• Vaianese

SAN DONNINO BIS.: Pugliese, Vinci, Fallani, Elyoussefi, Mazzarello, El Maniar, Spirollari, Del Tora, Prosperi, Bicocchi, Pierattini. A disp.: Badawi, Gallo. All.: Leonardo Torrini.
VAIANESE: Baldazzi, Urgolo, Agozzino, Shpati, Macchiavelli, Raspanti, Naglieri, Biagioli, Carimando, Citriglia, Attucci. A disp.: Gallina, Bernocchi, Innocenti, Cruz. All.: Enrico Vianello.

RETI: Citriglia 2, Macchiavelli, Spirollari.

Nella sfida per schiodarsi dall'ultima piazza, la Vaianese vince con merito sul terreno del San Donnino. Gara non bella con i ragazzi di mister Vianello che passano in vantaggio nella prima frazione con Macchiavelli. Nella ripresa arriva subito il raddoppio di Citriglia. Gara chiusa a favore della Vaianese? Non è così, perché la generosa formazione di casa riesce ad accorciare le distanze con Spirollari, rete che potrebbe rendere il finale più avvincente. Ma passano pochi minuti e la Vaianese mette al sicuro la conquista dei tre punti grazie alla seconda rete personale di Citriglia. Finisce 3-1 e se la squadra di Vianello lascia l'ultima posizione, lo 0 in classifica accompagna ancora il cammino del San Donnino Bisenzio.

SAN DONNINO BIS.: Pugliese, Vinci, Fallani, Elyoussefi, Mazzarello, El Maniar, Spirollari, Del Tora, Prosperi, Bicocchi, Pierattini. A disp.: Badawi, Gallo. All.: Leonardo Torrini.<br >VAIANESE: Baldazzi, Urgolo, Agozzino, Shpati, Macchiavelli, Raspanti, Naglieri, Biagioli, Carimando, Citriglia, Attucci. A disp.: Gallina, Bernocchi, Innocenti, Cruz. All.: Enrico Vianello.<br > RETI: Citriglia 2, Macchiavelli, Spirollari. Nella sfida per schiodarsi dall'ultima piazza, la Vaianese vince con merito sul terreno del San Donnino. Gara non bella con i ragazzi di mister Vianello che passano in vantaggio nella prima frazione con Macchiavelli. Nella ripresa arriva subito il raddoppio di Citriglia. Gara chiusa a favore della Vaianese? Non &egrave; cos&igrave;, perch&eacute; la generosa formazione di casa riesce ad accorciare le distanze con Spirollari, rete che potrebbe rendere il finale pi&ugrave; avvincente. Ma passano pochi minuti e la Vaianese mette al sicuro la conquista dei tre punti grazie alla seconda rete personale di Citriglia. Finisce 3-1 e se la squadra di Vianello lascia l'ultima posizione, lo 0 in classifica accompagna ancora il cammino del San Donnino Bisenzio.