SANSEPOLCRO: Scarscelli, Angiolucci, Rossi, Selvi, Belardinelli, Boriosi, Gruda (56' Gennari), Spaccamiglio (69' Mancini), Pernici, Domenichini (56' Mazzoni), Ferri Marini. A disp.: Vada, Vagnuzzi, Gori, Elvis. All.: Maurizio Falcinelli.
MONTEVARCHI: Possemato, Alampi, Pezzullo, Vasile (64' Camilletti), Formica (58' Siciliano), Marinello, Deveria, Santangelo, Caputo (67' Severini), Bravoco, Di Tella. A disp.: Gualberto, Bove, De Ponte, Siniscalchi. All.: Massimo Alunno.

ARBITRO: D'Apice, coad. da Buoncompagni e Cavini di Arezzo.

RETI: 9', 17' e 85' Pernici, 30' Domenichini, 63', 69' e 77' Ferri Marini.
NOTE: ammoniti Ferri Marini, Formica, Alampi, Pezzullo, Marinello.

Dopo il pareggio nei minuti finali con il Castel Rigone che ancora brucia un po', il Sansepolcro si riscatta con un roboante risultato: 7-0 sul Montevarchi che praticamente non è mai riuscito a impartire il suo giuoco. Il risultato avrebbe potuto essere anche più rotondo, ma grazie alle parate del portiere Possemato e alle chiusure difensive del n.2 Alampi gli ospiti sono riusciti a contenere le scorribande di Ferri Marini (che essendo squalificato per la prima squadra si è prestato molto volentieri al mister della Juniores Falcinelli). Le due triplette della giornata sono state messe a segno da Pernici e da Ferri Marini, che ha sbagliato anche un rigore e altre due occasioni nitide. Da segnalare, tra gli episodi degni di cronca, che subito dopo 30 secondi Gruda si trova una palla al limite ma conclude alto da pochi metri. Al 9' su passaggio dalla destra di Angelucci, Pernici mette in rete sbloccando il risultato; poi. sempre su cambio gioco di Angelucci. Rossi mette in mezzo ed arriva il 2-0 sempre ad opera di Pernici. Al 30' lancio centrale di Angiolucci per Domenichini che sul filo del fuorigioco segna il 3-0. Solo al 35 il Montevarchi si fa vedere con un tiro senza troppe pretese che passa di poco alla destra di Scarscelli. Ll'assedio alla porta del Montevarchi continua e al 43' un lancio di Ferri mette quattro uomini del Sansepolcro davanti al portiere ma nessuno riesce a segnare. Nel secondo tempo il disco non cambia e al 6' Ferri che entra in area e Alampi lo stende, provocando il rigore che poi lo stesso Ferri Marini sbaglia. Solo due minuti dopo è Domenichini che mette Ferri nella condizione di portare a quattro le reti dell'incontro. Al 19' è ancora Ferri che a porta vuota mette fuori, ma 6 minuti dopo si riscatta portando a 5-0 il risultato. Ferri Marini 5 minuti dopo entra in area e mette al centro ma una deviazione del difensore spiazza il portiere per 6-0. Al 36 il Montevarchi arriva in area del Sansepolcro e va al tiro con il n.11 Di Tella ma Scarscelli mette di piede in angolo. Al 40' però è ancora Pernici che corre per trenta metri e segna la rete che porta a sette il Sansepolcro e porta a tre le reti personali di Pernici.

Mauro Mattei SANSEPOLCRO: Scarscelli, Angiolucci, Rossi, Selvi, Belardinelli, Boriosi, Gruda (56' Gennari), Spaccamiglio (69' Mancini), Pernici, Domenichini (56' Mazzoni), Ferri Marini. A disp.: Vada, Vagnuzzi, Gori, Elvis. All.: Maurizio Falcinelli.<br >MONTEVARCHI: Possemato, Alampi, Pezzullo, Vasile (64' Camilletti), Formica (58' Siciliano), Marinello, Deveria, Santangelo, Caputo (67' Severini), Bravoco, Di Tella. A disp.: Gualberto, Bove, De Ponte, Siniscalchi. All.: Massimo Alunno.<br > ARBITRO: D'Apice, coad. da Buoncompagni e Cavini di Arezzo.<br > RETI: 9', 17' e 85' Pernici, 30' Domenichini, 63', 69' e 77' Ferri Marini.<br >NOTE: ammoniti Ferri Marini, Formica, Alampi, Pezzullo, Marinello. Dopo il pareggio nei minuti finali con il Castel Rigone che ancora brucia un po', il Sansepolcro si riscatta con un roboante risultato: 7-0 sul Montevarchi che praticamente non &egrave; mai riuscito a impartire il suo giuoco. Il risultato avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; rotondo, ma grazie alle parate del portiere Possemato e alle chiusure difensive del n.2 Alampi gli ospiti sono riusciti a contenere le scorribande di Ferri Marini (che essendo squalificato per la prima squadra si &egrave; prestato molto volentieri al mister della Juniores Falcinelli). Le due triplette della giornata sono state messe a segno da Pernici e da Ferri Marini, che ha sbagliato anche un rigore e altre due occasioni nitide. Da segnalare, tra gli episodi degni di cronca, che subito dopo 30 secondi Gruda si trova una palla al limite ma conclude alto da pochi metri. Al 9' su passaggio dalla destra di Angelucci, Pernici mette in rete sbloccando il risultato; poi. sempre su cambio gioco di Angelucci. Rossi mette in mezzo ed arriva il 2-0 sempre ad opera di Pernici. Al 30' lancio centrale di Angiolucci per Domenichini che sul filo del fuorigioco segna il 3-0. Solo al 35 il Montevarchi si fa vedere con un tiro senza troppe pretese che passa di poco alla destra di Scarscelli. Ll'assedio alla porta del Montevarchi continua e al 43' un lancio di Ferri mette quattro uomini del Sansepolcro davanti al portiere ma nessuno riesce a segnare. Nel secondo tempo il disco non cambia e al 6' Ferri che entra in area e Alampi lo stende, provocando il rigore che poi lo stesso Ferri Marini sbaglia. Solo due minuti dopo &egrave; Domenichini che mette Ferri nella condizione di portare a quattro le reti dell'incontro. Al 19' &egrave; ancora Ferri che a porta vuota mette fuori, ma 6 minuti dopo si riscatta portando a 5-0 il risultato. Ferri Marini 5 minuti dopo entra in area e mette al centro ma una deviazione del difensore spiazza il portiere per 6-0. Al 36 il Montevarchi arriva in area del Sansepolcro e va al tiro con il n.11 Di Tella ma Scarscelli mette di piede in angolo. Al 40' per&ograve; &egrave; ancora Pernici che corre per trenta metri e segna la rete che porta a sette il Sansepolcro e porta a tre le reti personali di Pernici. Mauro Mattei