FRECCIA AZZURRA : Berretta, Buffoni , Colombani, Marinari, Giuliani, Ferri, Scorza (Piovanelli), Ostinato (Iualè), Casarosa (Lupi), Magli, Lelli (Cerrai). A disp.: Mazzacarro, Perini, Carravetta. All.: Stefano Ammannati.
PIETRASANTA MARINA: Lorenzoni, Scatena, Martinelli, Pantera M., Rossani, Esposito, Corrado, Moruzzi, Romano, Bonci, Trombini. A disp. Edifizi, Malafronte, Pantera A., Puccetti, Biagini, Antonioli, Della Latta.

ARBITRO: Donzello di Pisa.

RETI: Moruzzi rig., Trombini, Corrado.
NOTE: Espulsi Marinari e Giuliani, ammoniti Casarosa e Trombini.

Pesante sconfitta della Freccia davanti al pubblico amico, al termine di una gara disputata su un terreno reso pesante dalla pioggia battente e condizionata da molti episodi contestati. Dura 15 minuti la fase di studio iniziale tra le due squadre che si affrontano a centrocampo senza produrre azioni pericolose degne di nota. Da segnalare soltanto un tiro insidioso dalla distanza di Romano per il Pietrasanta e una interessante combinazione Magli-Scorsa-Casarosa per la Freccia, con tiro fuori di poco. L'equilibrio si rompe al 15', quando l'arbitro fischia un discutibile rigore in favore del Pietrasanta Marina per una presunta trattenuta in area. Dal dischetto Moruzzi trafigge Beretta e porta in vantaggio i suoi. L'episodio innervosisce i giocatori di casa che faticano a riorganizzarsi; passano pochi minuti e l'arbitro, forse un po' severo nella circostanza, espelle Marinari per proteste, rendendo arduo qualsiasi tentativo della Freccia di recuperare lo svantaggio. Alla mezz'ora il Pietrasanta Marina raddoppia con Trombini, abile ad approfittare di una indecisione della difesa locale.
Nella ripresa mister Ammannati prova a ricaricare i suoi, ma nel momento di massimo sforzo per riaprire la partita, la Freccia rimane in 9 uomini per l'espulsione di Giuliani per doppia ammonizione, sanzionata dal signor Donzello per un banale fallo di gioco. A questo punto di fatto la partita di fatto termina, con il Pietrasanta che nel finale riesce ad arrotondare il risultato con Corrado, per il 3 a 0 finale. Complimenti al Pietrasanta che ha condotto una gara ordinata e concreta con tutti i suoi effettivi; Freccia da rivedere, che potrà sicuramente crescere nelle prossime settimane.

FRECCIA AZZURRA : Berretta, Buffoni , Colombani, Marinari, Giuliani, Ferri, Scorza (Piovanelli), Ostinato (Iual&egrave;), Casarosa (Lupi), Magli, Lelli (Cerrai). A disp.: Mazzacarro, Perini, Carravetta. All.: Stefano Ammannati.<br >PIETRASANTA MARINA: Lorenzoni, Scatena, Martinelli, Pantera M., Rossani, Esposito, Corrado, Moruzzi, Romano, Bonci, Trombini. A disp. Edifizi, Malafronte, Pantera A., Puccetti, Biagini, Antonioli, Della Latta.<br > ARBITRO: Donzello di Pisa.<br > RETI: Moruzzi rig., Trombini, Corrado.<br >NOTE: Espulsi Marinari e Giuliani, ammoniti Casarosa e Trombini. Pesante sconfitta della Freccia davanti al pubblico amico, al termine di una gara disputata su un terreno reso pesante dalla pioggia battente e condizionata da molti episodi contestati. Dura 15 minuti la fase di studio iniziale tra le due squadre che si affrontano a centrocampo senza produrre azioni pericolose degne di nota. Da segnalare soltanto un tiro insidioso dalla distanza di Romano per il Pietrasanta e una interessante combinazione Magli-Scorsa-Casarosa per la Freccia, con tiro fuori di poco. L'equilibrio si rompe al 15', quando l'arbitro fischia un discutibile rigore in favore del Pietrasanta Marina per una presunta trattenuta in area. Dal dischetto Moruzzi trafigge Beretta e porta in vantaggio i suoi. L'episodio innervosisce i giocatori di casa che faticano a riorganizzarsi; passano pochi minuti e l'arbitro, forse un po' severo nella circostanza, espelle Marinari per proteste, rendendo arduo qualsiasi tentativo della Freccia di recuperare lo svantaggio. Alla mezz'ora il Pietrasanta Marina raddoppia con Trombini, abile ad approfittare di una indecisione della difesa locale. <br >Nella ripresa mister Ammannati prova a ricaricare i suoi, ma nel momento di massimo sforzo per riaprire la partita, la Freccia rimane in 9 uomini per l'espulsione di Giuliani per doppia ammonizione, sanzionata dal signor Donzello per un banale fallo di gioco. A questo punto di fatto la partita di fatto termina, con il Pietrasanta che nel finale riesce ad arrotondare il risultato con Corrado, per il 3 a 0 finale. Complimenti al Pietrasanta che ha condotto una gara ordinata e concreta con tutti i suoi effettivi; Freccia da rivedere, che potr&agrave; sicuramente crescere nelle prossime settimane.