• Marciano Robur

POL. SOVICILLE: Ndini.urre, Laska, Ljiko, Ricci, Petri, Bani, Posadino, Biagini. Sono entrati: Qusaj, Del Forno, Porcu, El-Arfaoui.

MARCIANO: Benocci, Certosimo, Cambrini, Licari, Castiglione, Rossi, Coko, Bruni, Cappelli. Sono entrati: Frick, Bazzotti, Bonucci, Resca, Romei, Laccagni, Lusini. All.: Scali-Gangi

RETI: 2 Cappelli, Frick, Bazzotti, Castiglione

Il Marciano del duo Scali-Gangi non ha difficoltà a superare la Policras Sovicille. Bravissimi i giovani ospiti ad interpretare alla perfezione le direttive degli istruttori e a giocare sempre palla a terra creando ottime trame di gioco. Il primo tempo si conclude sul 3-0, in virtù delle belle reti segnate da Cappelli e Bazzotti. Nel secondo tempo invece la resistenza dei padroni di casa è più tenace e ferma i rampanti ospiti sullo 0-0, si mettono in luce infatti il bravo portiere Ndini e il capitano Petri in mezzo al campo. Nel terzo tempo infine gioia anche per Frick e Castiglione, che fissano il risultato. A conclusione vogliamo fare i complimenti alla società Marciano per l'ottimo lavoro che sta svolgendo a 360 gradi nel settore della scuola calcio. Alla Policras un in bocca al lupo per la ricostruzione di un settore giovanile ai quale dirigenti e istruttori si stanno dedicando con grande passione

POL. SOVICILLE: Ndini&#46;urre, Laska, Ljiko, Ricci, Petri, Bani, Posadino, Biagini. Sono entrati: Qusaj, Del Forno, Porcu, El-Arfaoui. <br >MARCIANO: Benocci, Certosimo, Cambrini, Licari, Castiglione, Rossi, Coko, Bruni, Cappelli. Sono entrati: Frick, Bazzotti, Bonucci, Resca, Romei, Laccagni, Lusini. All.: Scali-Gangi <br > RETI: 2 Cappelli, Frick, Bazzotti, Castiglione Il Marciano del duo Scali-Gangi non ha difficolt&agrave; a superare la Policras Sovicille. Bravissimi i giovani ospiti ad interpretare alla perfezione le direttive degli istruttori e a giocare sempre palla a terra creando ottime trame di gioco. Il primo tempo si conclude sul 3-0, in virt&ugrave; delle belle reti segnate da Cappelli e Bazzotti. Nel secondo tempo invece la resistenza dei padroni di casa &egrave; pi&ugrave; tenace e ferma i rampanti ospiti sullo 0-0, si mettono in luce infatti il bravo portiere Ndini e il capitano Petri in mezzo al campo. Nel terzo tempo infine gioia anche per Frick e Castiglione, che fissano il risultato. A conclusione vogliamo fare i complimenti alla societ&agrave; Marciano per l'ottimo lavoro che sta svolgendo a 360 gradi nel settore della scuola calcio. Alla Policras un in bocca al lupo per la ricostruzione di un settore giovanile ai quale dirigenti e istruttori si stanno dedicando con grande passione