RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Pascucci, Campani, Calò, Cantini, Monteforte, Lo Visi, Fabrizzi, Ciullo, Niccolai, Mango. A disp.: Lo Pardo, Campani Marco, Mazzone, Rossi, Fabrizzi Andrea, Falaschi, Quarta. All.: Stefano Delli.
VILLAMAGNA: Viterbo Federico, Campatelli, Martmelli, Malacarne, Alfano, Marmelli Lorenzo, Ferrini, Dani, Crecchi, Viterbo Fabio, Leanza. A disp.: Cerrai, Mosetti, Carrara, Fusaioli, Zenoni. All.: Andrea Zenoni.

RETE: 53' Niccolai.
NOTE: 75' Espulso Alfano.

Ed ora, tutti a Sasso Pisano! Il giovane palmares dei Red Devils Castelfranco si impreziosisce ancora di più quest'oggi; i terribili ragazzi di Stefano Delli battono in casa una delle favorite del girone, il Villamagna, festeggiano il primato in classifica e si apprestano ad affrontare il Sasso Pisano nella loro tana nel big-match in programma sabato prossimo. Gran bella gara quella odierna, spigolosa, a tratti nervosa, tirata ed incerta fino alla fine fra due squadre ben attrezzate. Vincono ancora i Red Devils, quindi, andiamo adesso a riepilogare le azoni salienti del match: la prima emozione al 7' per i locali, con Pascucci che serve un bell'assist per vie verticali a Niccolai che calcia forte ma spedisce a lato. All'11' rimessa laterale per il Villamagna, la palla arriva a Leanza che devia leggermente di testa ma Vallini, sicuro, blocca senza difficoltà. Al quarto d'ora punizione per i padroni di casa, si incarica della battuta Niccolai che calcia rasoterra ma Viterbo Federico para senza difficoltà. Al 16' ancora Red Devils pericolosi con una veloce azione di rimessa ben orchestrata che libera al tiro Calò, il numero uno ospite para in due tempi. Al 25' risponde il Villamagna con una punizione battuta rapidamente per il solito Leanza che però devia alto sopra la traversa. Al 37' un lungo lancio dalla trequarti locale innesca Mango che calcia bene ma Viterbo F. risponde bene. Quando mancano pochi minuti al riposo, azione pericolosa dei ragazzi di Zenoni, palla a Viterbo che calcia forte ma la palla termina contro il palo: clamorosa occasione per gli ospiti, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0. L'ultima occasione del primo parziale è per il bomber principe della Terza Categoria Marco Campani, partito inizialmente dalla panchina ma subentrato a Ciullo, attento però ancora una volta Viterbo che esce in presa bassa e sventa la minaccia.
Passiamo con la cronaca alla ripresa, subito al 49' gli ospiti hanno la chance più nitida per passare in vantaggio: calcio di rigore in favore dei ragazzi di Zenoni ma Vallini è straordinario, para la traiettoria dell'avversario e mantiene inviolata la propria porta. I Red Devils si galvanizzano, il Villamagna accusa il colpo ed al 53' arriva il gol decisivo: Marco Campani suggerisce un assist d'oro a Niccolai che spiazza Viterbo e porta i suoi in vantaggio: 1-0. Il team di Delli avrebbe sette minuti più tardi un'occasione per raddoppiare i conti grazie ad un calcio piazzato dalla sinistra che premia l'inserimento a centro area di Niccolai che potrebbe realizzare la doppietta personale ma la sfera termina di poco fuori. Il Villamagna vacilla ed al 75' resta in dieci uomini a causa dell'espulsione di Alfano, tre minuti più tardi sono ancora i locali ad insidiare da vicino la porta avversaria con una punizione di Campani M. ma Viterbo devia in angolo; dalla bandierina la palla arriva a Lo Visi che conclude a rete ma la palla termina di poco a lato. Gli ospiti si rivedono qualche minuto più tardi con Crecchi che impegna Vallini, ed il numero uno locale si ripete poco dopo liberando una mischia in area accesasi in seguito ad un angolo. Generosa e mai doma, la squadra di Zenoni all'80' costruisce un'altra palla gol con Viterbo, pescato in area da una rimessa laterale di un compagno, mentre cinque minuti dopo Crecchi impegna ancora una volta Vallini in seguito ad un calcio piazzato ribattuto di Fabio Viterbo.
E' di fatto l'ultima occasione del match, al triplice fischio di chiusura, davanti ad un folto pubblico, i Red Devils festeggiano l'ennesima vittoria stagionale; meritata, anche se il Villamagna merita l'onore delle armi ed anche qualcosa in più confermandosi squadra dal gran carattere. Per i Red Devils invece, il momento di euforia sembra destinato a durare molto a lungo ed al di là di ogni più rosea aspettativa..
CALCIATORI PIU': Vallini (Red Devils Castelfranco); Crecchi (Villamagna).

RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Pascucci, Campani, Cal&ograve;, Cantini, Monteforte, Lo Visi, Fabrizzi, Ciullo, Niccolai, Mango. A disp.: Lo Pardo, Campani Marco, Mazzone, Rossi, Fabrizzi Andrea, Falaschi, Quarta. All.: Stefano Delli.<br >VILLAMAGNA: Viterbo Federico, Campatelli, Martmelli, Malacarne, Alfano, Marmelli Lorenzo, Ferrini, Dani, Crecchi, Viterbo Fabio, Leanza. A disp.: Cerrai, Mosetti, Carrara, Fusaioli, Zenoni. All.: Andrea Zenoni.<br > RETE: 53' Niccolai.<br >NOTE: 75' Espulso Alfano. Ed ora, tutti a Sasso Pisano! Il giovane palmares dei Red Devils Castelfranco si impreziosisce ancora di pi&ugrave; quest'oggi; i terribili ragazzi di Stefano Delli battono in casa una delle favorite del girone, il Villamagna, festeggiano il primato in classifica e si apprestano ad affrontare il Sasso Pisano nella loro tana nel big-match in programma sabato prossimo. Gran bella gara quella odierna, spigolosa, a tratti nervosa, tirata ed incerta fino alla fine fra due squadre ben attrezzate. Vincono ancora i Red Devils, quindi, andiamo adesso a riepilogare le azoni salienti del match: la prima emozione al 7' per i locali, con Pascucci che serve un bell'assist per vie verticali a Niccolai che calcia forte ma spedisce a lato. All'11' rimessa laterale per il Villamagna, la palla arriva a Leanza che devia leggermente di testa ma Vallini, sicuro, blocca senza difficolt&agrave;. Al quarto d'ora punizione per i padroni di casa, si incarica della battuta Niccolai che calcia rasoterra ma Viterbo Federico para senza difficolt&agrave;. Al 16' ancora Red Devils pericolosi con una veloce azione di rimessa ben orchestrata che libera al tiro Cal&ograve;, il numero uno ospite para in due tempi. Al 25' risponde il Villamagna con una punizione battuta rapidamente per il solito Leanza che per&ograve; devia alto sopra la traversa. Al 37' un lungo lancio dalla trequarti locale innesca Mango che calcia bene ma Viterbo F. risponde bene. Quando mancano pochi minuti al riposo, azione pericolosa dei ragazzi di Zenoni, palla a Viterbo che calcia forte ma la palla termina contro il palo: clamorosa occasione per gli ospiti, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0. L'ultima occasione del primo parziale &egrave; per il bomber principe della Terza Categoria Marco Campani, partito inizialmente dalla panchina ma subentrato a Ciullo, attento per&ograve; ancora una volta Viterbo che esce in presa bassa e sventa la minaccia. <br >Passiamo con la cronaca alla ripresa, subito al 49' gli ospiti hanno la chance pi&ugrave; nitida per passare in vantaggio: calcio di rigore in favore dei ragazzi di Zenoni ma Vallini &egrave; straordinario, para la traiettoria dell'avversario e mantiene inviolata la propria porta. I Red Devils si galvanizzano, il Villamagna accusa il colpo ed al 53' arriva il gol decisivo: Marco Campani suggerisce un assist d'oro a Niccolai che spiazza Viterbo e porta i suoi in vantaggio: 1-0. Il team di Delli avrebbe sette minuti pi&ugrave; tardi un'occasione per raddoppiare i conti grazie ad un calcio piazzato dalla sinistra che premia l'inserimento a centro area di Niccolai che potrebbe realizzare la doppietta personale ma la sfera termina di poco fuori. Il Villamagna vacilla ed al 75' resta in dieci uomini a causa dell'espulsione di Alfano, tre minuti pi&ugrave; tardi sono ancora i locali ad insidiare da vicino la porta avversaria con una punizione di Campani M. ma Viterbo devia in angolo; dalla bandierina la palla arriva a Lo Visi che conclude a rete ma la palla termina di poco a lato. Gli ospiti si rivedono qualche minuto pi&ugrave; tardi con Crecchi che impegna Vallini, ed il numero uno locale si ripete poco dopo liberando una mischia in area accesasi in seguito ad un angolo. Generosa e mai doma, la squadra di Zenoni all'80' costruisce un'altra palla gol con Viterbo, pescato in area da una rimessa laterale di un compagno, mentre cinque minuti dopo Crecchi impegna ancora una volta Vallini in seguito ad un calcio piazzato ribattuto di Fabio Viterbo.<br >E' di fatto l'ultima occasione del match, al triplice fischio di chiusura, davanti ad un folto pubblico, i Red Devils festeggiano l'ennesima vittoria stagionale; meritata, anche se il Villamagna merita l'onore delle armi ed anche qualcosa in pi&ugrave; confermandosi squadra dal gran carattere. Per i Red Devils invece, il momento di euforia sembra destinato a durare molto a lungo ed al di l&agrave; di ogni pi&ugrave; rosea aspettativa..<br ><b>CALCIATORI PIU': Vallini (Red Devils Castelfranco); Crecchi (Villamagna).</b>