• Freccia Azzurra

SPORTING MASSESE: Vita, Tempone, Pennoni, Capellotti, Spallanzani, Della Tommasina, Scarci, Cosci, Pucci, Bigi, Angelotti. A disp.: Lucetti, G. Ricci, D. Ricci, Baldi, Rosi, Lorieri. All.: Matteo Centi.
FRECCIA AZZURRA: Beretta, Buffoni, Iuli, Marinari, Giuliani, Colombani, Scorza, Ostinato, Lelli, Magli, Piovanelli. A disp.: Mazzacarro, Caravetta, Lupi, Ferri, Sbrana, Cerri, Macchia. All.: Stefano Ammannati. In panchina: Magli

RETI: 15' e 76' Scarci, 50' e 61' Pucci.

Vittoria convincente per la Sporting Massese nell'esordio casalingo del campionato toscano della categoria Allievi. Un 4-0 sonoro rifilato alla Freccia Azzurra con mattatori indiscussi dell'incontro Scarci e Pucci, autori di 2 reti a testa che hanno condannato gli ospiti all'inesorabile sconfitta sul terreno sintetico di Romagnano. I padroni di casa allenati da mister Centi prendono il pallino del gioco fin dalle prime battute e già al 15' riescono a trovare la via del gol con Scarci servito con un assist al bacio da Pucci. Gli ospiti tentano una reazione, ma Vita non si fa sorprendere sbarrando la strada nelle poche occasioni in cui gli attaccanti della Freccia Azzurra si affacciano dalle sue parti. Il leit motiv della prima frazione si ripete identico anche nella ripresa e al 50' la Sporting arriva al raddoppio con Pucci che conclude nel miglior modo possibile la più classica azione di contropiede. Lo stesso centravanti massese si ripete undici minuti più tardi quando indovina la traiettoria giusta dal limite dell'area per battere ancora Beretta. I ragazzi di Magli tirano fuori l'orgoglio e si gettano alla ricerca del gol che potrebbe riaprire virtualmente i conti del match, ma a 4 minuti dallo scadere è Scarci ad involarsi in solitaria verso la porta avversaria e mettere a segno il quarto gol di giornata. Finisce 4-0, un ottimo inizio stagionale per la formazione di Romagnano.

: positiva la prova del portiere della Sporting Vita così come quella del centrale difensivo ospite Giuliani. Migliore in campo sicuramente bomber Scarci, autore di due reti e grandi giocate nell'arco della sfida.

T.G. SPORTING MASSESE: Vita, Tempone, Pennoni, Capellotti, Spallanzani, Della Tommasina, Scarci, Cosci, Pucci, Bigi, Angelotti. A disp.: Lucetti, G. Ricci, D. Ricci, Baldi, Rosi, Lorieri. All.: Matteo Centi.<br >FRECCIA AZZURRA: Beretta, Buffoni, Iuli, Marinari, Giuliani, Colombani, Scorza, Ostinato, Lelli, Magli, Piovanelli. A disp.: Mazzacarro, Caravetta, Lupi, Ferri, Sbrana, Cerri, Macchia. All.: Stefano Ammannati. In panchina: Magli<br > RETI: 15' e 76' Scarci, 50' e 61' Pucci. Vittoria convincente per la Sporting Massese nell'esordio casalingo del campionato toscano della categoria Allievi. Un 4-0 sonoro rifilato alla Freccia Azzurra con mattatori indiscussi dell'incontro Scarci e Pucci, autori di 2 reti a testa che hanno condannato gli ospiti all'inesorabile sconfitta sul terreno sintetico di Romagnano. I padroni di casa allenati da mister Centi prendono il pallino del gioco fin dalle prime battute e gi&agrave; al 15' riescono a trovare la via del gol con Scarci servito con un assist al bacio da Pucci. Gli ospiti tentano una reazione, ma Vita non si fa sorprendere sbarrando la strada nelle poche occasioni in cui gli attaccanti della Freccia Azzurra si affacciano dalle sue parti. Il leit motiv della prima frazione si ripete identico anche nella ripresa e al 50' la Sporting arriva al raddoppio con Pucci che conclude nel miglior modo possibile la pi&ugrave; classica azione di contropiede. Lo stesso centravanti massese si ripete undici minuti pi&ugrave; tardi quando indovina la traiettoria giusta dal limite dell'area per battere ancora Beretta. I ragazzi di Magli tirano fuori l'orgoglio e si gettano alla ricerca del gol che potrebbe riaprire virtualmente i conti del match, ma a 4 minuti dallo scadere &egrave; Scarci ad involarsi in solitaria verso la porta avversaria e mettere a segno il quarto gol di giornata. Finisce 4-0, un ottimo inizio stagionale per la formazione di Romagnano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: positiva la prova del portiere della Sporting <b>Vita </b>cos&igrave; come quella del centrale difensivo ospite Giuliani. Migliore in campo sicuramente bomber <b>Scarci</b>, autore di due reti e grandi giocate nell'arco della sfida. T.G.