PESCIAUZZANESE: Lavorini, Rossi, D'Amaddio, Guidi, Bonini, Emiro, Paccosi, Barollo, Del Magro, Peri. All.: Giuseppe Laratta.
GIOV.CALCIATORI: Brucalassi, Leveque, Gudagnino, Kefi E., De Luca, Nannini, Bisku, Stentati, Kefi O., Kefi D. All.: Gianluca Teri

RETI: 40' Stentati, 44' Kefi E
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Dopo una gara giocata su buoni ritmi da entrambe le compagini, gli amaranto di mister Teri riescono a prevalere sui neroarancio di Laratta. Nel primo quarto d'ora si fanno preferire i locali, che vanno al tiro in tre circostanze con Del Magro (1', 12') e Paccosi (3'), ma il portiere ospite Brucalassi è sempre pronto a sventare le potenziali minacce. I Giovani Calciatori, invece, si fanno vedere con Bisku che serve Stentati, il cui tiro finisce di poco a lato (8'). Nella seconda parte è Del Magro che si invola in contropiede, trovando l'ottima risposta di Brucalassi (17'). Gli ospiti rispondono con una gran conclusione di Nannini, destinata ad insaccarsi sotto la traversa, ma Lavorini riesce a smanacciare con un balzo incredibile (22'). Le due squadre lottano prevalentemente in mezzo al campo, annullandosi a vicenda. Prima del nuovo intervallo, però, Paccosi libera Peri sul secondo palo, che calcia a porta sguarnita, ma è sempre Brucalassi a dire no (30'). Negli ultimi quindici minuti i Giovani Calciatori piazzano i colpi vincenti, prima con Stentati su assist di Bisku (40'), poi con Kefi E., che finalizza dopo una veloce ripartenza di De Luca (44'). Il PesciaUzzanese aveva avuto l'occasione per il pareggio con un tiro a colpo sicuro di Paccosi, ma, anche in questa occasione, Brucalassi si dimostrava reattivo (43').

Cristiano Pennisi PESCIAUZZANESE: Lavorini, Rossi, D'Amaddio, Guidi, Bonini, Emiro, Paccosi, Barollo, Del Magro, Peri. All.: Giuseppe Laratta. <br >GIOV.CALCIATORI: Brucalassi, Leveque, Gudagnino, Kefi E., De Luca, Nannini, Bisku, Stentati, Kefi O., Kefi D. All.: Gianluca Teri<br > RETI: 40' Stentati, 44' Kefi E<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Dopo una gara giocata su buoni ritmi da entrambe le compagini, gli amaranto di mister Teri riescono a prevalere sui neroarancio di Laratta. Nel primo quarto d'ora si fanno preferire i locali, che vanno al tiro in tre circostanze con Del Magro (1', 12') e Paccosi (3'), ma il portiere ospite Brucalassi &egrave; sempre pronto a sventare le potenziali minacce. I Giovani Calciatori, invece, si fanno vedere con Bisku che serve Stentati, il cui tiro finisce di poco a lato (8'). Nella seconda parte &egrave; Del Magro che si invola in contropiede, trovando l'ottima risposta di Brucalassi (17'). Gli ospiti rispondono con una gran conclusione di Nannini, destinata ad insaccarsi sotto la traversa, ma Lavorini riesce a smanacciare con un balzo incredibile (22'). Le due squadre lottano prevalentemente in mezzo al campo, annullandosi a vicenda. Prima del nuovo intervallo, per&ograve;, Paccosi libera Peri sul secondo palo, che calcia a porta sguarnita, ma &egrave; sempre Brucalassi a dire no (30'). Negli ultimi quindici minuti i Giovani Calciatori piazzano i colpi vincenti, prima con Stentati su assist di Bisku (40'), poi con Kefi E., che finalizza dopo una veloce ripartenza di De Luca (44'). Il PesciaUzzanese aveva avuto l'occasione per il pareggio con un tiro a colpo sicuro di Paccosi, ma, anche in questa occasione, Brucalassi si dimostrava reattivo (43'). Cristiano Pennisi