti Oreto, Cardinali, Gennari, Pernici, Rossi.

Il Sansepolcro si presenta a Todi con l'intenzione di tornare a casa con tre punti nel carniere e così è andata. Il Todi nel primo tempo a subito il gioco del Sansepolcro mentre nel secondo tempo è riuscito in più occasioni di condurre l'iniziativa senza però riuscire a pareggiare l'incontro. Da segnalare al 5' un'incursione di Gennari che entra in area e viene steso, ma l'arbitro lascia correre. Al 10' disimpegno sbagliato di Belardinelli che mette il numero 10 locale Trotti nella condizione di calciare a rete, ma Trotti calcia alto 15' azione prolungata di Zoi poi appoggiAggiungi un appuntamento per oggia a Pernici che mette alto. Al 22' è ancora Pernici, molto attivo, che dalla fascia sinistra salta due avversari entra in area ma viene fermato da Salvatelli. Al 27' palla lunga di Belardinelli, poi Pernici di testa mette a terra per Gennari che si lancia in uno slalom salta due avversari e mette in rete per lo 0-1 a favore del Sansepolcro. Al 34' palla lunga di Toli per Trotti che prende in velocità la difesa di Falcinelli, sempre Trotti appoggiAggiungi un appuntamento per oggia al centro per il Menghella che a porta vuota mette fuori. Nel secondo tempo al 1' fallo laterale di Angelucci per Pernici che la mette lunga per Zoi che scarta due avversari dalla fascia verso il centro dell'area e tira a rete segnando il 2-0 per il Sansepolcro. Dopo due minuti il Todi batte un calcio d'angolo, la difesa mette fuori ma proprio sui piedi del sempre attivo Oreto che tira violentemente verso la porta difesa da Fancelli, che non trattiene, e segna così la rete che accorcia le distanze. All'8' Gennari serve uno splendido assist per Zoi che mette a lato. Al 37' bella azione del Todi che manda al tiro Cardinali ma Angiolucci mantiene intatto il vantaggio. La squadra di Falcinelli conquista quindi tre punti pesantissimi e si mantiene in scia alle primissime posizioni di classifica.

TODI: Filippetti, Oreto, Piechucki, Toli (Lanari), Salvatelli, Coata, Chiattelli, Lepri, Menghella, Trotti, Cardinali (Pazzaglia). A disp.: Bernardini, Forcelli, Stentella, Coletti, Giardinieri. All.: Enzo Montechiani.<br >SANSEPOLCRO: Angiolucci, Rossi, Selvi, Belardinelli, Vagnuzzi, Guadagni, Spaccamiglio (Gruda), Pernici (Biccari), Gennari (Boriosi), Zoi. A disp.: Scarscelli, Taschini, Mazzoni, Elvis. All.: Maurizio Falcinelli.<br > ARBITRO: Lo Preiano.<br > RETI: 27' Gennari, 46' Zoi, 48' Oreto.<br >NOTE: ammoniti Oreto, Cardinali, Gennari, Pernici, Rossi. Il Sansepolcro si presenta a Todi con l'intenzione di tornare a casa con tre punti nel carniere e cos&igrave; &egrave; andata. Il Todi nel primo tempo a subito il gioco del Sansepolcro mentre nel secondo tempo &egrave; riuscito in pi&ugrave; occasioni di condurre l'iniziativa senza per&ograve; riuscire a pareggiare l'incontro. Da segnalare al 5' un'incursione di Gennari che entra in area e viene steso, ma l'arbitro lascia correre. Al 10' disimpegno sbagliato di Belardinelli che mette il numero 10 locale Trotti nella condizione di calciare a rete, ma Trotti calcia alto 15' azione prolungata di Zoi poi appoggiAggiungi un appuntamento per oggia a Pernici che mette alto. Al 22' &egrave; ancora Pernici, molto attivo, che dalla fascia sinistra salta due avversari entra in area ma viene fermato da Salvatelli. Al 27' palla lunga di Belardinelli, poi Pernici di testa mette a terra per Gennari che si lancia in uno slalom salta due avversari e mette in rete per lo 0-1 a favore del Sansepolcro. Al 34' palla lunga di Toli per Trotti che prende in velocit&agrave; la difesa di Falcinelli, sempre Trotti appoggiAggiungi un appuntamento per oggia al centro per il Menghella che a porta vuota mette fuori. Nel secondo tempo al 1' fallo laterale di Angelucci per Pernici che la mette lunga per Zoi che scarta due avversari dalla fascia verso il centro dell'area e tira a rete segnando il 2-0 per il Sansepolcro. Dopo due minuti il Todi batte un calcio d'angolo, la difesa mette fuori ma proprio sui piedi del sempre attivo Oreto che tira violentemente verso la porta difesa da Fancelli, che non trattiene, e segna cos&igrave; la rete che accorcia le distanze. All'8' Gennari serve uno splendido assist per Zoi che mette a lato. Al 37' bella azione del Todi che manda al tiro Cardinali ma Angiolucci mantiene intatto il vantaggio. La squadra di Falcinelli conquista quindi tre punti pesantissimi e si mantiene in scia alle primissime posizioni di classifica.