• Chiusi

PIANESE: Giglioni, De Simone, Alfieri, Terrosi, Goracci, Anselmi, Lorenzoni, Brogi, Magliozzi, Papalini, Murgia. A disp.: Ricci, Seravalle, Pisano, Paganini, Aga. All.: Alberto Celli.
N.S. CHIUSI: Del Ticco, Borsetti, Bruni, Spadea, Ercolani, Pifferi, Feri, Nutu, Puliti, Pepe. All.: Giancarlo Mencarelli.

RETI: Magliozzi, Goracci, Brogi, Lorenzoni, Murgia, Pisano, Papalini; Nutu.

La Pianese supera tra le mura amiche il Chiusi, mettendo a segno ben sette gol. Trascorrono 15 minuti e Magliozzi porta in vantaggio i locali, battendo il portiere avversario con un preciso diagonale. Il raddoppio giunge a opera di Goracci, che insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Il 3-0 che chiude il primo tempo viene realizzato da Brogi, lesto ad avventarsi su un cross rasoterra dalla sinistra di Alfieri per poi impattarlo in rete. Nella ripresa il copione non cambia: Lorenzoni macina chilometri sulla fascia destra e pesca il sette con una conclusione da applausi. La Pianese non si ferma e Murgia ribadisce in rete una respinta corta di Del Ticco per il 5-0 locale, prima che Pisano in contropiede firmi il 6-0. Sul fronte opposto il Chiusi rende meno amara la sconfitta grazie a una pregevole conclusione al volo di Nuti che si infila a fil di palo. Nel finale Papalini chiude i conti con una perfetta punizione. La superiorità della squadra di mister Celli è stata evidente, ma va detto che il Chiusi ha affrontato la gara in dieci uomini, rimanendo costretto a giocare addirittura in nove uomini a causa dell'infortunio di Pepe a gara in corso.

PIANESE: Giglioni, De Simone, Alfieri, Terrosi, Goracci, Anselmi, Lorenzoni, Brogi, Magliozzi, Papalini, Murgia. A disp.: Ricci, Seravalle, Pisano, Paganini, Aga. All.: Alberto Celli.<br >N.S. CHIUSI: Del Ticco, Borsetti, Bruni, Spadea, Ercolani, Pifferi, Feri, Nutu, Puliti, Pepe. All.: Giancarlo Mencarelli.<br > RETI: Magliozzi, Goracci, Brogi, Lorenzoni, Murgia, Pisano, Papalini; Nutu. La Pianese supera tra le mura amiche il Chiusi, mettendo a segno ben sette gol. Trascorrono 15 minuti e Magliozzi porta in vantaggio i locali, battendo il portiere avversario con un preciso diagonale. Il raddoppio giunge a opera di Goracci, che insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Il 3-0 che chiude il primo tempo viene realizzato da Brogi, lesto ad avventarsi su un cross rasoterra dalla sinistra di Alfieri per poi impattarlo in rete. Nella ripresa il copione non cambia: Lorenzoni macina chilometri sulla fascia destra e pesca il sette con una conclusione da applausi. La Pianese non si ferma e Murgia ribadisce in rete una respinta corta di Del Ticco per il 5-0 locale, prima che Pisano in contropiede firmi il 6-0. Sul fronte opposto il Chiusi rende meno amara la sconfitta grazie a una pregevole conclusione al volo di Nuti che si infila a fil di palo. Nel finale Papalini chiude i conti con una perfetta punizione. La superiorit&agrave; della squadra di mister Celli &egrave; stata evidente, ma va detto che il Chiusi ha affrontato la gara in dieci uomini, rimanendo costretto a giocare addirittura in nove uomini a causa dell'infortunio di Pepe a gara in corso.