VINCI: Volpi, Fattori, Rinaldi, Lupi, Cappelli G., Luisi, Bonamici, Verrecchia, Buggiani, Rondelli, Bertini. A disp.: Kapedani, Cappelli V., Chiarito, Leoncini, Massoni. All.: Riccardo Bacciottini.
POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Di Giacomo, Cardone, Petracchi, Conti, Cangioli, Minucci, Paoli, Daddi, Scanavini. A disp.: D'Alò, Gori, Pagani, Rigoli. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETI: rig. Daddi, Scanavini, Conti, Rondelli 2.

Il sale nel finale! Il Poggio a Caiano conquista i tre punti sul difficilissimo campo di Sovigliana proprio sul filo di lana allungando la sua serie di successi. Prima frazione equilibrata, con le due compagini che fanno fatica ad esprimersi con ordine. Prima occasione per la squadra di Amorotti: fallo laterale di Poggi al centro per Daddi, appoggio per Scanavini che manda alto. Errato disimpegno di Cardone, ruba palla Rondelli che conclude debolmente e poco dopo manda alto da favorevole posizione. A passare in vantaggio sono comunque i padroni di casa che sfruttano al meglio un errato appoggio di Minucci per andare in gol con Rondelli che in pallonetto supera Donati. Nell'intervallo mister Amorotti cambia decisamente assetto alla squadra, inserendo Gori, Pagani e Rigoli. Gli ospiti raggiungono il pareggio grazie ad un calcio di rigore conquistato e trasformato da Daddi che con una magia si libera del diretto marcatore e viene poi atterrato in area dopo che Scanavini ha colpito il palo. I medicei insistono e Scanavini mette la freccia: incursione in area e gran sinistro sotto l'incrocio per l'1-2. A questo punto comincia a salire il nervosismo e la gara si fa sempre più tesa. Il Vinci ottiene il pareggio su calcio di rigore al quinto di recupero grazie al solito Rondelli, rigore concesso per un intervento di Di Giacomo e la gara sembra indirizzata verso il pareggio. C'è ancora qualche istante da giocare e, mentre tutti si affannano a discutere ed azzuffarsi , Scanavini guadagna una punizione dalla tre quarti. Alla battuta va Conti che sorprende il disattento portiere di casa per il 2-3. Non si riparte nemmeno dal centro del campo con la vittoria del Poggio a Caiano. Peccato per la direzione arbitrale, ineccepibile fino agli ultimi minuti nei quali il signor Cutillo ha perso il controllo, commettendo più di un errore.

VINCI: Volpi, Fattori, Rinaldi, Lupi, Cappelli G., Luisi, Bonamici, Verrecchia, Buggiani, Rondelli, Bertini. A disp.: Kapedani, Cappelli V., Chiarito, Leoncini, Massoni. All.: Riccardo Bacciottini.<br >POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Di Giacomo, Cardone, Petracchi, Conti, Cangioli, Minucci, Paoli, Daddi, Scanavini. A disp.: D'Al&ograve;, Gori, Pagani, Rigoli. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Cutillo di Prato.<br > RETI: rig. Daddi, Scanavini, Conti, Rondelli 2. Il sale nel finale! Il Poggio a Caiano conquista i tre punti sul difficilissimo campo di Sovigliana proprio sul filo di lana allungando la sua serie di successi. Prima frazione equilibrata, con le due compagini che fanno fatica ad esprimersi con ordine. Prima occasione per la squadra di Amorotti: fallo laterale di Poggi al centro per Daddi, appoggio per Scanavini che manda alto. Errato disimpegno di Cardone, ruba palla Rondelli che conclude debolmente e poco dopo manda alto da favorevole posizione. A passare in vantaggio sono comunque i padroni di casa che sfruttano al meglio un errato appoggio di Minucci per andare in gol con Rondelli che in pallonetto supera Donati. Nell'intervallo mister Amorotti cambia decisamente assetto alla squadra, inserendo Gori, Pagani e Rigoli. Gli ospiti raggiungono il pareggio grazie ad un calcio di rigore conquistato e trasformato da Daddi che con una magia si libera del diretto marcatore e viene poi atterrato in area dopo che Scanavini ha colpito il palo. I medicei insistono e Scanavini mette la freccia: incursione in area e gran sinistro sotto l'incrocio per l'1-2. A questo punto comincia a salire il nervosismo e la gara si fa sempre pi&ugrave; tesa. Il Vinci ottiene il pareggio su calcio di rigore al quinto di recupero grazie al solito Rondelli, rigore concesso per un intervento di Di Giacomo e la gara sembra indirizzata verso il pareggio. C'&egrave; ancora qualche istante da giocare e, mentre tutti si affannano a discutere ed azzuffarsi , Scanavini guadagna una punizione dalla tre quarti. Alla battuta va Conti che sorprende il disattento portiere di casa per il 2-3. Non si riparte nemmeno dal centro del campo con la vittoria del Poggio a Caiano. Peccato per la direzione arbitrale, ineccepibile fino agli ultimi minuti nei quali il signor Cutillo ha perso il controllo, commettendo pi&ugrave; di un errore.