CASTELFRANCO: Faraoni, Borghini, Donati, Scali, Vannucci, Montanelli, Ambrosone, Carli, Kadim, Gennusa, Paterni. A disp.: Venezia, Riccetti, Giugliano, Ferradini, Casalini, Bertolini, Bruni. All.: Francesco Vivaldi.
STAFFOLI: Buonaguidi, Lupi, Morelli, Ceccarini, Volterrani, Manoliu, Molinaro, Allegri, Bellucci, Batazzi, Berti: A disp.: Forte, Della Maggiore, Baldereschi. All.: Roberto Giannoni.

ARBITRO: Corti di Pisa.

RETI: 5' Carli, 16' Kadim, 22' Allegri, 42' rig. Gennusa, 65' Borghini.

Parte concentrata la squadra di casa, vogliosa di riscattare il mezzo passo falso del turno scorso, sia pur su un campo ostico come quello della compagine di Monteverdi. La squadra di Castelfranco disputa un buon incontro contro una squadra volenterosa ma mai pericolosa, per altro condizionata dalle numerose assenze. Nella squadra del Castelfranco e' da annotare il buon esordio del forte centravanti Di colore Kadim Fall che mister Vivaldi ha potuto schierare dopo le lungaggini burocratiche per il rilascio dei permessi di legge e che si e' prodigato per la squadra oltre ad impegnare ripetutamente la difesa dello Staffoli. La partita inizia subito un discesa per la compagine di castelfranco che dopo solo 5' passa in vantaggio: calcio d'angolo, irrompe Carli che deposita nel sacco alle spalle di Buonaguidi. Al 12' bella azione corale della squadra di mister Vivaldi, cross di Paterni ed e' Kadim che da due passi mette alto di testa. Passano solo due minuti e l'azione di ripete, questa volta cross di Gennusa, e Kadim non sbaglia l'impatto di testa e sigla il due a zero. I locali esercitano una costante supremazia territoriale, padroni delle fasce, con ripetute incursioni di Ambrosone, Borghini e Donati che mettono in apprensione la compagine ospite. E' solo intorno al 25' che la squadra dello Staffoli si affaccia nei pressi dell'area di rigore del Castelfranco: Bel calcio di punizione ottimamente battuto da Allegri che accorcia le distanze.
Il risultato non sembra mai in discussione e gia' alla fine del primo tempo il Castelfranco ristabilisce le distanze: bella ripartenza, viene servito Ambrosone che si incunea in area e viene atterrato; rigore ineccepibile. Si incarica del tiro Gennusa che realizza.
Il secondo tempo riprende sulla falsa riga della prima frazione di gioco. Il Castelfranco, forte del maggior tasso tecnico in campo, controlla la partita, portando insidie alla difesa avversaria, come quando Vannucci su azione personale prolungata, offre un pallone invitante a Kadim che pero' tira alto.
E' pero' Borghini che intorno al 25' arrotonda il risultato; ricevuto un bel pallone sulla destra, salta il suo avversario e con un bel pallonetto batte il portiere avversario in uscita. In definitva una buona prestazione della compagine locale, con un 4-1 che deve dare ai ragazzi di Vivaldi una iniezione di fiducia ma certamente non portare a facili entusiasmi. Per la compagine ospite, una partita subito in salita, penalizzata dalle assenze; a nostro avviso un giudizio da rimandare.
Una ulteriore nota positiva per il Castelfranco e' il ritorno, oggi in panchina, dello sfortunato Bertolini, dopo il grave infortunio del dicembre scorso. Una pedina importante, che avra' modo di apportare il suo contributo nel proseguo del campionato. Bentornato, ed i nostri migliori auguri. Arbitraggio: Senza sbavature in una partita senza nervosismi e disputata all'insegna del fair-play dalle due squadre. Voto 7+.
CALCIATORI PIU': Kadim (Castelfranco):
Per essersi messo al servizio della squadra ed aver ripetutamente costretto in affanno la difesa avversaria.
Allegri (Staffoli): Ha cercato di dare il suo contributo a centrocampo ma anche in fase di contenimento, oltre ad aver siglato un bel goal su punizione.

