• Asta

SANGIMIGNANO: Cresti, Mugnaini, Guicciardini, Bellucci, Rosi, Targi, Viani, Scacciaferro, Vitale. Sono entrati: Vadric, Giuggioli, Pasolini, Calonaci, Sordi. All.: Spini

ASTA: Hjsem, Mariotti, Pejan, Curcio, Shehi, Amarabon, Paliotti, Pejan, Bartalini. Sono entrati: Pacciani, Faustini, Nicorella.

RETI: 2 Giuggioli, Bellucci, Pacciani, Pejan, Paliotti, Amarabon

Molti gol e tanto spettacolo hanno condito il pomeriggio dei numerosi sostenitori del Sangimignano, che hanno incitato la giovane squadra di mister Spini contro i rivali dell'Asta Taverne. Partita comunque equilibrata e giocata correttamente da tutti i ragazzi in campo, e questo fa doppiamente piacere vista l'intensità dell'incontro. Il Sangimignano parte forte e dopo pochi minuti si porta in vantaggio con Giuggioli. L'Asta risponde con la rete di Pacciani che ristabilisce la parità ma Giuggioli è incontenibile e prima dell'intervallo fa 2-1. Nel secondo tempo L'Asta si riorganizza a dovere e comincia a macinare gioco. Arrivano quindi in rapida successione le reti di Pejan e Paliotti e ribaltare il risultato, al secondo intervallo fermo sul 2-3. In avvio di terzo tempo Amarabon consente alla sua squadra di allungare sul 2-4 ma il Sangimignano non ci sta e vuole giocarsi le sue carte sino alla fine. Il gol di Bellucci suggella così il definitivo 3-4 dopo che Calonaci aveva sfiorato il gol cogliendo un clamoroso palo. Complimenti a tutti per il grande spettacolo.

CALCIATORI PIU': nella girandola dei gol che ha caratterizzato l'incontro si distingue la doppietta dell'ottimo Giuggioli, vero trascinatore dei padroni di casa.

SANGIMIGNANO: Cresti, Mugnaini, Guicciardini, Bellucci, Rosi, Targi, Viani, Scacciaferro, Vitale. Sono entrati: Vadric, Giuggioli, Pasolini, Calonaci, Sordi. All.: Spini <br >ASTA: Hjsem, Mariotti, Pejan, Curcio, Shehi, Amarabon, Paliotti, Pejan, Bartalini. Sono entrati: Pacciani, Faustini, Nicorella. <br > RETI: 2 Giuggioli, Bellucci, Pacciani, Pejan, Paliotti, Amarabon Molti gol e tanto spettacolo hanno condito il pomeriggio dei numerosi sostenitori del Sangimignano, che hanno incitato la giovane squadra di mister Spini contro i rivali dell'Asta Taverne. Partita comunque equilibrata e giocata correttamente da tutti i ragazzi in campo, e questo fa doppiamente piacere vista l'intensit&agrave; dell'incontro. Il Sangimignano parte forte e dopo pochi minuti si porta in vantaggio con Giuggioli. L'Asta risponde con la rete di Pacciani che ristabilisce la parit&agrave; ma Giuggioli &egrave; incontenibile e prima dell'intervallo fa 2-1. Nel secondo tempo L'Asta si riorganizza a dovere e comincia a macinare gioco. Arrivano quindi in rapida successione le reti di Pejan e Paliotti e ribaltare il risultato, al secondo intervallo fermo sul 2-3. In avvio di terzo tempo Amarabon consente alla sua squadra di allungare sul 2-4 ma il Sangimignano non ci sta e vuole giocarsi le sue carte sino alla fine. Il gol di Bellucci suggella cos&igrave; il definitivo 3-4 dopo che Calonaci aveva sfiorato il gol cogliendo un clamoroso palo. Complimenti a tutti per il grande spettacolo. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nella girandola dei gol che ha caratterizzato l'incontro si distingue la doppietta dell'ottimo <b>Giuggioli</b>, vero trascinatore dei padroni di casa.