• Capolona

INDOMITA QUARATA:Buoso, Angioletti, Laurentini,Barocci, Cerofolini, Parola, Marginioni, Frangipani, Liparuolo, Rissi, Vanni. A disp.: Leonessi, D'Antonio, Favilli, Basetti, Tenti, Bigiarini. All.: Frangipani.
CAPOLONA: Giuliattini, Gragoni G., Capacci, Ghinassi, Giorno, Giorgini, Mattesini, Lorini, Bianchi, Cipriani, Ayari. A disp.: Lottini; Rossi. All.: Falsini.

RETI: Ayari, rig. Margianoni, Liparulo.

Vittoria interna per l'Indomita Quarata che supera il Capolona di misura. Nel primo tempo la gara è molto equilibrata. A sbloccare il risultato è la squadra ospite al 12' con Ayari in contropiede: lancio lungo di Cipriani per la punta che si invola verso la porta avversaria e a tu per tu con Buoso, mette dentro. Il pareggio viene al 29' su rigore, va al dischetto Margianioni che mette dentro. Passano appena sei minuti che i padroni di casa raddoppiano con Liparulo. Si chiude la prima frazione di gioco con il vantaggio dei padroni di casa. Il secondo tempo è la fotocopia del primo: al 61' il Capolona ha l'occasione per riportarsi in parità, infatti il direttore di gara assegna un rigore; va al dischetto Ayari ma il suo tiro finisce a lato. La compagine ospite cerca con ogni mezzo di acciuffare il pareggio, ma inutilmente. Si conclude l'incontro con il risultato di 2 a 1 per i locali.

G.Giorgini INDOMITA QUARATA:Buoso, Angioletti, Laurentini,Barocci, Cerofolini, Parola, Marginioni, Frangipani, Liparuolo, Rissi, Vanni. A disp.: Leonessi, D'Antonio, Favilli, Basetti, Tenti, Bigiarini. All.: Frangipani.<br >CAPOLONA: Giuliattini, Gragoni G., Capacci, Ghinassi, Giorno, Giorgini, Mattesini, Lorini, Bianchi, Cipriani, Ayari. A disp.: Lottini; Rossi. All.: Falsini.<br > RETI: Ayari, rig. Margianoni, Liparulo. Vittoria interna per l'Indomita Quarata che supera il Capolona di misura. Nel primo tempo la gara &egrave; molto equilibrata. A sbloccare il risultato &egrave; la squadra ospite al 12' con Ayari in contropiede: lancio lungo di Cipriani per la punta che si invola verso la porta avversaria e a tu per tu con Buoso, mette dentro. Il pareggio viene al 29' su rigore, va al dischetto Margianioni che mette dentro. Passano appena sei minuti che i padroni di casa raddoppiano con Liparulo. Si chiude la prima frazione di gioco con il vantaggio dei padroni di casa. Il secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo: al 61' il Capolona ha l'occasione per riportarsi in parit&agrave;, infatti il direttore di gara assegna un rigore; va al dischetto Ayari ma il suo tiro finisce a lato. La compagine ospite cerca con ogni mezzo di acciuffare il pareggio, ma inutilmente. Si conclude l'incontro con il risultato di 2 a 1 per i locali. G.Giorgini