• 0 - 0
  • Jolly Montemurlo

PIETRASANTA MARINA: Lorenzoni, Scatena, Martinelli, Pantera M., Rossani (67' Pantera A.), Puccetti, Corrado (77' Bigicchi), Moruzzi, Romano, Biagini (61' Bonci), Della Latta (41' Trombini). A disp.: Bigongiari, Malafronte, Lazzeri.
JOLLY MONTEMURLO: Lorenzi, Bacco, Capponi, Berlingeri, Sogni (51' Borselli), Perugi (77' Donadei), Rispoli (41' Romani), Sardini (63' De Cotiis), Giovannini, Allori, Paroli A disp.: Cusumano, Innocenti, Fontanelli. All.: Andrea Taddei.
NOTE: ammoniti Perugi, Pantera M., Corrado. Calci d'angolo: 3-3. Recupero: 1 pt, 3 st.

Pareggio a reti inviolate tra Pietrasanta Marina e Jolly Montemurlo, al termine di una gara non entusiasmante, condizionata dal grande caldo. Iniziare il campionato con una sconfitta non piace a nessuno: questo devono aver pensato entrambe le compagini, più attente a non lasciare spazi agli avversari piuttosto che tentare di vincere. Il Pietrasanta Marina si presenta con uno schieramento tattico che, in teoria, dovrebbe esaltare la manovra sulle corsie esterne. Corrado sulla destra e Della Latta sulla sinistra hanno il compito di supportare il centravanti Romano. A Puccetti sono affidate le chiavi del centrocampo. Il Jolly Montemurlo risponde con un tradizionale 4-4-2. Giovannini è la boa centrale, ma il giocatore chiamato a garantire il salto di qualità alla squadra è il centrocampista Allori.
La partita inizia su un buon ritmo. I padroni di casa appaiono concentrati e volenterosi. All'8' Della Latta approfitta di una disattenzione della difesa ospite, elude la trappola del fuorigioco e crossa in mezzo per l'accorrente Romano che, di prima intenzione, manda di poco alto. Il Jolly Montemurlo non rimane a guardare e si rende pericoloso al 12'. Discesa sulla sinistra di Perugi, tocco centrale per Paroli, bravo Lorenzoni a bloccare a terra la conclusione ravvicinata dell'attaccante avversario. Le prime battute di gioco lasciano preludere cose interessanti; invece, improvvisamente, la partita si spegne. Il ritmo si fa meno intenso, c'è poca lucidità in mezzo al campo e la gara perde di attrattiva. Di certo le condizioni climatiche non aiutano i 22 in campo. Sole e gran caldo: non il clima adatto per una partita di calcio. Ma per rivedere un'azione degna di nota bisogna attendere il 40'. Romano riceve a centro area dopo una bella triangolazione Moruzzi-Della Latta ma conclude debolmente e consente a Lorenzi di deviare in calcio d'angolo.
Il canovaccio non muta nella ripresa. Trombini sostituisce Della Latta e dà più vivacità e imprevedibilità alla manovra della sua squadra, ma la difesa del Jolly Montemurlo riesce a controllare senza eccessivi problemi. Soltanto a cavallo tra il 57' e il 58' gli ospiti rischiano. Prima Moruzzi lancia Trombini che, tutto solo davanti al portiere, manca il controllo e spreca un'ottima occasione. Poi una furibonda mischia viene risolta da Berlingeri che riesce ad allontanare. Il Jolly Montemurlo si affida alle iniziative di Allori, in assoluto il migliore in campo. Al 43' la sua punizione costringe Lorenzoni alla respinta di piedi. Pochi minuti dopo è Perugi a confezionare la migliore occasione per gli ospiti: il suo tiro, da fuori area, tocca la base alta della traversa. Nei restanti minuti succede poco o altro. Le sostituzioni non cambiano il volto della gara. Siamo ancora alla prima giornata ed esprimere giudizi è azzardato. Pietrasanta Marina e Montemurlo dovranno lavorare molto in queste settimane per affinare le proprie potenzialità. La brillantezza di gioco e i risultati arriveranno di conseguenza.

