• Giovani Impavida Vernio

COIANO SANTA LUCIA: Villani, Nuzzolo, Caiazzo, Para, Camellina, Rosati, Pizzicori, Bardelli, Ramalli, Capussela, Arapi, Argenti, Metaj, Bartolini, Gai. All.: Capasso-Manzuoli.
G.I.VERNIO: Vannucchi, Giardi, Verardi I., Granchi, Simoni, Verardi D., Forestiero M., Villaviciencio, Agostini, Laurenzi, Mannini, Fraccaro, Forestiero S. All.: Renato Salvatore.

RETI: Argenti, Capussela, 2 Arapi, 3 Agostini.

Al V.Rossi di S.Lucia termina 4-3 per i locali una partita giocata sotto il tiepido sole per tutta la durata del tempo. Partita ricca di gol, con gli ospiti che partono forte subito in vantaggio con la rete di Agostini, ma si fanno sorpassare nel secondo tempo dalla prima rete di Argenti, dalla doppietta di Arapi e dal gol di Capussela. Nel finale di gioco prova a rifarsi sotto la squadra allenata da Renato che trova la via del gol per ben due volte grazie al solito Agostini, ma servirà solo a rendere meno amara la sconfitta.

Enrico Cipriani COIANO SANTA LUCIA: Villani, Nuzzolo, Caiazzo, Para, Camellina, Rosati, Pizzicori, Bardelli, Ramalli, Capussela, Arapi, Argenti, Metaj, Bartolini, Gai. All.: Capasso-Manzuoli.<br >G.I.VERNIO: Vannucchi, Giardi, Verardi I., Granchi, Simoni, Verardi D., Forestiero M., Villaviciencio, Agostini, Laurenzi, Mannini, Fraccaro, Forestiero S. All.: Renato Salvatore.<br > RETI: Argenti, Capussela, 2 Arapi, 3 Agostini. Al V.Rossi di S.Lucia termina 4-3 per i locali una partita giocata sotto il tiepido sole per tutta la durata del tempo. Partita ricca di gol, con gli ospiti che partono forte subito in vantaggio con la rete di Agostini, ma si fanno sorpassare nel secondo tempo dalla prima rete di Argenti, dalla doppietta di Arapi e dal gol di Capussela. Nel finale di gioco prova a rifarsi sotto la squadra allenata da Renato che trova la via del gol per ben due volte grazie al solito Agostini, ma servir&agrave; solo a rendere meno amara la sconfitta. Enrico Cipriani