LA QUERCE: Giachi, Giacchetti (10' Villi), Vitale (57' Soldi), Bessi, Falai, Fortunato (57' Bigi), Cioffi (36' Morucci), Capri, Raffaelli, Ventrici, Barbieri (36' Reggianini). A disp. Fiesoli. All.: Daidone.
GRIGNANESE: Melani, Mariani, Met Hassani, Di Biase, Giovannelli, Batino, Gelli (43' Baldini), Del Turco [47' Tufa (63' Tallarico), Molinari, Cani, Curoj. A disp.: Roncolini, Ferrara, Scalise, Ruggiero. All.: Ferri.

ARBITRO: D'Orsi di Prato

RETE: 7' Curoj.

Fiacco e con poche emozioni il match tra La Querce e Grignanese disputato al Becheroni , che pure si apre con una marcatura. A realizzare il primo ed ultimo goal della gara Curoj, bravo a sfruttare un errore difensivo e ad infilare Giachi da pochi passi al 7' per l'1 a 0. I padroni di casa accennano una timida risposta con una conclusione di Raffaelli controllata in due tempi da Melani. Grande occasione per il raddoppio ospite poi al 18': Mariani per Cani che stoppa di coscia e conclude di prima trovando Giachi attento a mettere in angolo e chiudendo le occasioni da segnalare della prima frazione. La seconda si apre con un tentativo di Ventrici che termina sull'esterno della rete e procede con un bel tiro di prima al limite di Morucci bloccato a terra. Per i successivi trenta minuti è Raffaelli l'unico davanti, in una squadra disunita con centrocampo completamente assente, a caricarsi sulle spalle il peso dell'attacco con qualche conclusione impensierisce il portiere. Nel finale un'ultima opportunità per La Querce con lo stesso Raffaelli che, nella veste di assist-man, serve al centro per un tiro ribattuto sulla linea. La partita, ben diretta da D'Orsi, si chiude sull'1 a 0.

Andrea Caciagli LA QUERCE: Giachi, Giacchetti (10' Villi), Vitale (57' Soldi), Bessi, Falai, Fortunato (57' Bigi), Cioffi (36' Morucci), Capri, Raffaelli, Ventrici, Barbieri (36' Reggianini). A disp. Fiesoli. All.: Daidone.<br >GRIGNANESE: Melani, Mariani, Met Hassani, Di Biase, Giovannelli, Batino, Gelli (43' Baldini), Del Turco [47' Tufa (63' Tallarico), Molinari, Cani, Curoj. A disp.: Roncolini, Ferrara, Scalise, Ruggiero. All.: Ferri.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato<br > RETE: 7' Curoj. Fiacco e con poche emozioni il match tra La Querce e Grignanese disputato al Becheroni , che pure si apre con una marcatura. A realizzare il primo ed ultimo goal della gara Curoj, bravo a sfruttare un errore difensivo e ad infilare Giachi da pochi passi al 7' per l'1 a 0. I padroni di casa accennano una timida risposta con una conclusione di Raffaelli controllata in due tempi da Melani. Grande occasione per il raddoppio ospite poi al 18': Mariani per Cani che stoppa di coscia e conclude di prima trovando Giachi attento a mettere in angolo e chiudendo le occasioni da segnalare della prima frazione. La seconda si apre con un tentativo di Ventrici che termina sull'esterno della rete e procede con un bel tiro di prima al limite di Morucci bloccato a terra. Per i successivi trenta minuti &egrave; Raffaelli l'unico davanti, in una squadra disunita con centrocampo completamente assente, a caricarsi sulle spalle il peso dell'attacco con qualche conclusione impensierisce il portiere. Nel finale un'ultima opportunit&agrave; per La Querce con lo stesso Raffaelli che, nella veste di assist-man, serve al centro per un tiro ribattuto sulla linea. La partita, ben diretta da D'Orsi, si chiude sull'1 a 0. Andrea Caciagli