Michele Nardini PIETRASANTA MARINA: Lorenzoni, Scatena, Martinelli, Pantera M., Rossani (67' Pantera A.), Puccetti, Corrado (77' Bigicchi), Moruzzi, Romano, Biagini (61' Bonci), Della Latta (41' Trombini). A disp.: Bigongiari, Malafronte, Lazzeri.<br >JOLLY MONTEMURLO: Lorenzi, Bacco, Capponi, Berlingeri, Sogni (51' Borselli), Perugi (77' Donadei), Rispoli (41' Romani), Sardini (63' De Cotiis), Giovannini, Allori, Paroli A disp.: Cusumano, Innocenti, Fontanelli. All.: Andrea Taddei. <br >NOTE: ammoniti Perugi, Pantera M., Corrado. Calci d'angolo: 3-3. Recupero: 1 pt, 3 st. Pareggio a reti inviolate tra Pietrasanta Marina e Jolly Montemurlo, al termine di una gara non entusiasmante, condizionata dal grande caldo. Iniziare il campionato con una sconfitta non piace a nessuno: questo devono aver pensato entrambe le compagini, pi&ugrave; attente a non lasciare spazi agli avversari piuttosto che tentare di vincere. Il Pietrasanta Marina si presenta con uno schieramento tattico che, in teoria, dovrebbe esaltare la manovra sulle corsie esterne. Corrado sulla destra e Della Latta sulla sinistra hanno il compito di supportare il centravanti Romano. A Puccetti sono affidate le chiavi del centrocampo. Il Jolly Montemurlo risponde con un tradizionale 4-4-2. Giovannini &egrave; la boa centrale, ma il giocatore chiamato a garantire il salto di qualit&agrave; alla squadra &egrave; il centrocampista Allori.<br >La partita inizia su un buon ritmo. I padroni di casa appaiono concentrati e volenterosi. All'8' Della Latta approfitta di una disattenzione della difesa ospite, elude la trappola del fuorigioco e crossa in mezzo per l'accorrente Romano che, di prima intenzione, manda di poco alto. Il Jolly Montemurlo non rimane a guardare e si rende pericoloso al 12'. Discesa sulla sinistra di Perugi, tocco centrale per Paroli, bravo Lorenzoni a bloccare a terra la conclusione ravvicinata dell'attaccante avversario. Le prime battute di gioco lasciano preludere cose interessanti; invece, improvvisamente, la partita si spegne. Il ritmo si fa meno intenso, c'&egrave; poca lucidit&agrave; in mezzo al campo e la gara perde di attrattiva. Di certo le condizioni climatiche non aiutano i 22 in campo. Sole e gran caldo: non il clima adatto per una partita di calcio. Ma per rivedere un'azione degna di nota bisogna attendere il 40'. Romano riceve a centro area dopo una bella triangolazione Moruzzi-Della Latta ma conclude debolmente e consente a Lorenzi di deviare in calcio d'angolo.<br >Il canovaccio non muta nella ripresa. Trombini sostituisce Della Latta e d&agrave; pi&ugrave; vivacit&agrave; e imprevedibilit&agrave; alla manovra della sua squadra, ma la difesa del Jolly Montemurlo riesce a controllare senza eccessivi problemi. Soltanto a cavallo tra il 57' e il 58' gli ospiti rischiano. Prima Moruzzi lancia Trombini che, tutto solo davanti al portiere, manca il controllo e spreca un'ottima occasione. Poi una furibonda mischia viene risolta da Berlingeri che riesce ad allontanare. Il Jolly Montemurlo si affida alle iniziative di Allori, in assoluto il migliore in campo. Al 43' la sua punizione costringe Lorenzoni alla respinta di piedi. Pochi minuti dopo &egrave; Perugi a confezionare la migliore occasione per gli ospiti: il suo tiro, da fuori area, tocca la base alta della traversa. Nei restanti minuti succede poco o altro. Le sostituzioni non cambiano il volto della gara. Siamo ancora alla prima giornata ed esprimere giudizi &egrave; azzardato. Pietrasanta Marina e Montemurlo dovranno lavorare molto in queste settimane per affinare le proprie potenzialit&agrave;. La brillantezza di gioco e i risultati arriveranno di conseguenza. Michele Nardini