PIANESE: Tarquini, Mangiavacchi, Gentili, Sacchi, Salvino (11' Coppi), Santelli, Visconti, Boccini, Daiani (56' Modesti), Giglioni M. (64' Arezzini), Ballone. A disp.: Magini, Giglioni F., Di Fiore, Tavoletta. All.: Daniele Rappuoli.
PERUGIA: Di Lernia, Gentili, Pastecchia, Luchini (74' Severini), Gigliotti, Guerrini, Mercanti, Baldini, Rocchi, Pandolfi (46' Stornaiolo), Ceppodomo (60' Arboleda). A disp.: Lenzi, Delicati, Cerbone, Riana Campo. All.: Guido Vicarelli.

ARBITRO: Matteo Grassi di Arezzo, coad. da Mariottini e Rosadini di Arezzo

RETI: 65' Arezzini, 67' Baldini, 87' Santelli, 89' Coppi.
NOTE: ammoniti Gentili, Mercanti, Gigliotti.

Sorpasso al vertice nel big match della settimana giornata: la Pianese di mister Rappuoli si aggiudica l'incontro tra le mura amiche contro il Perugia e spicca il volo, salendo da sola in vetta alla classifica a quota 17 punti. Nel primo tempo subito i padroni di casa all'arrembaggio: al 1' cross di Ballone, ma Daiani per un soffio non arriva a colpire il pallone. Al 14' punizione dal limite dei locali, si incarica di battere Gentili che conclude di poco fuori. Al 24' i locali ancora vicini al gol ma il tiro di Daiani si stampa sul palo a Di Lernia battuto. Al 35' sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Coppi che finisce sopra la traversa di poco. Nel secondo tempo al 20' la Pianese si porta in vantaggio con Arezzini che, appena entrato in campo, è abile a superare il numero 1 umbro. La gioia del vantaggio dura ben poco per i padroni di casa, visto che due minuti più tardi arriva subito il pareggio del Perugia, ad opera di Baldini. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Pianese, il colpo di testa di Coppi finisce di poco fuori. Al 36' punizione dal limite per i locali, batte Ballone ma Di Lernia para. Al 42' la Pianese torna in vantaggio, grazie a Santelli che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Due minuti più tardi chiude il conto Coppi per il 3-1 finale, punteggio che premia la splendida prova dei padroni di casa, adesso da soli al comando della classifica.

PIANESE: Tarquini, Mangiavacchi, Gentili, Sacchi, Salvino (11' Coppi), Santelli, Visconti, Boccini, Daiani (56' Modesti), Giglioni M. (64' Arezzini), Ballone. A disp.: Magini, Giglioni F., Di Fiore, Tavoletta. All.: Daniele Rappuoli.<br >PERUGIA: Di Lernia, Gentili, Pastecchia, Luchini (74' Severini), Gigliotti, Guerrini, Mercanti, Baldini, Rocchi, Pandolfi (46' Stornaiolo), Ceppodomo (60' Arboleda). A disp.: Lenzi, Delicati, Cerbone, Riana Campo. All.: Guido Vicarelli.<br > ARBITRO: Matteo Grassi di Arezzo, coad. da Mariottini e Rosadini di Arezzo <br > RETI: 65' Arezzini, 67' Baldini, 87' Santelli, 89' Coppi.<br >NOTE: ammoniti Gentili, Mercanti, Gigliotti. Sorpasso al vertice nel big match della settimana giornata: la Pianese di mister Rappuoli si aggiudica l'incontro tra le mura amiche contro il Perugia e spicca il volo, salendo da sola in vetta alla classifica a quota 17 punti. Nel primo tempo subito i padroni di casa all'arrembaggio: al 1' cross di Ballone, ma Daiani per un soffio non arriva a colpire il pallone. Al 14' punizione dal limite dei locali, si incarica di battere Gentili che conclude di poco fuori. Al 24' i locali ancora vicini al gol ma il tiro di Daiani si stampa sul palo a Di Lernia battuto. Al 35' sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Coppi che finisce sopra la traversa di poco. Nel secondo tempo al 20' la Pianese si porta in vantaggio con Arezzini che, appena entrato in campo, &egrave; abile a superare il numero 1 umbro. La gioia del vantaggio dura ben poco per i padroni di casa, visto che due minuti pi&ugrave; tardi arriva subito il pareggio del Perugia, ad opera di Baldini. Al 30' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Pianese, il colpo di testa di Coppi finisce di poco fuori. Al 36' punizione dal limite per i locali, batte Ballone ma Di Lernia para. Al 42' la Pianese torna in vantaggio, grazie a Santelli che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Due minuti pi&ugrave; tardi chiude il conto Coppi per il 3-1 finale, punteggio che premia la splendida prova dei padroni di casa, adesso da soli al comando della classifica.