CASTELFRANCO: Faraoni, Borghini, Donati, Scali, Vannucci, Montanelli, Ambrosone, Carli, Kadim, Gennusa, Paterni. A disp.: Venezia, Riccetti, Giugliano, Ferradini, Casalini, Bertolini, Bruni. All.: Francesco Vivaldi.<br >STAFFOLI: Buonaguidi, Lupi, Morelli, Ceccarini, Volterrani, Manoliu, Molinaro, Allegri, Bellucci, Batazzi, Berti: A disp.: Forte, Della Maggiore, Baldereschi. All.: Roberto Giannoni.<br > ARBITRO: Corti di Pisa.<br > RETI: 5' Carli, 16' Kadim, 22' Allegri, 42' rig. Gennusa, 65' Borghini. Parte concentrata la squadra di casa, vogliosa di riscattare il mezzo passo falso del turno scorso, sia pur su un campo ostico come quello della compagine di Monteverdi. La squadra di Castelfranco disputa un buon incontro contro una squadra volenterosa ma mai pericolosa, per altro condizionata dalle numerose assenze. Nella squadra del Castelfranco e' da annotare il buon esordio del forte centravanti Di colore Kadim Fall che mister Vivaldi ha potuto schierare dopo le lungaggini burocratiche per il rilascio dei permessi di legge e che si e' prodigato per la squadra oltre ad impegnare ripetutamente la difesa dello Staffoli. La partita inizia subito un discesa per la compagine di castelfranco che dopo solo 5' passa in vantaggio: calcio d'angolo, irrompe Carli che deposita nel sacco alle spalle di Buonaguidi. Al 12' bella azione corale della squadra di mister Vivaldi, cross di Paterni ed e' Kadim che da due passi mette alto di testa. Passano solo due minuti e l'azione di ripete, questa volta cross di Gennusa, e Kadim non sbaglia l'impatto di testa e sigla il due a zero. I locali esercitano una costante supremazia territoriale, padroni delle fasce, con ripetute incursioni di Ambrosone, Borghini e Donati che mettono in apprensione la compagine ospite. E' solo intorno al 25' che la squadra dello Staffoli si affaccia nei pressi dell'area di rigore del Castelfranco: Bel calcio di punizione ottimamente battuto da Allegri che accorcia le distanze. <br >Il risultato non sembra mai in discussione e gia' alla fine del primo tempo il Castelfranco ristabilisce le distanze: bella ripartenza, viene servito Ambrosone che si incunea in area e viene atterrato; rigore ineccepibile. Si incarica del tiro Gennusa che realizza. <br >Il secondo tempo riprende sulla falsa riga della prima frazione di gioco. Il Castelfranco, forte del maggior tasso tecnico in campo, controlla la partita, portando insidie alla difesa avversaria, come quando Vannucci su azione personale prolungata, offre un pallone invitante a Kadim che pero' tira alto.<br >E' pero' Borghini che intorno al 25' arrotonda il risultato; ricevuto un bel pallone sulla destra, salta il suo avversario e con un bel pallonetto batte il portiere avversario in uscita. In definitva una buona prestazione della compagine locale, con un 4-1 che deve dare ai ragazzi di Vivaldi una iniezione di fiducia ma certamente non portare a facili entusiasmi. Per la compagine ospite, una partita subito in salita, penalizzata dalle assenze; a nostro avviso un giudizio da rimandare. <br >Una ulteriore nota positiva per il Castelfranco e' il ritorno, oggi in panchina, dello sfortunato Bertolini, dopo il grave infortunio del dicembre scorso. Una pedina importante, che avra' modo di apportare il suo contributo nel proseguo del campionato. Bentornato, ed i nostri migliori auguri. Arbitraggio: Senza sbavature in una partita senza nervosismi e disputata all'insegna del fair-play dalle due squadre. Voto 7+.<b><br >CALCIATORI PIU': Kadim (Castelfranco):</b> Per essersi messo al servizio della squadra ed aver ripetutamente costretto in affanno la difesa avversaria.<br ><b>Allegri (Staffoli)</b>: Ha cercato di dare il suo contributo a centrocampo ma anche in fase di contenimento, oltre ad aver siglato un bel goal su punizione.